Ну, сосудистых звёздочек у меня нет, кровоток тоже нормальный, не смотря на портальную гипертензию. Я так понимаю, что цирроз у каждого протекает по разному. Главное не зацикливайся. Сердечко проверить не мешало бы. Тоже может быть асцит, кстати. Но там и в плевральной области жидкость собираться может (в лёгких, короче). Ну и возле сердца если жидкость собирается, то есть проблема. На УЗИ это должно быть видно. Плюс конечности вечно холодные, пульс учащённый. Сча на ПВТ не показатель конечно, сердце от леков молотит как перфоратор.
Уже особого смысла не будет. Толку от них? Там уже убивать будет некого, полтора инвалида недобитых и духовой оркестр добить. Вирусная нагрузка какая была перед началом ПВТ?Киргуду писал(а):к вопросу рибов планирую вернуться на 12 неделе с врачем
Худеть нужно будет. Кроме боков, жирок и в печени запасается, итог - жировой гепатоз (стеатоз). На суровой диете особо не разжиреешь, а наоборот, только вот беда, нужно сначала подкожные запасы аннулировать и только потом жирок из печени полезет. Вроде как до 90г сахара можно в сутки, если мне не изменяет память. Я тоже от сладкого отказаться не могу. Сча я стройный типа стал, скоро за швабру прятаться смогу. И всё-равно жирок в печени имеется. Попробую прокапать как-нибудь диалипон, говорят врачи, что в борьбе с стеатозом он силён.Киргуду писал(а):сладкое меня побеждает. каждый день и не по разу. накусала бока сУрьезные).