нет, нет и еще раз нет. завтра пойду проверяться, а нервы все шалят. до сих пор не могу простить себе, что пошел тогда сдавать кровь. уже месяц в таком состоянии, ненавижу себя за то, что не смотрел на то, откуда достали иглу...Эля писал(а):Новогодний розыгрыш)
Проверь форумчан на знания про свою болезнь и тому, кто лучше всех ответит дед мороз кое-что подарит)
Схожу с ума от волнения, пожалуйста помогите советом.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Схожу с ума от волнения, пожалуйста помогите советом.
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Ниоткуда, кроме,как, из стерильной одноразовой упаковки, иглу достать НЕ МОГЛИ! Подумайте о том, что лаборант, в первую очередь, бережет свое здоровье. И не стал бы доставать использованную иглу из контейнера. Включите мозг! Зачем это ему надо??? И примите успокоительные средства ( побольше).сашашурик89 писал(а):нет, нет и еще раз нет. завтра пойду проверяться, а нервы все шалят. до сих пор не могу простить себе, что пошел тогда сдавать кровь. уже месяц в таком состоянии, ненавижу себя за то, что не смотрел на то, откуда достали иглу...Эля писал(а):Новогодний розыгрыш)
Проверь форумчан на знания про свою болезнь и тому, кто лучше всех ответит дед мороз кое-что подарит)
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Генотип: 3
Сестры в ХМАО-Югра нет ?!сашашурик89 писал(а): нет, нет и еще раз нет. завтра пойду проверяться, а нервы все шалят. до сих пор не могу простить себе, что пошел тогда сдавать кровь. уже месяц в таком состоянии, ненавижу себя за то, что не смотрел на то, откуда достали иглу...
ПВТ 2011г. "-"
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
Я с первого сообщения об этом думаю)))))
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Я, Я, Я - хочу подарок, а то мне дед мороз уже лет 30 ничего не дарилЭля писал(а):Новогодний розыгрыш)
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
сашашурик89
Вангую, что нет у тебя никакого гепатита, уверен на все 200%. И с тебя бутылочка хорошего вина на Кременчуг, как минус получишь.
Вангую, что нет у тебя никакого гепатита, уверен на все 200%. И с тебя бутылочка хорошего вина на Кременчуг, как минус получишь.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
- Новичок
спаибо) просто, всякие мысли в голову лезут. от внушения вчера под прави ребром начало тянуть, кал, как я уже писал выше приобрел желтый цвет, постоянно вялый какой-то, по утрам тошнит (раньше не замечал), иногда немеют руки и т.д. и все это после того, как я просто сдал кровь на вич месяц назад. поэтому это и было основным вопросом:mocik писал(а):сашашурик89
могут ли симтомы так быстро проявиться, ЕСЛИ заражение произошло при заборе крови мес. назад.
На солёное не тянет, может ты беременный?сашашурик89 писал(а):спаибо) просто, всякие мысли в голову лезут. от внушения вчера под прави ребром начало тянуть, кал, как я уже писал выше приобрел желтый цвет, постоянно вялый какой-то, по утрам тошнит (раньше не замечал), иногда немеют руки и т.д. и все это после того, как я просто сдал кровь на вич месяц назад. поэтому это и было основным вопросом:mocik писал(а):сашашурик89
могут ли симтомы так быстро проявиться, ЕСЛИ заражение произошло при заборе крови мес. назад.
-
- Новичок
а разве перечисленные мною симптомы не подходят под описание неппатита ц и б?
- Goldfich
- Бывалый
С Новым годом тебя, приколист!сашашурик89 писал(а):а разве перечисленные мною симптомы не подходят под описание неппатита ц и б?
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
уважаемый, вас так же с наступающим. но я вас уверяю, я не приколист. просто переживаю. нервничаю, жду результав. меня успокоит, если я буду знать, что не был в риске заражения геппатитом(касаемо мой истории и моего анализа биохимии) и что та симтоматика, которая у меня была к вирусным геппатитам не относится.Goldfich писал(а):С Новым годом тебя, приколист!сашашурик89 писал(а):а разве перечисленные мною симптомы не подходят под описание неппатита ц и б?
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
У гепатита симптомов нет. Он ласково убивает годами.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Новичок
жесткая правда:( ну утешилиPaloma писал(а):У гепатита симптомов нет. Он ласково убивает годами.
-
- Новичок
экпресс анализ. можно доверять результату ?
Уважаемые. сегодня утром сдал тест. экпресс анализ на геп б и ц. обя отрицательно. сдавал имунохромным тестом. хочу узнать, результатам можно доверять ? просто странно, на вашем форуме как то писали, что экпресс тестов на геп. нет, но я видел кучу тестом, которые можно купить в интернете, а также много мед. центров, которые делают такие анализы.
в общем, утром натощак пришел, сдал кровь, прождал около получаса. и вот - результат. сейчас только хочу узнать, насколько могут быть достоверным результаты такого теста ?
до сих пор немного опасаюсь касемо стерильности. иглу распаковали при мне (игра лежала одна, отдельно в колпачке, из которого ее достали.), но руку спиртовой ватой не протерли, а я и забыл сказать лаборанту про это. как думаете, беспокоится стоит (на счет стерильности и того, что руку не обработали спиртом, ни до, и после укола. у кого-нибудь было такое, чтобы перед уколом руку не обрабаиывали спиртовой ваткой)?
в общем, утром натощак пришел, сдал кровь, прождал около получаса. и вот - результат. сейчас только хочу узнать, насколько могут быть достоверным результаты такого теста ?
до сих пор немного опасаюсь касемо стерильности. иглу распаковали при мне (игра лежала одна, отдельно в колпачке, из которого ее достали.), но руку спиртовой ватой не протерли, а я и забыл сказать лаборанту про это. как думаете, беспокоится стоит (на счет стерильности и того, что руку не обработали спиртом, ни до, и после укола. у кого-нибудь было такое, чтобы перед уколом руку не обрабаиывали спиртовой ваткой)?
- Goldfich
- Бывалый
Егоза будет жить вечно!
Схема терапии.ПЦР.