Ой, это Вы простите! Сейчас перечитала, да можно неправильно понять...))) исправила, уточнилаГеннадий82 писал(а):Простите, я не понял вас сразу, когда вы говорили "здесь", вы имели в виду возле кабинета врача? а я понял, что вы про свою тему форума, что мы тут с Юлей наперебой расхваливаем интерфероны.
Да, конечно. Я имела ввиду, на данный момент закрыть. Сдам конечно. Хотя Алхазов пишет, что достаточно.Геннадий82 писал(а):ну навсегда не получится... Надо регулярно сдавать этот анализ - 1 раз в 1-2 года, особенно после зирургических и стоматологических (с кровью) вмешательств.
Да, именно это они наверно и имеют ввиду.Геннадий82 писал(а):видимо имеется в виду, что только людям с неотложными показаниями. У нас всех, кто выше F2, тоже в первую очередь ставят на терапию.
Та да, прочитала уже. Перевариваю. Но его нет для меня, интерферона этого, конец года, да и слухи ходят, что в следующем такой халявы не будет. Так что пока присматриваюсь к АН.rodon писал(а):Алхазов тоже за интерферон
Сейчас обдумываю свою будущую ПВТ Тенофовиром. Много вопросов.
Стоит ли начинать с него или лучше с Интекавира, но его конечно придется покупать за свой счёт. И я ещё не спросила в больнице, как долго выдают Тенофовир, я то планирую его принимать, если будет ответ, минимум 3года. Если закончится программа, то придётся покупать за свой счёт.
Интересно, какой Тенофовир выдают, кто производитель? Как он по качеству, стоит ли его вообще принимать. Бесплатное всегда вызывает подозрение.
Если потом прерву, и вирус проснётся, чем продолжать? Опять Тенофовиром же нельзя?
Какие анализы сдать перед ПВТ, чтоб контролировать побочки?
Хочу на следующей неделе съездить, попытать врача своего, а то когда выписывалась, не было его, заболел.
Да, ещё Алхазов сказал, 8кПа у геп.В, это Ф2, а не Ф1 как мне написали в заключении. Я так и думала, и даже обращала на это внимание своего доктора, но она сказала, что не разбирается в этом... :]44