В добрый путь
- михаил_80
- Добрый человек
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Подскажите по схеме и продолжительности терапии
Псих спасибо!
Я смотрю сколько людей, столько и мнений. Оно и понятно, у всех разные ситуации - у кого-то фиброз большой, поэтому сразу стартуют с асуном и на весь срок теры, у кого-то минуса долго нет, поэтому начинают усиливаться, возможно у кого-то и с финансами проблемы.
Ну а я как обычно загоняюсь Хочу 100%-й результат (понимаю, что его ни кто гарантировать не может), при этом не хочу излишне нагружать желудок (и без таблов проблемы, на неделе иду на ФГДС) и рибов не хочу (если врач назначит).
Блин, не люблю я ждать, поэтому и гоняю Момент истины в следующую среду - либо с доктором, либо в самостоятельное плавание с рекомендациями форума. А к последнему я если чё, хоть сейчас готов, только леки надо заказать
Я смотрю сколько людей, столько и мнений. Оно и понятно, у всех разные ситуации - у кого-то фиброз большой, поэтому сразу стартуют с асуном и на весь срок теры, у кого-то минуса долго нет, поэтому начинают усиливаться, возможно у кого-то и с финансами проблемы.
Ну а я как обычно загоняюсь Хочу 100%-й результат (понимаю, что его ни кто гарантировать не может), при этом не хочу излишне нагружать желудок (и без таблов проблемы, на неделе иду на ФГДС) и рибов не хочу (если врач назначит).
Блин, не люблю я ждать, поэтому и гоняю Момент истины в следующую среду - либо с доктором, либо в самостоятельное плавание с рекомендациями форума. А к последнему я если чё, хоть сейчас готов, только леки надо заказать
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Мой врач только крутил пальцем у виска, когда узнал, что народ с асуном лечится: в европейских схемам его не было на момент выбора схемы.михаил_80 писал(а):Момент истины в следующую среду - либо с доктором, либо в самостоятельное плавание с рекомендациями форума. А к последнему я если чё, хоть сейчас готов, только леки надо заказать
Его отрицательное мнение по поводу включения асуна в схему ПВТ на мое решение не повлияло: я прошла всю ПВТ с ним. И врача не извещала о своём решении.
Мало кто из врачей решается отойти от стандартных схем.
С форумом прошли ПВТ многие, и очень успешно!
И от врача не нужно ждать спасения!
Сами всё анализируйте и принимайте свои решения!
- михаил_80
- Добрый человек
Его вроде и сейчас нет в рекомендациях. Или я не прав?Klaus писал(а):Мой врач только крутил пальцем у виска, когда узнал, что народ с асуном лечится: в европейских схемам его не было на момент выбора схемы.
А решать буду конечно же сам.
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
Его и не было в рекомендациях никогдамихаил_80 писал(а):Его вроде и сейчас нет в рекомендациях. Или я не прав?
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- михаил_80
- Добрый человек
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня был на приеме у врача - отказался от бесплатных феронов по программе, врачом назначена схема соф+дак на 12 недель. Данная схема рекомендована форумом Третий препарат (думаю рибы имела в виду), сказала, пока нет необходимости добавлять с моими анализами (за асун пока не спрашивал, если что и сам добавлю), да и я решил, что пока усиливаться не буду, а дальше (по результатам 2-й и 4-й недели) будет видно. Следующий прием у врача через 4 недели ПВТ, при себе иметь результаты ПЦР качество после 2-й и 4-й недели. Динамику падения нагрузки (количество) буду самостоятельно мониторить
В прошлый четверг прошел ФГДС (побаливал желудок) в результате только поверхностный гастродуоденит и недостаточность кардии, желчь в желудке не определяется (хотя по УЗИ - ДЖВП). Перед процедурой озвучил врачу, что у меня гепС - про вены пищевода в заключении ни чего не написано, наверно все "гут". Ну и хорошо что гастрита и язвы нет, а то я гонял по этому поводу очень, а желудок это на нервной почве доктор сказал и я так же думаю. В общем настроился на позитивный лад - желудок уже пару дней не беспокоит и тяжесть в правом подреберье ушла
И самое главное - оплатил сегодня таблеточки Думаю в первых числах марта стартону
Как говорится - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Сегодня был на приеме у врача - отказался от бесплатных феронов по программе, врачом назначена схема соф+дак на 12 недель. Данная схема рекомендована форумом Третий препарат (думаю рибы имела в виду), сказала, пока нет необходимости добавлять с моими анализами (за асун пока не спрашивал, если что и сам добавлю), да и я решил, что пока усиливаться не буду, а дальше (по результатам 2-й и 4-й недели) будет видно. Следующий прием у врача через 4 недели ПВТ, при себе иметь результаты ПЦР качество после 2-й и 4-й недели. Динамику падения нагрузки (количество) буду самостоятельно мониторить
В прошлый четверг прошел ФГДС (побаливал желудок) в результате только поверхностный гастродуоденит и недостаточность кардии, желчь в желудке не определяется (хотя по УЗИ - ДЖВП). Перед процедурой озвучил врачу, что у меня гепС - про вены пищевода в заключении ни чего не написано, наверно все "гут". Ну и хорошо что гастрита и язвы нет, а то я гонял по этому поводу очень, а желудок это на нервной почве доктор сказал и я так же думаю. В общем настроился на позитивный лад - желудок уже пару дней не беспокоит и тяжесть в правом подреберье ушла
И самое главное - оплатил сегодня таблеточки Думаю в первых числах марта стартону
Как говорится - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Последний раз редактировалось михаил_80 22 фев 2017 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Klaus
- Бывалый
михаил_80михаил_80 писал(а): Как говорится - В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
В Добрый Путь!!!
- михаил_80
- Добрый человек
Klaus спасибо!!!
Верю в то что он будет по настоящему добрым! А иначе быть не может
Верю в то что он будет по настоящему добрым! А иначе быть не может
Что её мониторить? Если до 4 недели минуса не будет, тогда посмотришь нагрузку.михаил_80 писал(а):Динамику падения нагрузки (количество) буду самостоятельно мониторить
С Богом!!!михаил_80 писал(а):Думаю в первых числах марта стартону
- михаил_80
- Добрый человек
Re: В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Псих писал(а):С Богом!!!
Насчет нагрузки - на второй недели точно сдам, да там минус точно будет , я ж по ультре то не загоняюсь
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Фиброз: F0
В добрый путь! Если у меня получится, то в марте тоже стартану. Может и темку кто создаст типа весенние 2017.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- михаил_80
- Добрый человек
urminka спасибо!!! Давайте присоединяйтесь, не отставайте!!! Весна самое время начать новую жизнь, жизнь без гепСа Насчет темки - да, было бы здорово....urminka писал(а):В добрый путь! Если у меня получится, то в марте тоже стартану. Может и темку кто создаст типа весенние 2017.
- Goldfich
- Бывалый
Так что вы только рассуждаете? Создавайте тему весенних 2017. Кто смелый?михаил_80 писал(а): Насчет темки - да, было бы здорово.
Дым, по моему, сможет стать куратором-редактором? Или еще кто нибудь, кто разбирается в таблицах и т.п.
И сразу люди потянутся... Вон сколько новичков в процессе заказа и ожидания лекарств.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- михаил_80
- Добрый человек
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
У меня F-0, генотип1, и я выбрал схему, прислушиваясь к мнению и советам форума соф+дак+асун на 12 месяцев, правда у меня вирусная нагрузка высокая. Чтобы потом не обижаться на себя, что съэкономил асун взял на 12недель. Жду леки и начинаю ПВТ.надеюсь всё будет хорошо! Я думаю, что стакой болячкой лучше перестраховаться.михаил_80 писал(а):Охота сэкономитьKlaus писал(а):Если деньги есть, то можно с ним идти до конца.