привет ! с минусом !
анализы на фибротест сдавать смысла нет на терапии . Данные могут оказаться неинформативными . А фиброскан и эластометрия -это одно и тоже .
ты про цитирование ?ASSA721 писал(а):Не пойму как отвечать тут, а не нов.сообщ. писать
ты про цитирование ?ASSA721 писал(а):Не пойму как отвечать тут, а не нов.сообщ. писать
Фиброскан по эластичности печени определяет степень фиброза,поэтому есть препарат УЗИ с функцией эластометрии,вот эти два исследования похожи, в основе один принцып эластичность печени.А МРТ это все другое,в даной ситуации лишнее.А вот биохимию сдать и самостоятельно подсчитайте,с учетом лишнего веса будет погрешность,но все равно примерно станет понятно со степенью фиброза и помните жировой гепатоз печени не менее опасен чем ее фиброзASSA721 писал(а):В том то и дело что фиброскан в влг не нашла, есть в авиценне эластография, но там в описании четко написано что это не фиброскан, я думала химию на фибротест сдать, там не дорого выходит, а посчитаю сама, я формулу посмотрела логорифмы осилю,ну а узи надо, я вот думаю а мрт фиброскан не заменит, разные конечно абсолютно подходы...........или неинформативно?
Сергей говорил цитрусовые нельзя,дак не любит кислое.ASSA721 писал(а):Еще вопрос а можно есть мандарины, так хочется