БЕСПЛАТНАЯ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ИНДИЙСКИХ И ЕГИПЕТСКИХ ПРЕПАРАТОВ В ТЕЧЕНИИ 1-3 ДНЕЙ
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ:
ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО КОНТАКТАМ:
Бесплатная горячая линия 8-800-505-79-84 с 8:00 до 22:00
Viber, WhatsUp: +79312937892
E-MAIL: sales@sofosbuvir-shop.ru
САЙТ: http://www.sofosbuvir-shop.ru/otzyvy
Из Индии или Египта за 1 день. Торговли нет значит да?
Вы что думаете, если всех за идиотов держите, так и есть? Самыми умными себя считаете?
Разница дорогой между тобой и Лехой, что даже если не будет торговли на форуме, то Леха как помогал так и будет продолжать помогать другим, а ты будешь только срач разводить и рекомендации писать, в какой форме ему лучше другим помогать. Хочешь улучшить мир улучши его собой, а не улучшением других.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Богдан П писал(а):
Вы что думаете, если всех за идиотов держите, так и есть? Самыми умными себя считаете?
А это я? Ко мне какие претензии дурачок?
И где ответы?
Галина46 писал(а):Разница дорогой между тобой и Лехой, что даже если не будет торговли на форуме, то Леха как помогал так и будет продолжать помогать другим, а ты будешь только срач разводить и рекомендации писать, в какой форме ему лучше другим помогать. Хочешь улучшить мир улучши его собой, а не улучшением других.
не принимается. Вы не знаете кто я такой, что я сделал. Возможно такие как леха и прекрасные люди, КТО С ЭТИМ СПОРИТ?? Пусть он будет лучший, я не про это.
Я про торговлю открытую лекарствами на форуме, Про записи где только можно с подписями от продавцов. Это правильно, значит торговать можно барыгам в открытую?
Богдан П писал(а):
Вы лучше спросите сколько миллионов на этой помщи он нарубил) помощник.
Извиняюсь за свой голос...
Не туда нажала кнопку от такого негатива...
Такое впечатление, что Вас заслали врачи, продающие ингибиторы в пять-десять раз дороже...
Или фармацевты, продающие фероны...
Ваша позиция - явная зависть оттого, что не вы смогли организовать посильную недорогую помощь гепсбольным...
Или желание помешать этому делу в каких-то собственных интересах...
Богдан П писал(а):Я про торговлю открытую лекарствами на форуме, Про записи где только можно с подписями от продавцов. Это правильно, значит торговать можно барыгам в открытую?
Включи мобильную версию - там нет подписей
Настрой адблок - нет баннерам
Как рвет у человека - от лишней по его мнению информации
Богдан П писал(а):
А это я? Ко мне какие претензии дурачок?
И где ответы?
Тебя в тему НИКТО НЕ ЗВАЛ, ты заявился после того как я создал тему и она появилась в активных. Заявился для того, чтобы подпись засветить. И сразу сходу в атаку вступил ещё))) Ты хочешь переубедить других, что не коммерсант-барыга и что нет ничего противозаконного, что лекарства продаются на форуме и весь форум в мигающих банерах продавцов? И что не будет последствий, то есть так и должно быть, компетентным органам всё равно? Так?
Богдан П писал(а):
Тебя в тему НИКТО НЕ ЗВАЛ, ты заявился после того как я создал тему и она появилась в активных. Заявился для того, чтобы подпись засветить. И сразу сходу в атаку вступил ещё)))
Тебя тупичок тоже на форум не звали - пришел ж
Аргумент не принимается - твои слова
Богдан П писал(а):Ты хочешь переубедить других, что не коммерсант-барыга и что нет ничего противозаконного, что лекарства продаются на форуме и весь форум в мигающих банерах продавцов? И что не будет последствий, то есть так и должно быть, компетентным органам всё равно? Так?
Я еще раз, тупичок спрошу, лично ко мне вопросы есть? Ответы БУДУТ???
Богдан П писал(а):
Вы лучше спросите сколько миллионов на этой помщи он нарубил) помощник.
Извиняюсь за свой голос...
Не туда нажала кнопку от такого негатива...
Такое впечатление, что Вас заслали врачи, продающие ингибиторы в пять-десять раз дороже...
Или фармацевты, продающие фероны...
Ваша позиция - явная зависть оттого, что не вы смогли организовать посильную недорогую помощь гепсбольным...
Или желание помешать этому делу в каких-то собственных интересах...
да, киевские врачи заслали. Чтобы в РФ интерферонами лечились люди. Умнее ничего придумать не могли?
Вы вообще читаете что я пишу? первое сообщение моё. Если барыги так и будут дальше везде совать свой нос, весь форум банерами увешивать своими, то могут наступить санкции со стороны роскомнадзора. Или это не так? Я в интересах ФОРУМА начал эту тему!
Может он врач а форум ему торговлю рушит -демпингует?!
Ой не надо про врачей а то до сих пор зла на одного, назначившего харвони третьему гену для перелечивания, вот кому абсолютно фиолетово -вылечатся ли его пациенты.
Последний раз редактировалось Галина46 29 янв 2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.