Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ребятааа, помогите, кто лечился или знает, как выглядят таблетки софосвела!!! По тем немногим фоткам, что я видела, на таблетках выбиты буквы "BPL", или что-то подобное, а я сейчас купила курс, распечатала одну таблетку, а там нет никаких букв... Это что???
Начало терапии- 01.02.2017 г.
Схема лечения - Софосвел, 12 недель.
3 генотип, Ф 1-2.
Нагрузка - 5.9х10'5 МЕ
АЛТ- 73
АСТ - 42
Тромбоциты - 341
Odetta14 Помогала с оформлением не я,но ответить смогу: лечитесь спокойно, с буквами шли первые партии SOFOSVEL(тестовые ,для презентаций!с них и сделаны снимки в интернете) на гладких уже много минусов ,есть отзывы.
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
жми ⇒ мои ПЦР⇐
2нед.пцр.кач.инвитро(60)-слабополож.
5 и 6нед.пцр кач.инвитро(60)-обнаружено.
8 , 12 и 16 нед.(60)-не обнаружено!- 25.09.16г.ФИНИШ!
Брал у Екатерины (mimishka). Как раз чуть выше её пост. К слову сказать только что получил результаты пцр количество на двух неделях. Получил 0 ! Так что леки рабочие.
Я на финишной прямой. Осталось 5 таблеток. Ультраминус пойман на 2 неделях. Побочек практически нет никаких. Мигрени пару раз и диарея в первые 2 дня приёма.
Ну и нервишки маленько... Хотя я и без таблов ещё тот псих.
Покупала с помощью mimishka. За что ей низкий поклон и плюсик в карму.
Frida66
5 таблеток!!!Супер...Я как представлю 3 месяца мытарств,страшно становиться...А вы на сахар,холестерин не сдавали?Тут пару раз видела,что значительно повысились после пвт