У кого какие симптомы ??!!!!
- Evgeniya 79
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: У кого какие симптомы ??!!!!
tatyheba
Насилия в семье нет у нас ,просто как то мои проблемы всегда были только моими .главное что работаю , помогаю и остальное не волнует .Да , что уж там , я привыкла уже сама себя за уши вытаскивать .Слава богу на родине родные о моей проблеме знают и поддерживают морально .Очень тяжело здесь так вот столкнуться с таким и выговариться даже некому . Домой хочется как никогда . Когда уже будут все анализы ясны и определюсь с лечением сразу же поеду к родным в гости .. Мне поможет их моральная терапия .А пока пью потихоньку одуванчики с расторопшами ))и надеюсь на хорошее !
Насилия в семье нет у нас ,просто как то мои проблемы всегда были только моими .главное что работаю , помогаю и остальное не волнует .Да , что уж там , я привыкла уже сама себя за уши вытаскивать .Слава богу на родине родные о моей проблеме знают и поддерживают морально .Очень тяжело здесь так вот столкнуться с таким и выговариться даже некому . Домой хочется как никогда . Когда уже будут все анализы ясны и определюсь с лечением сразу же поеду к родным в гости .. Мне поможет их моральная терапия .А пока пью потихоньку одуванчики с расторопшами ))и надеюсь на хорошее !
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
-
- Местный
Гепатит проблемой был лет 10 назад! Сейчас все лечиться и цена вопроса 600 долларов!
О том, что я лечусь знает только мой муж и кошка! Как то ничего! Справляюсь! Ни один врач на Севере не возьметься вести больного на этих лекарствах! С работы можно вылететь! Я тут не одна такая. кто без врача на форуме. Да и на форуме практики побольше чем у хваленых профессоров! Мы ж свою шкуру спасаем, а они пока на государственном уровне решат, да цену назначат..... мы все благополучно перемрем или инвалидами станем!
Для мужа Вашего тоже проверка не плохая будет! Если не пройдет... так Вам самой решать! Возраст у Вас не старый, работаете уже, не за горами и на ноги сами встанете! И где тот муж будет??? Друзья и знакомые тоже дело наживное! Многие, правда, мужчины женившись на иностранках надеються что они не появяться никогда! Пусть надеються!!! Друзей везде найти можно, если они нужны. А адаптироваться в чужой среде всегда сложно, но только с начало!
О том, что я лечусь знает только мой муж и кошка! Как то ничего! Справляюсь! Ни один врач на Севере не возьметься вести больного на этих лекарствах! С работы можно вылететь! Я тут не одна такая. кто без врача на форуме. Да и на форуме практики побольше чем у хваленых профессоров! Мы ж свою шкуру спасаем, а они пока на государственном уровне решат, да цену назначат..... мы все благополучно перемрем или инвалидами станем!
Для мужа Вашего тоже проверка не плохая будет! Если не пройдет... так Вам самой решать! Возраст у Вас не старый, работаете уже, не за горами и на ноги сами встанете! И где тот муж будет??? Друзья и знакомые тоже дело наживное! Многие, правда, мужчины женившись на иностранках надеються что они не появяться никогда! Пусть надеються!!! Друзей везде найти можно, если они нужны. А адаптироваться в чужой среде всегда сложно, но только с начало!
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-
Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!
18.11.16-
- Evgeniya 79
- Новичок
Вопрос в деньгах не стоит , я хорошо зарабатываю .Проблема в том , что как то здесь медицина интересноно работает .Да бесплатно по страховке , медикаменты тоже с большими скидками , но ждать иногда приходиться месяцами .Например записываясь к гепатологу через свою поликлинику мне дали очередь на середину февраля !!! каждый анализ тоже жду по 3 недели .А время , когда ты знаешь что с тобой , становиться уж слишком ценным .Семейный врач отгаваривает от самолечения.Сейчас ищу гепатолога в израиле через интернет , через фейсбук, совет другу .Проблема еще в том , что хорошие врачи многие не работают с поликлиниками а прием за 600-700$ .Я даже не знаю как этих врачей выходить .
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- Evgeniya 79
- Новичок
Есть здесь институт гепатологии , но опять таки вся информация только для туристов на платной основе .А если не найду доктора как тогда самой контролировать лечение ? Направления на анализы врач же должен выписывать .Хоть бери да летай в украину каждые 2 недели .
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
-
- Местный
Не факт, что хороший врач возьмется лечить! Сушествует закон, согласно которому лечению подлежит больной при угрозе жизни! ( новым методом ) При низком фиброзе угрозы нет! Врач с работы может вылететь, да так что никогда ее по профилю не получит! Лично проверяла! И толку от таких врачей тоже нет! Они будут только наблюдать! Определить фиброз необходимо и подтянуть здоровье. И найти где необходимые анализы делать!
18.11.16-
18.11.16-
-
- Местный
Мне в Таллин или Выборг легче сьездить, но вот спина прихватила.... пропускаю анализ! При нормальных печеночных показателях думаю не смертельно
18.11.16-
18.11.16-
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
Evgeniya 79 писал(а):Направления на анализы врач же должен выписывать
А платные лаборатории не вариант? Что там контролировать-то, когда понимаешь и знаешь схемы ЕАСЛ? Если нет сопутствующих тяжелых и значимых болячек, то ПЦР и биохимию с ОАК ежемесячно на ПВТ сдать не проблема, и смотреть на результат. Врач не нужен, если ПВТ идет штатно на самоконтроле и/или нет возможности найти врача, которому интересно наблюдать терапию препаратами прямого действия - не оригиналами. У Вас только правый бок выяснить причину, фиброз определите и поехали.
На крайний случай, минимум нужно сдать на 4й неделе ПВТ и через 12 недель после ПВТ вышеуказанные анализы, но многие ежемесячно сдают на ПВТ, потом на 12 и 24 неделе после, далее каждые пол-года. Как-то так.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
УВО 24
- sian22
- Местный
tatyheba писал(а):Сушествует закон, согласно которому лечению подлежит больной при угрозе жизни!
Не берусь утверждать, но это наверняка касается лечения по страховке (логично). Если пациент самостоятельно желает применить схему ВОЗ или ЕАСЛ, какой врач ему откажет в наблюдении за деньги? А то прямо жуть получается, покупаешь сам лицензированные в Индии лекарства и израильского доктора могут уволить за то, что он взялся лечение контролировать?
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
УВО 24
УВО 24
-
- Местный
Ну да! И я про то же! Вылечиться и жить спокойно! Тут профессора то и не нужны! Толка в них нет! Сама проверяла! А женщина я очень в некоторых моментах дотошная!
18.11.16-
18.11.16-
-
- Местный
Насчет Израиля не могу сказать! В Таллине можно найти. В Финляндии точно не найти! Сегодня к частнику ходила! А в страховку точно не входит! Показателей к лечению нет!sian22 писал(а):tatyheba писал(а):Сушествует закон, согласно которому лечению подлежит больной при угрозе жизни!
Не берусь утверждать, но это наверняка касается лечения по страховке (логично). Если пациент самостоятельно желает применить схему ВОЗ или ЕАСЛ, какой врач ему откажет в наблюдении за деньги? А то прямо жуть получается, покупаешь сам лицензированные в Индии лекарства и израильского доктора могут уволить за то, что он взялся лечение контролировать?
18.11.16-
18.11.16-
-
- Местный
Анализов могу хоть киллограмм бесплатно сдать! Но.... при наличии вируса, автоматически поставят на учет в клиннику и будут наблюдать до потери сознания, но не лечить! Ну и проблемы на работе!
18.11.16-
18.11.16-
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Как правило, пол года ничего не решают в плане течения гепатита С. Дождитесь положенного вам лечения по страховке.Evgeniya 79 писал(а):А время , когда ты знаешь что с тобой , становиться уж слишком ценным
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Evgeniya 79
- Новичок
Развернутые анализы крови (общий, биохимия, функциональные тесты печени, серология печени, электролиты, витамины, гормональный профиль, коагуляция, липиды, альфа-фетопротеин, онкомаркеры) - от $970 -1470;
иммуногенетика печени (генотип и количественный PCR вируса) -$1,240;
УЗИ органов брюшной полости и Доплер печеночных сосудов - $490;
Определение степени некротическо-воспалительного повреждения печени на приборе «Фиброскан» -$420;
Консультация офтальмолога - $500;
Заключительная консультация доктора - $350
иммуногенетика печени (генотип и количественный PCR вируса) -$1,240;
УЗИ органов брюшной полости и Доплер печеночных сосудов - $490;
Определение степени некротическо-воспалительного повреждения печени на приборе «Фиброскан» -$420;
Консультация офтальмолога - $500;
Заключительная консультация доктора - $350
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- Evgeniya 79
- Новичок
Gudvin
Лечат только уже тяжелых запущеных больных. Нельзя же этого ждать ради бесплатного лечения .Спасибо за анализы бесплатные а вот лечение надо при любом фибро начинать .
Лечат только уже тяжелых запущеных больных. Нельзя же этого ждать ради бесплатного лечения .Спасибо за анализы бесплатные а вот лечение надо при любом фибро начинать .
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- Эля
- Мисс Улыбка
- Генотип: 1
Женя, а такой вопрос, в порядке бреда - у вас есть возможность приехать в Украину сроком на 3 месяца, пролечиться и улететь обратно?
Офигеть цены.
Офигеть цены.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.