Моя терапия, альгерон+риб госпрограмма
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Re: Моя терапия, альгерон+риб госпрограмма
Нужно было ПЦР делать после первой недели, если минус, то и ПВТ можно на Альгероне сократить. Часто видел что у людей после первого же укола минус, кстати в моём случае тоже так было, в итоге ПВТ сократил с 24 до 20 недель, врач предлагал на 16 неделях остановиться. Самое главное с Рибавирином это питание и вода, как бы тяжело не давался приём пищи кушать нужно много и часто, особенно большими и аппетитными должным быть порции пищи при приёме Рибавирина. Я Рибавирин вообще ни как не ощущал, точнее если и был дискомфорт от ПВТ то он был равномерный от ПВТ в целом, мне не становилось хуже например сразу же после укола или после приёма Рибавирина.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Для Вашего фиброза нет.E_M писал(а):Даже на дженериках рибаверин я смотрела включен в схему.
Переходите плавно на соф+дак, можно попробовать 8 недель. Должно хватить.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
E_M
Вам предлагают очень ценное предложение, которое поможет сократить терапию, увеличить эффективность ПВТ, уберечь здоровье от дальнейшего негативного влияния феронов+рибов.
Вам предлагают очень ценное предложение, которое поможет сократить терапию, увеличить эффективность ПВТ, уберечь здоровье от дальнейшего негативного влияния феронов+рибов.