Бро, сейчас появилось столько статей, видео роликов о качестве и полезности тех или иных продуктов, что глядишь и кушать уже нечего))) все вредно стало, везде ГМО, уже и гречу-"матушку" туда же вписывают) Я недавно увидел ролик где китайские братья из целлофановых пакетов рис изготавливают, походу СНГ его и поглощает;) кому интересно в Ю тюбе в поиск "рис из пластика"Псих писал(а):Я не могу судить об интенсивности его тренировок, но любое занятие спортом кроме собственно самих упражнений подразумевает определённый рацион питания, а вот здесь уже без белковой пищи не обойтись(хотя конечно есть и спортсмены вегетарианци, по крайней мере они так утверждают). А вот что сильней нагружает печень кусок говядины или протеиновый коктейль вот тут я готов поспорить. Конечно же спортпит это прежде всего добавка к основному рациону питания но ни как ему не замена и считать весь спортпит химией это дилетанские рассуждения(пусть ни кто не воспринимает эти слова в свой адрес). На прилавках продовольственных магазинов России химии больше чем в любом магазине спортивного питания, читаешь состав и диву даёшься чего там только нет и это только то что заявлено а то что на самом деле внутри только Богу и производителю известно. Я тут недавно про гречку несколько противоречивых статей прочитал, вот теперь уже и в ней, матушке Российских круп засомневалсяГоша писал(а):Псих
У вас разные ситуации , F2 и F0 , против протеина не чего не имею в случае с тобой, а Рим как то не нужен он , а хр&нь это все химические добавки карнитины , креатины , все это через печень фильтруется , зачем ему сейчас перегружать её тем более на терапии
Спорт во время ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Рим
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Спорт во время ПВТ
Генотип 1в, F-2, в.н. 3,7х10*5 МЕ/мл
Старт 13.12.16 соф+дак на 12 недель
Всем добра!
Всем добра!
Конечно это не тот форум чтобы обсуждать спортпит, но всё равно приятно и здесь встретить единомышленников.
- Рим
- Новичок
3,7*10^5 ме/мл это сколько?
Всем добра!
Всем добра!
Это 370 000 МЕ/мл, в копиях раза в полтора больше, считается низкий уровень. Хотя как тут уже миллион раз было сказано это ни как не влияет на терапию.Рим писал(а):3,7*10^5 ме/мл это сколько?
- Рим
- Новичок
Псих писал(а):Это 370 000 МЕ/мл, в копиях раза в полтора больше, считается низкий уровень. Хотя как тут уже миллион раз было сказано это ни как не влияет на терапию.Рим писал(а):3,7*10^5 ме/мл это сколько?
не обессудь, только начинаю вникать! "не влияет на терапию" это как понять?
Всем добра!
Всем добра!
- Рим
- Новичок
не обессудь, только начинаю вникать! "не влияет на терапию" это как понять?[/quote]
а, все догнал! Спасибо Псих!
а, все догнал! Спасибо Псих!
Всем добра!
Всем добра!
Вирусная нагрузка штука непредсказуемая, одному Богу известно от чего она растёт и падает, это жизненные циклы вируса, если можно так сказать. На схему и длительность лечения вирусная нагрузка ни как не влияет. У меня например на начало терапии была 48 000 копий, а у кого то десятки миллионов.
- Рим
- Новичок
понял, спасибоПсих писал(а):Вирусная нагрузка штука непредсказуемая, одному Богу известно от чего она растёт и падает, это жизненные циклы вируса, если можно так сказать. На схему и длительность лечения вирусная нагрузка ни как не влияет. У меня например на начало терапии была 48 000 копий, а у кого то десятки миллионов.
Всем добра!
Всем добра!