Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и помощи
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и помощи
Добрый всем день. В близжайший месяц начну лечение
Кратко о своей истории. Был заражен в детстве, где то в 5-6 лет после операции, переливание крови. Обнаружили гепатит C случайно, спустя 2-3 года, где то в 2002-03 точно не помню
Сейчас 26,5 лет. Решились на лечение.
Имел много операций с почками с рождения (4 если быть точным), но вроде как почечной недостаточности нет
Ниже приведу свои результаты тестов:
генотип 1b
фибротест - F0 / CS. Kpa 6.2 / IQR (0.6) / Success rate 91%
РНК кол. 8.9 *10^5
анализ крови - АЛТ 42/ АСТ 33 / Билир. Общ. 13.0, бил. прямой 4.7 ГГТ 20.0 ; Белок 74 СРБ 12.5
общий анализ крови - лейкоциты 7.0 , моноциты 1.0-13.8, эритроциты 6,11, гемаглобин 160
Вроде все анализы необходимые указал?
О себе:
Вес 74, Рост 177, занимаюсь бегом, качалкой, турник и т.п. Здоровый образ жизни и питание.
Ну а главное, жду консультации в Клинике имени Тареева (нефрологии и гепатологии) Поеду на след неделе, найду врача, чтобы все точно рассказал, может договорюсь о том, чтобы следил за моим состоянием в процессе приема препарата.
Впринципе вопросов пока нет, появятся после посещения клиники, и непосредственно перед покупкой лекарства
Я так понимаю, в Мске купить Соф Дак / Соф лед можно напрямую - не ожидая посылок из Индии?
Кратко о своей истории. Был заражен в детстве, где то в 5-6 лет после операции, переливание крови. Обнаружили гепатит C случайно, спустя 2-3 года, где то в 2002-03 точно не помню
Сейчас 26,5 лет. Решились на лечение.
Имел много операций с почками с рождения (4 если быть точным), но вроде как почечной недостаточности нет
Ниже приведу свои результаты тестов:
генотип 1b
фибротест - F0 / CS. Kpa 6.2 / IQR (0.6) / Success rate 91%
РНК кол. 8.9 *10^5
анализ крови - АЛТ 42/ АСТ 33 / Билир. Общ. 13.0, бил. прямой 4.7 ГГТ 20.0 ; Белок 74 СРБ 12.5
общий анализ крови - лейкоциты 7.0 , моноциты 1.0-13.8, эритроциты 6,11, гемаглобин 160
Вроде все анализы необходимые указал?
О себе:
Вес 74, Рост 177, занимаюсь бегом, качалкой, турник и т.п. Здоровый образ жизни и питание.
Ну а главное, жду консультации в Клинике имени Тареева (нефрологии и гепатологии) Поеду на след неделе, найду врача, чтобы все точно рассказал, может договорюсь о том, чтобы следил за моим состоянием в процессе приема препарата.
Впринципе вопросов пока нет, появятся после посещения клиники, и непосредственно перед покупкой лекарства
Я так понимаю, в Мске купить Соф Дак / Соф лед можно напрямую - не ожидая посылок из Индии?
- Надежда К
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Re: Дневник Vik'a -Скоро начну лечение,буду рад советам и по
Желаю вам быстрейшего выздоровления ) все получится
ПОМОЩЬ в заказе лекарств. Всё по совести. Опыт 6 лет. Консультация доктора. БЕЗ ПРОБЛЕМ С ТАМОЖНЕЙ
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
Не стесняйтесь задавать вопросы - это не больно)))
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Помощь новичку с выбором лечения, препарата (Гепатит C)
Врачи там очень хорошие- сами там лечимся. Дженериками лечат. Но таблеточки всё ж предложат через них братьVik89 писал(а):Выбрал для себя центр - Клинику им. Тареева. на след неделе поеду туда на консультацию к врачу.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Новичок
хмм и чем это сулит?ледяной дождь писал(а):Врачи там очень хорошие- сами там лечимся. Дженериками лечат. Но таблеточки всё ж предложат через них братьVik89 писал(а):Выбрал для себя центр - Клинику им. Тареева. на след неделе поеду туда на консультацию к врачу.
сильная надбавка?
Мне бы желательно приобрести эти дженерики - сразу, без посылок, без ожидания , без всяких карт предоплат и т.п.
просто договориться - и получить на руки :C не хочу заниматься заказом из за рубежа.
и какого врача порекомендуете? К самому главному обращаться? или к заведущему гепатолог. отделения? там я посмотрел, список из 10-12 специалистов :)
- Дождик
- Бывалый
Vik89
Там будет всё как вы хотите- сразу, без предоплат, но в 2 раза дороже А в наличии и здесь на форуме у ребят есть препараты. Но это только вам уже решать.
Да врачи там все хорошие (на форуме тоже отзывы были) , вы ведь уже записались, кажется, к кому именно, если не секрет?
Там будет всё как вы хотите- сразу, без предоплат, но в 2 раза дороже А в наличии и здесь на форуме у ребят есть препараты. Но это только вам уже решать.
Да врачи там все хорошие (на форуме тоже отзывы были) , вы ведь уже записались, кажется, к кому именно, если не секрет?
-
- Новичок
нет, я пока не записался. как я запишусь? сейчас 3 праздничных дня( только на следующей неделе будетледяной дождь писал(а):Vik89
И пока не знаю к кому записаться
А насчет цены - допустим выйдет в 1.5-2 тысячи долларов? За все про все? Ну если в это будет входить полное наблюдение моего состояние в процессе приема лекарств в течение 3 месяцев - я согласен, ну и потом "на руки" не нужно будет еще что то давать. )
Вопрос в другом, я только щас увидел, что оказывается есть много разных фирм производящих дженерики. разные производства, разные фабрики
А какие вы можете назвать самыми самыми:? надежными. ну или Главно-лицензионными (окак сказал )
Чтобы я точно смог спросить у врача, который допустим будет со мной заниматься. "Вы закупите мне именно эту фирму? именно этот препарат"?
а то вдруг, он мне закупит какую то слабую некачественную химию, которую тут никто не принимает, и от которой начнутся проблемы, побочки разные :D
- Дождик
- Бывалый
Vik89
Вы запишитесь, съездите и всё выясните на месте. Направление вам задали не нагнетайте, всё будет нормально
Вы запишитесь, съездите и всё выясните на месте. Направление вам задали не нагнетайте, всё будет нормально
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Вы, наверно, будете один из немногих, кто желает приобрести лекарства в три раза дороже!?Vik89 писал(а): А насчет цены - допустим выйдет в 1.5-2 тысячи долларов? За все про все? Ну если в это будет входить полное наблюдение моего состояние в процессе приема лекарств в течение 3 месяцев - я согласен, ну и потом "на руки" не нужно будет еще что то давать. )
Деньги на ветер - Ваш выбор!
У многих поставщиков есть инги даже в России, в том числе в Москве. Москвичи вообще за сутки могут приобрести препараты из рук в руки. Но чуть дороже выйдет эта услуга.
Вот как описывают москвичи хождения по мед.центрам... Цены за леки с лечением предложены там немаленькие!:
"Самая большая польза была от того, что доктор предложил лечение Соф+Дак (Египет). И у мужа сразу отпали все сомнения в правильности нашего выбора. К тому моменту я уже активно читала форум, ребята давали хорошие советы и схема предлагалась тоже Соф+Дак 12 недель. Леки брали через форум, на тот момент по акции получилось 500 баксов эквивалент. Сейчас вроде подороже, но не критично. Позвонили ночью.Подвезли уже утром в метро по звонку. На сегодняшний день 8 недель лечения получен ультраминус 10 Ме в CMD. Лекарства работают! В Медэлите предложили полностью курс наблюдения, с анализами и их лекарствами (те же Соф и Дак Египет) за 150 тысяч. Смысл?";
"Я тут присоединяюсь ко всем форумным консультантам и, поскольку тема описанная вами еще жива для меня - сама только через все это прошла, скажу, что для меня показалось ценным:
у врачей в Москве, у тех, кто лечит дженериками, лекарства будут дороже, раза в два чем здесь на форуме".
viewtopic.php?f=26&t=19597&start=30
Много таких отзывов о предложенных ценах "под ключ".
И чаще предлагают самый дешевый вариант лекарств в этих центрах. На форуме же более широкий выбор этих препаратов.
И доставка бывает очень быстрая: "ДЛЯ участников форума доступны к заказу ЭКСПРЕСС ДОСТАВКОЙ 1-3 ДНЯ В Россию" (подобная).
Можете здесь выбрать и поставщика, и лекарства, и подходящие сроки доставки ингов:
viewforum.php?f=107
Выбор за Вами!
- Дождик
- Бывалый
Klaus
Так уж 10 раз расписали человеку где дешевле- где дороже . А дальше уж хозяин-барин.
Так уж 10 раз расписали человеку где дешевле- где дороже . А дальше уж хозяин-барин.
Пацан зашёл, узнал реальные цены на лекарства и пошёл с врачами торговаться, которые в итоге придут сюда чтобы купить лекарства и продать со своей наценкой, ждать не захотел, ну врачи найдут ему занятия чтобы не скучно ждалось, назначат ему какое нибудь безсмысленное дополнительное обследование и анализы
— Мда... На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено.
"Особенности национальной рыбалки"
— Мда... На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено.
"Особенности национальной рыбалки"
-
- Новичок
я же не говорю, что пойду именно со 100% вероятностью брать у врачейKlaus писал(а):Вы, наверно, будете один из немногих, кто желает приобрести лекарства в три раза дороже!?Vik89 писал(а): А насчет цены - допустим выйдет в 1.5-2 тысячи долларов? За все про все? Ну если в это будет входить полное наблюдение моего состояние в процессе приема лекарств в течение 3 месяцев - я согласен, ну и потом "на руки" не нужно будет еще что то давать. )
Деньги на ветер - Ваш выбор!
У многих поставщиков есть инги даже в России, в том числе в Москве. Москвичи вообще за сутки могут приобрести препараты из рук в руки. Но чуть дороже выйдет эта услуга.
Вот как описывают москвичи хождения по мед.центрам... Цены за леки с лечением предложены там немаленькие!:
"Самая большая польза была от того, что доктор предложил лечение Соф+Дак (Египет). И у мужа сразу отпали все сомнения в правильности нашего выбора. К тому моменту я уже активно читала форум, ребята давали хорошие советы и схема предлагалась тоже Соф+Дак 12 недель. Леки брали через форум, на тот момент по акции получилось 500 баксов эквивалент. Сейчас вроде подороже, но не критично. Позвонили ночью.Подвезли уже утром в метро по звонку. На сегодняшний день 8 недель лечения получен ультраминус 10 Ме в CMD. Лекарства работают! В Медэлите предложили полностью курс наблюдения, с анализами и их лекарствами (те же Соф и Дак Египет) за 150 тысяч. Смысл?";
"Я тут присоединяюсь ко всем форумным консультантам и, поскольку тема описанная вами еще жива для меня - сама только через все это прошла, скажу, что для меня показалось ценным:
у врачей в Москве, у тех, кто лечит дженериками, лекарства будут дороже, раза в два чем здесь на форуме".
viewtopic.php?f=26&t=19597&start=30
Много таких отзывов о предложенных ценах "под ключ".
И чаще предлагают самый дешевый вариант лекарств в этих центрах. На форуме же более широкий выбор этих препаратов.
И доставка бывает очень быстрая: "ДЛЯ участников форума доступны к заказу ЭКСПРЕСС ДОСТАВКОЙ 1-3 ДНЯ В Россию" (подобная).
Можете здесь выбрать и поставщика, и лекарства, и подходящие сроки доставки ингов:
viewforum.php?f=107
Выбор за Вами!
Поэтому и хотел спросить, Какие производители, какие фирмы самые проверенные (их там очень много, я даже не могу и одну вспомнить сейчас)
Чтобы я у врача узнал, а что он посоветует? Что именно, какого производителя? Буду брать Индию в любом случае. Но вот кого?
И если он порекомендует какую то левую фирму, я естественно буду брать на форуме.
Конечно я уже понял, что тут могут прямо сразу доставить препы, которые уже есть в наличии в Москве, я тогда так и возьму.
А в Клинику Тареева я еду целенаправленно на консультацию, чтобы все точно узнать, закрепиться у определенного врача, послушать, что он скажет
Меня останавливает от покупки на форуме только незнание и разнообразие представленных поставщиков и опять же боязнь нарваться на "некачественный" и левый товар. Все таки первый день на вашем форуме, и многого не знаю. Читаю потихоньку.
И повторюсь, мне главное не сэкономить - мне главное вылечиться, полностью, раз и навсегда. Я готов переплатить сколько будет нужно, лишь бы мне пришел 100% товар, который поможет и который будет самым самым :C
Если бы меня ткнули носом допустим - "вот эта фирма, этот производитель/ этот поставщик на форуме его доставит вам" - непременно в этот же день сделаю заказ :)
Последний раз редактировалось Vik89 05 ноя 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Klaus
- Бывалый
В Индии сейчас все препараты лицензионные. Врач мало что может посоветовать: вряд ли он вел большое количество людей на ингах. Лучше вопрос этот адресовать поставщику.Vik89 писал(а): Какие производители, какие фирмы самые проверенные
Все леки берут через форумских поставщиков: никто никого не обманывает и подделок не подсовывает. Если такое случится, то в этот же день поставщик лишится доступа к форуму, и бизнесу придет конец.
Да, эти рассуждения идут от незнания всей закономерности успеха лечения!Vik89 писал(а):И повторюсь, мне главное не сэкономить - мне главное вылечиться, полностью, раз и навсегда. Я готов переплатить сколько будет нужно, лишь бы мне пришел 100% товар, который поможет и который будет самым самым
Ни один спец Вам не даст 100-процентной гарантии излечивания от гепса. Примерно 95-98 процентов эффективности от инготерапии.
И все лекарства из одного места! Проще говоря - из одной бочки! Не могут леки, купленные из рук врача, быть лучше и эффективнее лекарств, купленных у тех же форумских поставщиков. В иллюзии не впадайте! Надо реально ко всему подходить. Но а если для Вас погоды не делают десятки тысяч рублей, то тогда можно и у врача прикупить инги (он будет очень рад этому!)....
-
- Новичок
Хмм я понял о чем вы, реально понял
А вот о чем я именно спрашиваю. Зашел в первую попавшуюся на глаза тему поставщика. И что я вижу:
MyHep + MyDacla
VIRSO + DACTOVIN
Sofovir + Daclahep
Hepcinat + Natdac (самый дорогой из всех выходит)
Это всего 4 пары я привел из 20 возможных, что там указаны. И цены разные от 500 до 750 баксов. Как понять что именно из этого нужно мне? Стоит брать самую дорогую Hepcinat + Natdac - чтобы быть уверенным психологически?) Или как среди этого многообразия ориентироваться? :DDD
Я где то читал, уже точно не помню, что Hepcinat - считается самым новым вроде как средством. Мб его и брать? Или там каждая пара препов под опреленный генотип или степень фиброза ориентирована?
А вот о чем я именно спрашиваю. Зашел в первую попавшуюся на глаза тему поставщика. И что я вижу:
MyHep + MyDacla
VIRSO + DACTOVIN
Sofovir + Daclahep
Это всего 4 пары я привел из 20 возможных, что там указаны. И цены разные от 500 до 750 баксов. Как понять что именно из этого нужно мне? Стоит брать самую дорогую Hepcinat + Natdac - чтобы быть уверенным психологически?) Или как среди этого многообразия ориентироваться? :DDD
Я где то читал, уже точно не помню, что Hepcinat - считается самым новым вроде как средством. Мб его и брать? Или там каждая пара препов под опреленный генотип или степень фиброза ориентирована?
- Klaus
- Бывалый
Многие идут на последнем варианте леков, третий вариант тоже часто закупают.Vik89 писал(а):И что я вижу:
MyHep + MyDacla
VIRSO + DACTOVIN
Sofovir + Daclahep
Все варианты этих ингов работают на любой генотип и любую степень фиброза. Все лекарства одинаково действуют: состав один. Выбор зависит от материальных возможностей больного. И от психологического состояния тоже.
-
- Новичок
хмм, а что вы подразумеваете от психологоического состояния?Klaus писал(а):Многие идут на последнем варианте леков, третий вариант тоже часто закупают.Vik89 писал(а):И что я вижу:
MyHep + MyDacla
VIRSO + DACTOVIN
Sofovir + Daclahep
Все варианты этих ингов работают на любой генотип и любую степень фиброза. Все лекарства одинаково действуют: состав один. Выбор зависит от материальных возможностей больного. И от психологического состояния тоже.
И опять же - если все из "одной бочки", то почему разница такая в цене? достигающая почти 200 баксов между самой дешевой и самой дорогой парой лекарств? Что то же должно отличаться, чем обусловлен этот феномен?
Так или иначе, я возьму то, что берут многие)
Hepcinat + Natdac