Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и помощи

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
Vik89
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1

Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и помощи

Сообщение Vik89 »

Добрый всем день. В близжайший месяц начну лечение

Кратко о своей истории. Был заражен в детстве, где то в 5-6 лет после операции, переливание крови. Обнаружили гепатит C случайно, спустя 2-3 года, где то в 2002-03 точно не помню
Сейчас 26,5 лет. Решились на лечение.
Имел много операций с почками с рождения (4 если быть точным), но вроде как почечной недостаточности нет

Ниже приведу свои результаты тестов:
генотип 1b
фибротест - F0 / CS. Kpa 6.2 / IQR (0.6) / Success rate 91%
РНК кол. 8.9 *10^5
анализ крови - АЛТ 42/ АСТ 33 / Билир. Общ. 13.0, бил. прямой 4.7 ГГТ 20.0 ; Белок 74 СРБ 12.5
общий анализ крови - лейкоциты 7.0 , моноциты 1.0-13.8, эритроциты 6,11, гемаглобин 160
Вроде все анализы необходимые указал?
О себе:
Вес 74, Рост 177, занимаюсь бегом, качалкой, турник и т.п. Здоровый образ жизни и питание.

Ну а главное, жду консультации в Клинике имени Тареева (нефрологии и гепатологии) Поеду на след неделе, найду врача, чтобы все точно рассказал, может договорюсь о том, чтобы следил за моим состоянием в процессе приема препарата.
Впринципе вопросов пока нет, появятся после посещения клиники, и непосредственно перед покупкой лекарства
Я так понимаю, в Мске купить Соф Дак / Соф лед можно напрямую - не ожидая посылок из Индии?
Надежда К
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 208 раз

Re: Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и по

Сообщение Надежда К »

Желаю вам быстрейшего выздоровления ) все получится
Дождик
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 2150 раз

Re: Помощь новичку с выбором лечения, препарата (Гепатит C)

Сообщение Дождик »

Vik89 писал(а):Выбрал для себя центр - Клинику им. Тареева. на след неделе поеду туда на консультацию к врачу.
Врачи там очень хорошие- сами там лечимся. Дженериками лечат. Но таблеточки всё ж предложат через них брать :trollface:
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

ледяной дождь писал(а):
Vik89 писал(а):Выбрал для себя центр - Клинику им. Тареева. на след неделе поеду туда на консультацию к врачу.
Врачи там очень хорошие- сами там лечимся. Дженериками лечат. Но таблеточки всё ж предложат через них брать :trollface:
хмм и чем это сулит?
сильная надбавка?
Мне бы желательно приобрести эти дженерики - сразу, без посылок, без ожидания , без всяких карт предоплат и т.п.
просто договориться - и получить на руки :C не хочу заниматься заказом из за рубежа.
и какого врача порекомендуете? К самому главному обращаться? или к заведущему гепатолог. отделения? там я посмотрел, список из 10-12 специалистов :)
Дождик
Бывалый

Сообщение Дождик »

Vik89
Там будет всё как вы хотите- сразу, без предоплат, но в 2 раза дороже :t: А в наличии и здесь на форуме у ребят есть препараты. Но это только вам уже решать.
Да врачи там все хорошие (на форуме тоже отзывы были) , вы ведь уже записались, кажется, к кому именно, если не секрет?
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

ледяной дождь писал(а):Vik89
Там будет всё как вы хотите- сразу, без предоплат, но в 2 раза дороже :t: А в наличии и здесь на форуме у ребят есть препараты. Но это только вам уже решать.
Да врачи там все хорошие (на форуме тоже отзывы были) , вы ведь уже записались, кажется, к кому именно, если не секрет?
нет, я пока не записался. как я запишусь? сейчас 3 праздничных дня( только на следующей неделе будет
И пока не знаю к кому записаться

А насчет цены - допустим выйдет в 1.5-2 тысячи долларов? За все про все? Ну если в это будет входить полное наблюдение моего состояние в процессе приема лекарств в течение 3 месяцев - я согласен, ну и потом "на руки" не нужно будет еще что то давать. )

Вопрос в другом, я только щас увидел, что оказывается есть много разных фирм производящих дженерики. разные производства, разные фабрики
А какие вы можете назвать самыми самыми:? надежными. ну или Главно-лицензионными (окак сказал ) ::huh.gif::
Чтобы я точно смог спросить у врача, который допустим будет со мной заниматься. "Вы закупите мне именно эту фирму? именно этот препарат"?
а то вдруг, он мне закупит какую то слабую некачественную химию, которую тут никто не принимает, и от которой начнутся проблемы, побочки разные :D
Дождик
Бывалый

Сообщение Дождик »

Vik89
Вы запишитесь, съездите и всё выясните на месте. Направление вам задали :t: не нагнетайте, всё будет нормально :yes:
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Vik89 писал(а): А насчет цены - допустим выйдет в 1.5-2 тысячи долларов? За все про все? Ну если в это будет входить полное наблюдение моего состояние в процессе приема лекарств в течение 3 месяцев - я согласен, ну и потом "на руки" не нужно будет еще что то давать. )
Вы, наверно, будете один из немногих, кто желает приобрести лекарства в три раза дороже!?
Деньги на ветер - Ваш выбор!
У многих поставщиков есть инги даже в России, в том числе в Москве. Москвичи вообще за сутки могут приобрести препараты из рук в руки. Но чуть дороже выйдет эта услуга.

Вот как описывают москвичи хождения по мед.центрам... Цены за леки с лечением предложены там немаленькие!:
"Самая большая польза была от того, что доктор предложил лечение Соф+Дак (Египет). И у мужа сразу отпали все сомнения в правильности нашего выбора. К тому моменту я уже активно читала форум, ребята давали хорошие советы и схема предлагалась тоже Соф+Дак 12 недель. Леки брали через форум, на тот момент по акции получилось 500 баксов эквивалент. Сейчас вроде подороже, но не критично. Позвонили ночью.Подвезли уже утром в метро по звонку. На сегодняшний день 8 недель лечения получен ультраминус 10 Ме в CMD. Лекарства работают! В Медэлите предложили полностью курс наблюдения, с анализами и их лекарствами (те же Соф и Дак Египет) за 150 тысяч. Смысл?";
"Я тут присоединяюсь ко всем форумным консультантам и, поскольку тема описанная вами еще жива для меня - сама только через все это прошла, скажу, что для меня показалось ценным:
у врачей в Москве, у тех, кто лечит дженериками, лекарства будут дороже, раза в два чем здесь на форуме".
viewtopic.php?f=26&t=19597&start=30
Много таких отзывов о предложенных ценах "под ключ".
И чаще предлагают самый дешевый вариант лекарств в этих центрах. На форуме же более широкий выбор этих препаратов.
И доставка бывает очень быстрая: "ДЛЯ участников форума доступны к заказу ЭКСПРЕСС ДОСТАВКОЙ 1-3 ДНЯ В Россию" (подобная).
Можете здесь выбрать и поставщика, и лекарства, и подходящие сроки доставки ингов:
viewforum.php?f=107
Выбор за Вами!
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Дождик
Бывалый

Сообщение Дождик »

Klaus
Так уж 10 раз расписали человеку где дешевле- где дороже :yes: . А дальше уж хозяин-барин.
Псих

Сообщение Псих »

Пацан зашёл, узнал реальные цены на лекарства и пошёл с врачами торговаться, которые в итоге придут сюда чтобы купить лекарства и продать со своей наценкой, ждать не захотел, ну врачи найдут ему занятия чтобы не скучно ждалось, назначат ему какое нибудь безсмысленное дополнительное обследование и анализы class::
— Мда... На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено.
"Особенности национальной рыбалки"
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

Klaus писал(а):
Vik89 писал(а): А насчет цены - допустим выйдет в 1.5-2 тысячи долларов? За все про все? Ну если в это будет входить полное наблюдение моего состояние в процессе приема лекарств в течение 3 месяцев - я согласен, ну и потом "на руки" не нужно будет еще что то давать. )
Вы, наверно, будете один из немногих, кто желает приобрести лекарства в три раза дороже!?
Деньги на ветер - Ваш выбор!
У многих поставщиков есть инги даже в России, в том числе в Москве. Москвичи вообще за сутки могут приобрести препараты из рук в руки. Но чуть дороже выйдет эта услуга.

Вот как описывают москвичи хождения по мед.центрам... Цены за леки с лечением предложены там немаленькие!:
"Самая большая польза была от того, что доктор предложил лечение Соф+Дак (Египет). И у мужа сразу отпали все сомнения в правильности нашего выбора. К тому моменту я уже активно читала форум, ребята давали хорошие советы и схема предлагалась тоже Соф+Дак 12 недель. Леки брали через форум, на тот момент по акции получилось 500 баксов эквивалент. Сейчас вроде подороже, но не критично. Позвонили ночью.Подвезли уже утром в метро по звонку. На сегодняшний день 8 недель лечения получен ультраминус 10 Ме в CMD. Лекарства работают! В Медэлите предложили полностью курс наблюдения, с анализами и их лекарствами (те же Соф и Дак Египет) за 150 тысяч. Смысл?";
"Я тут присоединяюсь ко всем форумным консультантам и, поскольку тема описанная вами еще жива для меня - сама только через все это прошла, скажу, что для меня показалось ценным:
у врачей в Москве, у тех, кто лечит дженериками, лекарства будут дороже, раза в два чем здесь на форуме".
viewtopic.php?f=26&t=19597&start=30
Много таких отзывов о предложенных ценах "под ключ".
И чаще предлагают самый дешевый вариант лекарств в этих центрах. На форуме же более широкий выбор этих препаратов.
И доставка бывает очень быстрая: "ДЛЯ участников форума доступны к заказу ЭКСПРЕСС ДОСТАВКОЙ 1-3 ДНЯ В Россию" (подобная).
Можете здесь выбрать и поставщика, и лекарства, и подходящие сроки доставки ингов:
viewforum.php?f=107
Выбор за Вами!
я же не говорю, что пойду именно со 100% вероятностью брать у врачей
Поэтому и хотел спросить, Какие производители, какие фирмы самые проверенные (их там очень много, я даже не могу и одну вспомнить сейчас)
Чтобы я у врача узнал, а что он посоветует? Что именно, какого производителя? Буду брать Индию в любом случае. Но вот кого?
И если он порекомендует какую то левую фирму, я естественно буду брать на форуме.
Конечно я уже понял, что тут могут прямо сразу доставить препы, которые уже есть в наличии в Москве, я тогда так и возьму.
А в Клинику Тареева я еду целенаправленно на консультацию, чтобы все точно узнать, закрепиться у определенного врача, послушать, что он скажет
Меня останавливает от покупки на форуме только незнание и разнообразие представленных поставщиков и опять же боязнь нарваться на "некачественный" и левый товар. Все таки первый день на вашем форуме, и многого не знаю. Читаю потихоньку.
И повторюсь, мне главное не сэкономить - мне главное вылечиться, полностью, раз и навсегда. Я готов переплатить сколько будет нужно, лишь бы мне пришел 100% товар, который поможет и который будет самым самым :C
Если бы меня ткнули носом допустим - "вот эта фирма, этот производитель/ этот поставщик на форуме его доставит вам" - непременно в этот же день сделаю заказ :)
Последний раз редактировалось Vik89 05 ноя 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Klaus
Бывалый

Сообщение Klaus »

Vik89 писал(а): Какие производители, какие фирмы самые проверенные
В Индии сейчас все препараты лицензионные. Врач мало что может посоветовать: вряд ли он вел большое количество людей на ингах. Лучше вопрос этот адресовать поставщику.
Все леки берут через форумских поставщиков: никто никого не обманывает и подделок не подсовывает. Если такое случится, то в этот же день поставщик лишится доступа к форуму, и бизнесу придет конец.
Vik89 писал(а):И повторюсь, мне главное не сэкономить - мне главное вылечиться, полностью, раз и навсегда. Я готов переплатить сколько будет нужно, лишь бы мне пришел 100% товар, который поможет и который будет самым самым
Да, эти рассуждения идут от незнания всей закономерности успеха лечения!
Ни один спец Вам не даст 100-процентной гарантии излечивания от гепса. Примерно 95-98 процентов эффективности от инготерапии.
И все лекарства из одного места! Проще говоря - из одной бочки! Не могут леки, купленные из рук врача, быть лучше и эффективнее лекарств, купленных у тех же форумских поставщиков. В иллюзии не впадайте! Надо реально ко всему подходить. Но а если для Вас погоды не делают десятки тысяч рублей, то тогда можно и у врача прикупить инги (он будет очень рад этому!)....
открыть спойлеритоги...
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

Хмм я понял о чем вы, реально понял

А вот о чем я именно спрашиваю. Зашел в первую попавшуюся на глаза тему поставщика. И что я вижу:
MyHep + MyDacla
VIRSO + DACTOVIN
Sofovir + Daclahep
Hepcinat + Natdac (самый дорогой из всех выходит)
Это всего 4 пары я привел из 20 возможных, что там указаны. И цены разные от 500 до 750 баксов. Как понять что именно из этого нужно мне? Стоит брать самую дорогую Hepcinat + Natdac - чтобы быть уверенным психологически?) Или как среди этого многообразия ориентироваться? :DDD

Я где то читал, уже точно не помню, что Hepcinat - считается самым новым вроде как средством. Мб его и брать? Или там каждая пара препов под опреленный генотип или степень фиброза ориентирована?
Klaus
Бывалый

Сообщение Klaus »

Vik89 писал(а):И что я вижу:
MyHep + MyDacla
VIRSO + DACTOVIN
Sofovir + Daclahep
Я где то читал, уже точно не помню, что Hepcinat - считается самым новым вроде как средством. Мб его и брать? Или там каждая пара препов под опреленный генотип или степень фиброза ориентирована?
Многие идут на последнем варианте леков, третий вариант тоже часто закупают.
Все варианты этих ингов работают на любой генотип и любую степень фиброза. Все лекарства одинаково действуют: состав один. Выбор зависит от материальных возможностей больного. И от психологического состояния тоже.
открыть спойлеритоги...
Vik89
Новичок

Сообщение Vik89 »

Klaus писал(а):
Vik89 писал(а):И что я вижу:
MyHep + MyDacla
VIRSO + DACTOVIN
Sofovir + Daclahep
Многие идут на последнем варианте леков, третий вариант тоже часто закупают.
Все варианты этих ингов работают на любой генотип и любую степень фиброза. Все лекарства одинаково действуют: состав один. Выбор зависит от материальных возможностей больного. И от психологического состояния тоже.
хмм, а что вы подразумеваете от психологоического состояния?
И опять же - если все из "одной бочки", то почему разница такая в цене? достигающая почти 200 баксов между самой дешевой и самой дорогой парой лекарств? Что то же должно отличаться, чем обусловлен этот феномен?

Так или иначе, я возьму то, что берут многие)
Hepcinat + Natdac
Ответить