(Добавление)
Ну вот, а ты боялся.Раздолбай писал(а):Гепатит *С* нашли,а Вича НЕТ
Однозначноzara писал(а):Австралийский антиген - это гепатит В, как я понимаю
иммуномодулятор, от тубика, как я понимаю.Раздолбай писал(а):отчего применяют лекарство *ТИМАЛИН*
Иммуномодулирующая терапия у взрослых при снижении клеточного иммунитета: гнойно-воспалительные заболевания костей и мягких тканей, переломы костей, ожоговая болезнь, трофические язвы, облитерирующий атеросклероз, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; гипофункция тимуса, иммунодефицитные состояния, угнетение костномозгового кроветворения (после проведения лучевой терапии или химиотерапии у онкологических больных).
Что-то скучно стало.Если хотите ,позвоните.Мой номер Skaipa^iakatel163Sovok-59|25:28:1290856481 писал(а):http://www.webapteka.ru/drugbase/name6502.htmlИммуномодулирующая терапия у взрослых при снижении клеточного иммунитета: гнойно-воспалительные заболевания костей и мягких тканей, переломы костей, ожоговая болезнь, трофические язвы, облитерирующий атеросклероз, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки; гипофункция тимуса, иммунодефицитные состояния, угнетение костномозгового кроветворения (после проведения лучевой терапии или химиотерапии у онкологических больных).
Привет.Это мне недают скучать.Опять гады что-то придумали.Меня выписали,но больничный закрывать надо идти 31 декабря.НЕ ПОЙМУ,ОНИ СОВСЕМ ДОЛБОЁБЫ ИЛИ МЕНЯ ТАКИМ СЧИТАЮТ.КАККОЙ ВРАЧ 31 ТУДА ПРИДЁТ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЬНОЙ?????????????????????zara|25:28:1292847335 писал(а):Раздолбай, а с тобой не соскучишься ::biggrin24.gif::
Я теперь дома лечусь.Это просто доктор соскучился по скандалу.Завтра я пойду,нервозика привью.Не поверите,Я даже маленько скучаю по тубику.Пора билеты брать и в Московию ехать.По друзьям .А то Я что-то засиделся...zara|25:28:1293193155 писал(а):31 -это же рабочий день. Сходи обязательно, а то проблемы могут быть.Раздолбай|25:28:1293179132 писал(а):Меня выписали,но больничный закрывать надо идти 31 декабря.
ЗА ПАЙКУ Я НЕПЕРЕЖИВАЮ.МЕНЯ С ДОВОЛЬСТВИЯ СНЯЛИ СРАЗУ.мОЖЕТ ИМ НУЖНЕЙ,ТАК ПУСТЬ НАЕДАЮТ ШЕЮ.Sovok-59|25:28:1293189061 писал(а):Врачи тоже кушать хотят ::smile24.gif::
Закрывать то они будут и до этого времени твою пайку подъедят.