Спорт во время ПВТ

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Рим
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Спорт во время ПВТ

Сообщение Рим »

Псих писал(а):
Гоша писал(а):Псих

У вас разные ситуации , F2 и F0 , против протеина не чего не имею в случае с тобой, а Рим как то не нужен он , а хр&нь это все химические добавки карнитины , креатины , все это через печень фильтруется , зачем ему сейчас перегружать её тем более на терапии
Я не могу судить об интенсивности его тренировок, но любое занятие спортом кроме собственно самих упражнений подразумевает определённый рацион питания, а вот здесь уже без белковой пищи не обойтись(хотя конечно есть и спортсмены вегетарианци, по крайней мере они так утверждают). А вот что сильней нагружает печень кусок говядины или протеиновый коктейль вот тут я готов поспорить. Конечно же спортпит это прежде всего добавка к основному рациону питания но ни как ему не замена и считать весь спортпит химией это дилетанские рассуждения(пусть ни кто не воспринимает эти слова в свой адрес). На прилавках продовольственных магазинов России химии больше чем в любом магазине спортивного питания, читаешь состав и диву даёшься чего там только нет и это только то что заявлено а то что на самом деле внутри только Богу и производителю известно. Я тут недавно про гречку несколько противоречивых статей прочитал, вот теперь уже и в ней, матушке Российских круп засомневался :yes:
Бро, сейчас появилось столько статей, видео роликов о качестве и полезности тех или иных продуктов, что глядишь и кушать уже нечего))) все вредно стало, везде ГМО, уже и гречу-"матушку" туда же вписывают) Я недавно увидел ролик где китайские братья из целлофановых пакетов рис изготавливают, походу СНГ его и поглощает;) кому интересно в Ю тюбе в поиск "рис из пластика"
Генотип 1в, F-2, в.н. 3,7х10*5 МЕ/мл
Старт 13.12.16 соф+дак на 12 недель
Всем добра!
Псих

Сообщение Псих »

Конечно это не тот форум чтобы обсуждать спортпит, но всё равно приятно и здесь встретить единомышленников. :w:
Рим
Новичок

Сообщение Рим »

3,7*10^5 ме/мл это сколько?
Всем добра!
Псих

Сообщение Псих »

Рим писал(а):3,7*10^5 ме/мл это сколько?
Это 370 000 МЕ/мл, в копиях раза в полтора больше, считается низкий уровень. Хотя как тут уже миллион раз было сказано это ни как не влияет на терапию.
Рим
Новичок

Сообщение Рим »

Псих писал(а):
Рим писал(а):3,7*10^5 ме/мл это сколько?
Это 370 000 МЕ/мл, в копиях раза в полтора больше, считается низкий уровень. Хотя как тут уже миллион раз было сказано это ни как не влияет на терапию.

не обессудь, только начинаю вникать! "не влияет на терапию" это как понять?
Всем добра!
Рим
Новичок

Сообщение Рим »

не обессудь, только начинаю вникать! "не влияет на терапию" это как понять?[/quote]

а, все догнал! Спасибо Псих!
Всем добра!
Псих

Сообщение Псих »

Вирусная нагрузка штука непредсказуемая, одному Богу известно от чего она растёт и падает, это жизненные циклы вируса, если можно так сказать. На схему и длительность лечения вирусная нагрузка ни как не влияет. У меня например на начало терапии была 48 000 копий, а у кого то десятки миллионов.
Рим
Новичок

Сообщение Рим »

Псих писал(а):Вирусная нагрузка штука непредсказуемая, одному Богу известно от чего она растёт и падает, это жизненные циклы вируса, если можно так сказать. На схему и длительность лечения вирусная нагрузка ни как не влияет. У меня например на начало терапии была 48 000 копий, а у кого то десятки миллионов.
понял, спасибо
Всем добра!
Ответить