сосудистые звездочки и геппатит с
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: сосудистые звездочки и геппатит с
Да и я думаю какая, пардон, хрен разница кпк он туда попал? Там было сказано, что мол пои половом заражении схема лечения легче. Я не врач, но я не дура клиническая, если вирус уже в организме, то причем тут как попал??
-
- Местный
- Генотип: 1
Да то она так, для важности ляпнула, чтоб просто не сидеть молча. А я думал они ездят на повышение квалификации, а оказывается ездят отдохнуть от дел домашних. Это новое поколение врачей, за сало диплом получила. Мда. У этой страны нет будущего, с такими темпами вымрем скоро, геноцид 21-го века в законе. У нас остался один хирург, двоих нормальных выжили. Так вот этот недохирург продержал парня три дня с подозрением на заболевание почек. Парень на третий день не выдержал и говорит ему что едет в область в больницу, тот дал направление насилу..... вобщем у парня лопнул аппендицит, и начался перитонит вроде, еле очухался, доктора сказали если бы он не занимался спортом, то его организм не выдержал и он уже жал бы руку святому Петру
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
нифига се((( да уже индию за 800-850 баксо в Украине нет проблем.хотя врачу виднее он же учился ....Pain писал(а):. надо индийские за 3000$...
генотип 3.ф2.старт 12.10.2016 sofovir и daclahep и копегус 1200мг 12 нед.
-
- Новичок
Вот и я офигела от таких раскладов, гепатит лечится оказывается в зависимости от того как он попал в организм и только индийскими препаратами за 3000$))
- IYA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Интересно, а как определяют способ попаданияНаталья_Т писал(а):Вот и я офигела от таких раскладов, гепатит лечится оказывается в зависимости от того как он попал в организм и только индийскими препаратами за 3000$))
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
Моя тема
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы
-
- Новичок
Ну не знаю куда она щаглядывать для определения собралась)))прям представила осмотр и грозное такое, а, что это у вас там в трусах? Никак гепатит? Ишь ты...))
Ишь)) как я много пропустила)
Сама половым путем, думала, что такая нефартовая,а тут оказывается, что чуть ли не больше всех из гепсников повезло))
Вот ток лечиться пришлось как всем без поблажек)
Сама половым путем, думала, что такая нефартовая,а тут оказывается, что чуть ли не больше всех из гепсников повезло))
Вот ток лечиться пришлось как всем без поблажек)
- Мышь Белая
- Новичок
- Фиброз: F1
Читаю и валяюсь от смеха!! вот это "врач"!!! Такую хр&нь нести..."лечение зависит от того, каким путем произошло заражение!" это ж надо так гнать!!!!?! Анекдот просто!! И смех, и грех. У нас тоже полно таких врачей, которые по ходу в поисковик вносят симптомы и смотрят, что пациенту подойти может. Уже лично с таким встречалась.Наталья_Т писал(а):Ну не знаю куда она щаглядывать для определения собралась)))прям представила осмотр и грозное такое, а, что это у вас там в трусах? Никак гепатит? Ишь ты...))
С 2001 года ГепС 3а,
24.08.16 F0-1 =5,9
Вир.нагрузка = 6 миллионов
Старт 09.09.16. Соф+Вел
07.10.16. 4 нед. "Не обнаружено"
01.12.16 - терапия окончена
УВО 12
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
24.08.16 F0-1 =5,9
Вир.нагрузка = 6 миллионов
Старт 09.09.16. Соф+Вел
07.10.16. 4 нед. "Не обнаружено"
01.12.16 - терапия окончена
УВО 12
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
- bilimbaevskaya
- Бывалый
Извините, чушь собачья. Перечисленное вами - возможные проявления, но никак не непременные признаки цирроза. Вы б ещё кровотечение из ВРВП как непременный признак цирроза упомянули.alibert писал(а):Признаки цирроза
Снижение аппетита и похудание;
Слабость;
Ноющие боли и ощущение тяжести в правом подреберье или в верхней половине живота;
Увеличение размеров печени
Увеличение размеров селезенки
Печень уменьшается в размере;
Резко «вырастает» живот. Это связано с накоплением жидкости в брюшной полости (асцит).
Метеоризм, тошнота, чувство горечи во рту, отрыжка, задержка мочеотделения.
Расширяются вены на передней стенке живота: вокруг пупка появляется синеватый рисунок, напоминающий «голову медузы».
На груди, спине и плечах появляются красные пятна, похожие на звездочки или маленьких паучков. Краснеют ладони.
У мужчин увеличиваются грудные железы, выпадают волосы в подмышечной области и на лобке, падает способность к эрекции. У женщин пропадает менструальный цикл.
Человек жалуется на частые головные боли, нарушение внимания и памяти, что связано с накоплением в крови не обезвреженных печенью токсических веществ.
Расширяются вены пищевода, но это можно увидеть только в помощью гастроскопии.
Возможно развитие желтухи и кожного зуда.
Такого отжига ещё не слышалаНаталья_Т писал(а):важно каким путем заразился половым или через кровь
Врача вам нужно менять, вот что.
1. Вам обязательно нужно сделать фиброскан либо биопсию для точного установления степени фиброза - это не только для терапии важно знать. Фибротест здесь малоинформативен.
2. Звёздочки вас как минимум должны сильно настораживать. jannet, написавшая вам ранее: "у меня такие же звездочки в зоне декольте парочка есть..и что..?у меня и мысли нет переживать по этому поводу...фи...звездочки...да хоть нолики,хоть крестики...там вам писали,что при надавливании исчезают,а потом проявляются от центра к краю..ваще убойно!хи-хи...а как они могут по другому..?при нажатии -кровь не поступает в сосуд,а потом,естественно она приливает назад,и соответственно проявляется...я валяюсь в общем...
перестаньте за ранее накручивать себя..на фига вам сдались эти звездочки,вы лучше анализы все подготовьте и фиброскан пройдите.." - права только в одном: вам надо пройти фиброскан. У jannet у самой F3, а это уже как минимум предцирротическое состояние - а она хихикает да валяется. Отнеситесь, пожалуйста, к делу серьёзно, не берите пример с легкомысленных людей.
А жизнь-то налаживается!!!
Я: ПВТ 24 нед. Гратезиано+китдак+копегус/рибавирин СЗ 1200
Старт 26.07.2015
25.07 нагрузка 8,6х10^5 МЕ/мл
12.08 (2 нед.) минус (15 МЕ)
22.10 прощайте, рибы
Финиш 08.01.2016
УВО-64 (20 МЕ)
Дочка: 23 года, 1б, F0-1
ПВТ 16 нед. Софовир+китдак+рибавирин 1000
Старт 5.11.2015
28.11 (3 н.) минус (15 МЕ)
9.12 отмена рибов
Финиш 25.02.2016
УВО-31 (20 МЕ)
Я: ПВТ 24 нед. Гратезиано+китдак+копегус/рибавирин СЗ 1200
Старт 26.07.2015
25.07 нагрузка 8,6х10^5 МЕ/мл
12.08 (2 нед.) минус (15 МЕ)
22.10 прощайте, рибы
Финиш 08.01.2016
УВО-64 (20 МЕ)
Дочка: 23 года, 1б, F0-1
ПВТ 16 нед. Софовир+китдак+рибавирин 1000
Старт 5.11.2015
28.11 (3 н.) минус (15 МЕ)
9.12 отмена рибов
Финиш 25.02.2016
УВО-31 (20 МЕ)
-
- Новичок
Господи, если цирроз это все((((он же не лечится и живут с ним по статистике недолго(((((паника прям, еще и тошнит целыми днями, я уже не знаю почему толи холецистит, то ли панкреатит, то ли печень...тянет тл справа то слева, то тяжесть по центру то спина....пока попаду к врачу сама себя сьем((((((
- IYA
- Бывалый
Наталья_Т
Цирроз циррозу рознь, если компенсированный, очень даже живут. От нервов больший вред.
Цирроз циррозу рознь, если компенсированный, очень даже живут. От нервов больший вред.
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
Моя тема
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы
-
- Новичок
А как он хоть проявляется? Тошнота меня второй день замучала((
-
- Местный
Наталья_Т
Не накручивайте себя, вам ведь узи делали в декабре, тогда бы уже увидели цирроз. Тяжесть по центру- панкреатит, тошнота это ваш желчный скорее.
Если будете идти к Ольге Васильевне, можно прозвонить на сестринский пост узнать будет ли она на работе, я уже один раз так пролетел. т. (0522) 39-71-29
Не накручивайте себя, вам ведь узи делали в декабре, тогда бы уже увидели цирроз. Тяжесть по центру- панкреатит, тошнота это ваш желчный скорее.
Если будете идти к Ольге Васильевне, можно прозвонить на сестринский пост узнать будет ли она на работе, я уже один раз так пролетел. т. (0522) 39-71-29
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
-
- Новичок
Спасибо Вам за телефон, а то действительно зря приехать не улыбается, тем более мы не из самого Кировограда
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Наталья_Т
попробуйте кабак печеный поесть пару дней.мне сейчас очень хорошо идет
попробуйте кабак печеный поесть пару дней.мне сейчас очень хорошо идет
генотип 3.ф2.старт 12.10.2016 sofovir и daclahep и копегус 1200мг 12 нед.