Марат922Марат922 писал(а):Просто не встречал такую информацию, чтоб хронь была с ПЦР "-" и Anti-HBe "+"
memberlist.php?mode=viewprofile&u=12876 вот живой пример
Марат922Марат922 писал(а):Просто не встречал такую информацию, чтоб хронь была с ПЦР "-" и Anti-HBe "+"
Только у нее биохимия в норме, а у меня в 18 раз превышали норму АЛТ и остальные как минимум в 1,5-2 раза)Yugo69 писал(а):Марат922Марат922 писал(а):Просто не встречал такую информацию, чтоб хронь была с ПЦР "-" и Anti-HBe "+"
Если бы у меня сразу взяли на маркеры в стационаре, может сейчас бы понятнее было что к чему)))Yugo69 писал(а):Марат922
ну у Vell уже стопроцентная хронь, а у тебя - нет, так что рано еще расстраиваться
У меня тоже до реактивации так было, обычная картина для иммунотолерантной фазы ("здоровое" носительство).Yugo69 писал(а):Марат922Марат922 писал(а):Просто не встречал такую информацию, чтоб хронь была с ПЦР "-" и Anti-HBe "+"
Приветствую!gopher60 писал(а):Тапками больно не бейте
1. А аутоиммунный гепатит исключили ?
2. Ждем анти-HDV.
Даже и не знаю что Вам ответить) Мои познания не велики)gopher60 писал(а):Я просто не знаю, как в острой фазе должен выглядеть анализ на количество HBV DNA ...
Для острой фазы нормально, что вируса в крови вроде кагбЭ нету ?
У меня несколько лет было ПЦР -, сейчас колеблется от 200 до 2000 копий.Марат922 писал(а):Просто не встречал такую информацию, чтоб хронь была с ПЦР "-" и Anti-HBe "+"
А как биохимия ?Винни писал(а):У меня несколько лет было ПЦР -, сейчас колеблется от 200 до 2000 копий.Марат922 писал(а):Просто не встречал такую информацию, чтоб хронь была с ПЦР "-" и Anti-HBe "+"
Имелись в виду трансы. Билирубин всегда повышен, последнее время около 40Винни писал(а):Сейчас в норме, периодически немного повышается до 2 норм.
не торопишься?Винни писал(а):Высокие трансы и отсутствие ДНК В в крови - косвенные признаки Д