Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich писал(а):Мне тоже сегодня в инфекционке врач дала телефон, типа бывшего пациента, который вылечился. Позвонила. 100 000 р.!!!
100 штук???? за чтооо????????
Ну как за что)) врачам кушать тоже хочется...
в ресторанах правда, ездить на мерсах и покупать айфоны 7е)))
за наш с Вами счет
Я как бизнесмен понимаю их - но всему есть предел - просто наценка в 100% на лекарства - это БЕСпредел!!
20-30% максимум - тем более для такого вида деятельности когда тебе оплачивают 100% за товар сразу
Начало ПВТ 25/12/2016 Sofab LP на 12 недель
АСТ 98, AЛТ 45
F-0( 5.1 КРа)
Наг. 8*10*5
офигеть не встать!!!!!! наглецы с боооооооооооооооооооооольшой буквы! дай бог им здоровья ,чтоб они не знали что это такое, и где на это брать средства(((((
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено
Всем привет!
леки заказаны из Индии.
В общем заказал сам и еще 2-м людям из больницы - короче с запасом
Цена получилась очень хорошая - ниже чем на форуме!
как приедет выложу фото, сдам на кол-во РНК и начну теру и в путь
Начало ПВТ 25/12/2016 Sofab LP на 12 недель
АСТ 98, AЛТ 45
F-0( 5.1 КРа)
Наг. 8*10*5
st87 писал(а):Всем привет!
леки заказаны из Индии.
В общем заказал сам и еще 2-м людям из больницы - короче с запасом
Цена получилась очень хорошая - ниже чем на форуме!
как приедет выложу фото, сдам на кол-во РНК и начну теру и в путь
Скорейшей вам доставки и победы над вирусом. Вы умничка - быстро сориентировались, чего тянуть, когда есть возможность сразу приобрести и начать лечение. А самое главное - вы другим помогли, за это вам и воздастся! В моем городе тоже единицы знают о лечении дженериками, тоже многим рассказала и уже некоторые лечатся.
Кстати у нас тут тоже врачи не против накрутить и даже не 100%, а гораздо больше.
ГепСу лет 10 Старт 21.09.16 на 12 недель соф+дак от Эллы. Вирусная нагрузка 1,1*10 (6) Ме
АлАТ 67/18.8/12,6/12,6
АсАТ 26/17/12,8/12,4
Билирубин 15,7/7.92/5,6/7,5
ГГТ - 110/33/28/28
Гемоглобин - 150/140/150/144
Тромбоциты - 262/216/241/245
Лимфоциты - 37/42/40/48
Лейкоциты - 8,2/8,8/8,2/7,0
СОЭ - 12/20/14/15
4 недели - минус (300 Ме Модус Вивенди)
8 недель - минус (15 Ме Синево)
12 недель - минус (75 Ме Евролаб)
УВО 40 недель - минус (75 Ме Евролаб)
привет 3 неделя пвт соф+лед тоже тянет иногда покалывает правый
1b F1 1.1х10*5 ме/мл LediHep (соф+лед) начало пвт 15.11.16 12 недель 4нед пвт 47ме/мл не обнаружено
терапия окончена 4 недели не обнаружено, 12 недель не обнаружено, 24 недели не обнаружено
а если минус получен спиртное уже можно? а то новый год скоро...
1b F1 1.1х10*5 ме/мл LediHep (соф+лед) начало пвт 15.11.16 12 недель 4нед пвт 47ме/мл не обнаружено
терапия окончена 4 недели не обнаружено, 12 недель не обнаружено, 24 недели не обнаружено
Молодец Екатерина. Бог в помощь.я как чувствовал что что-то изобретут.не начинал лечится пегом и грибами.и вот спокойно попиваю по таблэтояке в день и радуюсь жизни.
прочитал что соф и лед или дак не восстанавливают печень а убивают вирус и на печень влияет не лучшим образом поэтому и побаливает и диета щадящая нужна и гепатопротекторы после теры принимать для восстановления а если во время то могут помешать в борьбе с вирусом
Это да.тоже так считаю. Убить заразу.и дать печени восстановится. Она же это умеет если не мешать и ещё и помочь.хотя честно говоря питанием больше мешаю чем помогаю.( надо исправлятся.
naivny писал(а):прочитал что соф и лед или дак не восстанавливают печень а убивают вирус и на печень влияет не лучшим образом поэтому и побаливает и диета щадящая нужна и гепатопротекторы после теры принимать для восстановления а если во время то могут помешать в борьбе с вирусом
согласна, что питание очень важный аспект на пути к выздоравливанию. я вот например не пью алкоголь сооовсееем, жареного и копченого не ем. только на пару все и тушеное. и мучное тоже редко кушаю, сладкое тоже стараюсь меньше .но все же кушаю))) ем каши овсянку на воде, гречку. курицу и индейку ,творог 1 процентной жирности. сухофрукты ,зеленые фрукты,овощи. вся эта диета была на спорте, но стала образом жизни. редко летом тоько могу позволить шашлык , и то свинину не люблю, куриный вот с удовольствем. и еще сейчас за три месяца до приема леков бросила пить расторопшу. пропью леки и опять начну. 1 ст.ложка расторопши утром водичкой запиваю, и потом завтрак. тоже она очень хорошо поддерживает печеночку нашу. ну и самое важное не пить алкоголь ,и не переедать. Хотя даже на спорте нам разрешалось пить бокал сухого красного вина на ужин, но я и его не люблю. ну и гепатопротекторы можно конечно же курсами пить, чтоб восстановиться.
ПВТ 12 недель соф дак
13.03.17 финиш!
15.07.17 уво 18 нед. не обнаружено
18.09.17 Уво 27 нед . не обнаружено