Муку пшеничную давным-давно исключила.....
Лет 15 уже справляюсь с сахаром в крови самостоятельно!
Мама всю жизнь контролирует диабет 2 типа и сахар выше 10 никогда не поднимался....но вот все прелести диабета она огребла с возрастом по полной!
2 операции на глаза, и больные ноги!
Сахар 8 и мне назначили metforem 500 mg на 3 месяца, врач очень адекватный в клинике Diacor. Потом могу сама спортом и диетой регулировать, если получиться.
Поднялся сахар!!!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Поднялся сахар!!!
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-
Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!
18.11.16-
- sian22
- Местный
- Фиброз: F2
Сахар 8 натощак в таком возрасте - предиктор будущего диабета 2го типа. Так что будте начеку и соблюдайте все рекомендации (питание и физ.активность).Густав писал(а):Мне 45лет, кто спрашивал
По рибаверину - свое мнение я Выше написала, решать только Вам, несмотря на разные советы.
Есть одна константа - рекомендации ЕАСЛ, остальное - наша самодеятельность=перестраховка с учетом опыта форумчан с третьим геном.
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
- Илвес
- Местный
- Генотип: 2
Никто..я покупал у оптимиста 86 себе и благоверной..не захотел в Питере брать-переплата получается приличная\когда в наличие берёшь\А тебе метформин назначили понял?Мне не нравится...самый дешёвый но....мммм.стул как?:) по моему́ скромному мнению глюкофаж лонг или галвус лучьше и мягче\если дома не выписать в Выборге купи \tatyheba писал(а):В Выборге продает кто соф. и дак.?
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
- Илвес
- Местный
в принципе уже ставят 2-й тип инсулинонезависимый...на таблетушечках и диете ничего страшного...а на время теры можно и без таблетосов при таких сахарахsian22 писал(а):Сахар 8 натощак в таком возрасте
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
- Илвес
- Местный
в принципе начав принимать надо будет и дальше всё время принимать..не повредит.за 3 м-ца видимо хотят динамику глянуть или замену подобратьtatyheba писал(а):Сахар 8 и мне назначили metforem 500 mg на 3 месяца
-
- Местный
Илвес
Ага, при 8 уже диагноз диабет. Сахар так на терапии поднялся и надеюсь, что временно. В дневниках многие пишут, что на терапии поднимаеться. До конца терапии 2 недели, там посмотрю как дальше. Врач считает, что даже такое незначительное повышение сахара это удар по здоровью сильный! Тут писали, что сильное ухудшение зрения на терапии это побочка от софа- 3 дня сахаропонижающих и зрение нормальное!!!!! Сахар не мешает проверить при такой "побочке"
Ага, при 8 уже диагноз диабет. Сахар так на терапии поднялся и надеюсь, что временно. В дневниках многие пишут, что на терапии поднимаеться. До конца терапии 2 недели, там посмотрю как дальше. Врач считает, что даже такое незначительное повышение сахара это удар по здоровью сильный! Тут писали, что сильное ухудшение зрения на терапии это побочка от софа- 3 дня сахаропонижающих и зрение нормальное!!!!! Сахар не мешает проверить при такой "побочке"
18.11.16-
18.11.16-
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Реплика про побочку от софа не имела к вам, уважаемая tatyheba, ни малейшего отношения, а была ответом на эту вот жалобу
И это действительно так - от софа страдают капилляры, сохнет кожа и слизистые (конечно, не у всех), а слезы - защитная реакция зрительной системы. И, естественно, если слезятся глаза, то все плывет. Учите матчасть...Густав писал(а):А зрение да , бывает глаза сильно слезятся и плывет все и кожа лица очень сохнет
-
- Местный
smilla
Я не в Ваш адрес! Как то самой не особо нравилось.... перед терапией купила 2 пары дорогущих очков с новыми диоптриями, здорово напрягло когда через месяц их не хватать стало....хорошо, что новые не успела купить, а сахар проверила! И деньги не малые (2 т.е) и здоровье!
Я не в Ваш адрес! Как то самой не особо нравилось.... перед терапией купила 2 пары дорогущих очков с новыми диоптриями, здорово напрягло когда через месяц их не хватать стало....хорошо, что новые не успела купить, а сахар проверила! И деньги не малые (2 т.е) и здоровье!
18.11.16-
18.11.16-