Если вас понял правильно, у вас А3F2 ??сижу строчу
Соф+дак на 16 недель(лучше 24 недели).
Покупайте препараты и начинайте лечение.
Если начальная вирусная нагрузка высокая(больше 800000)
хотя бы до первого минуса начинайте с рибами.
Если вас понял правильно, у вас А3F2 ??сижу строчу
ТТГ повышенный- как раз от гепса. Не пропадай. Ждем тебя в ветке зимних. В список январских- я тебя уже внесла.Musya123 писал(а):Забрала сегодня анализы на ТТГ - 8,4 при норме 0,4-4,0. Кто-нибудь знает, что это может значить? И можно ли при таком показателе лечит гепс? или сначала лучше снизить ттг?
В среду сделаю узи щитовидки и схожу к эндокринологу
Привет=) Пока нет, решила после НГ, предновогодняя суета пройдет и начну! Да еще и спину походу простудила, поэтому хожу страдаю, ною))))Наталья --- писал(а):Musya123
Привет!Начала пвт?
Привет=) Я сдала еще один анализ Т4 - там в норме, по узи тоже все хорошо, эндокринолог ничего не говорит... эутирокс прописала, не пью.Goldfich писал(а):ТТГ повышенный- как раз от гепса. Не пропадай. Ждем тебя в ветке зимних. В список январских- я тебя уже внесла.Musya123 писал(а):Забрала сегодня анализы на ТТГ - 8,4 при норме 0,4-4,0. Кто-нибудь знает, что это может значить? И можно ли при таком показателе лечит гепс? или сначала лучше снизить ттг?
В среду сделаю узи щитовидки и схожу к эндокринологу
Ну, с щитовидкой буду отдельно вопрос решать, она мне назначила эутирокс, когда еще не был готов анализ на т4 + не написала сколько его по времени принимать - месяц, два, .. А мне сейчас не с кем дочь оставить, поэтому не могу к ней сходить.Наталья --- писал(а):Musya123
Инги же не влияют на щитовидку.
Большего бреда не читала.Goldfich писал(а): ТТГ повышенный- как раз от гепса.
Это значит, что твоя щитовиднвя железане вырабатывает недостаточное количество гормонов, чтобы организм функционировал в правильном режиме.Musya123 писал(а):Забрала сегодня анализы на ТТГ - 8,4 при норме 0,4-4,0. Кто-нибудь знает, что это может значить?
Анализ на ТТГ добольно странный.Musya123 писал(а):Как интересно, что пониженный, что повышенный, а препарат один и тот же, жаль я ничего не понимаю в этом