от негоЯнтак писал(а): или это зависит от организма?
Подскажите ! Хочу начать лечение но не знаю как !
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Подскажите ! Хочу начать лечение но не знаю как !
Salva et Serva
Моя подруга пьет Египетский препарат и минус после первой упаковки , брала 40 т за курс 3 упаковкиЯнтак писал(а):Здравствуйте! Я тоже хочу начать лечение, но вот думаю купить дешевый препарат или дорогой?
Везде пишут что нет никакой разницы кроме цены и производителя. Однако многие заказывают с Индии, когда в Египте дешевле на 100$. Так может все таки есть разница в составе?
"Раз не жаловался, значит нет, проблем" - вам ли не знать, что проблемы со здоровьем чаще возникают до того как мы о них узнаём? Как в анекдоте, вы пока копайте здесь, а я пойду узнаю где копать. Т.е. ты пока начинай лечиться, а есть у тебя проблемы или нет, терапия покажетPaloma писал(а):Раз не жаловался, значит нет, проблем. А чтобы исключить их, сделайте узи сердца и сдайте анализ мочи. Делов то.
Да и если на тере возникнут проблемылюбые с, сердцем и почками, то тут не к гепатологу надо будет идти, а к спецамчему.
- Evgeniya 79
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
А у вас в семье сразу у двоих обнаружили ? Половым путем перешло ? У меня это больная тема .муж не знает еще .как проверить его ((
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
Нет, я здорова, болеет только мужEvgeniya 79 писал(а):А у вас в семье сразу у двоих обнаружили ? Половым путем перешло ? У меня это больная тема .муж не знает еще .как проверить его ((
- Evgeniya 79
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
ну слава богу !
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
Привет!!! Форумчане, пишет собственно сам герой темы. Начал ПВТ 13 декабря, 13 января пойду сдавать на минус. У меня ПОБОЧКА!!!! А именно, если я раньше был совой и засыпал максимум в 2 ночи то теперь я просто МЕГА СОВА, засыпаю не раньше трех ночи!. Чувствую себя полегче, разницу чувствую, видимо сил прибавилось вот и не спится. Всем минусов!!