Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ksenia73 писал(а): По окончанию терапии какой анализ сдавать количество или качествен. и с какой чуств.?
Ksenia73
При желании сдайте качественную ПЦР, например, в 60 ме/мл. В инвитро он недорогой. В Симферополе за 710 руб можно сдать https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/27779/
А можно уже и не сдавать... Только УВОшные ПЦР делать спустя несколько недель после окончания терапии.
Ksenia73 писал(а):добрый день. Я сегодня допиваю последние таблетки. Мне даже не вериться. 12 лет болела. Теперь сдам пцр через 4 недели.И в июне сделаю фиброскан.
Привет! УВО вообще то это 24 нед. после ПВТ, смысла нет тратится на 4 нед., ну разве что для успокоения души Да и с фибросканом торопитесь, нужно хотя бы пол годика после ПВТ, по мне так самым информативным фиброскан будет где то через год после ПВТ, тогда и можно будет делать выводы об откате.
Добрый вечер. Спасибо за помощь. Фиброскан делать не буду,но узи сделаю. Посмотрю как там моя печенка поживает .У меня через 3 недели день рождение. Ну очень хочется выпить , хоть пол стаканчика холодного пива. Я об этом много лет мечтала.Все сегодня выпивали,а я всех развозила.Привыкли паразиты, что есть всегда трезвый водитель.
Старт: 26.12.16 на 16 нед.Соф+Дак/Египет/+Риб. Ген.1б. F -3, 4,8*10;6. Алт 118-56-17. Аст 57-48-21 4 нед. Колич менее 300(300-1*10;8) 16 нед. -60(не обнар.) 24 нед -60(не обнар.)
32 нед.-60( не обнар.)
Не ужели бывает такое дикое желание пить??, когда не нужно этого делать!!
Вот я уже 10 лет с друзьями по вторникам ходим в баню(сауну) паримся, плаваем- потом стол большой))
Вот нас 11 человек- 7 из них пьют пиво и немного водочки, а остальные приезжают на машинах и я в том числе, соответственно как порядочные люди не глотаем алко!! И я ни разу не пожалел!! Т.к. знаю что мне потом после бани детишек с бамбинтона забирать!
Костян40
Здорова Костян! Все люди разные, я тоже не понимаю фанатическую привязанность человека к алкоголю, хотя были времена когда выпивал плотно, сейчас не пью совсем. У меня тоже много пьющих и не пьющих друзей, мы прекрасно общаемся, ни кто ни кого насильно пить не заставляет, не уговаривает. Живу в деревне, но даже здесь уже как то не модно и постыдно быть пьяным, всё больше и больше людей увлекаются ЗОЖ. Странно как то когда человек рассказывает о вреде и побочках лекарств, а сам при этом с нетерпеньем ждёт окончания ПВТ чтобы нажраться
Пить и выпить две разные категории. В данный момент говорится о бокале хорошего ,холодного пива.О том ,что Вы не пьете Вам плюс, можете гордится собой.
Старт: 26.12.16 на 16 нед.Соф+Дак/Египет/+Риб. Ген.1б. F -3, 4,8*10;6. Алт 118-56-17. Аст 57-48-21 4 нед. Колич менее 300(300-1*10;8) 16 нед. -60(не обнар.) 24 нед -60(не обнар.)
32 нед.-60( не обнар.)
Меня удивляет наш менталитет. Выпить -это значит нажраться ? До болезни я могла себе позволить ,2-3 раза в год выпить бокал вина или пива. У меня работа не позволяет расслабляться. Когда заходишь на форум хочется положительных эмоций. Почему у Вас такая реакция ?
32 нед.-60( не обнар.)
Ksenia73
Если ты про меня, то я никого не осуждаю и ни к чему не призываю, ты всё не правильно поняла. Сейчас идет Светлая неделя, так давайте просвещаться, очищаться от всего негативного и паразитного. Христос воскрес
Ksenia73 писал(а):Пить и выпить две разные категории. В данный момент говорится о бокале хорошего ,холодного пива.О том ,что Вы не пьете Вам плюс, можете гордится собой.
И не только Андрей может гордиться собой, но я могу им гордиться!!!
А он имел ввиду, если вы ещё не поняли, что у вас беда, и вы проходите сложную, для организма, противовирусную терапию!! И мысли ваши должны быть направлены на лечение и избавления от вируса, а далее о восстановлении организма!! А в это время думать о пиве или вине, как о единственной радости, это по крайни мере странно!!!
Ksenia73 писал(а):Меня удивляет наш менталитет. Выпить -это значит нажраться ?
Ксеня, ты на мальчиков не обижайся. Они хотят как лучше, и , в принципе, всё правильно пишут. Только к тебе, и твоему желанию выпить полбокальчика хорошего пива, это не относится. Эти посты направлены в сторону тех, кто мечтает прям нажраться после теры. Твою тему ведь могут читать и они.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)