Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Klaus писал(а):
Через этот сайт можно скидывать сканы.
Спасибо. С техническими вопросами думаю разберусь! Совета хотел именно по веткам и темам форума. Где побольше грамотных юзеров в теме, которые помогут советом, и т.д.! Все таки буду лечить ХГС! И сжечь деньги, и что еще хуже здоровье (не получив - ) из за того что не разобрался, не вникнул в суть, не спросил..., будет очень обидно, и даже опасно
Старт 16/02/17 Соф+дак+риб=12
(рибавирин до первого минуса, вышло 6 недель на рибах)
AleXXX_C писал(а):
И сжечь деньги, и что еще хуже здоровье (не получив - ) из за того что не разобрался, не вникнул в суть, не спросил..., будет очень обидно, и даже опасно
Таких случаев еще не было на форуме!!!
Всем все удавалось!!!
Никто еще с ингами не сжег свое здоровье...
Это больше к фероновому лечению относится, которое надо обходить дальними дорогами!!!
Ждем темы и вопросов!
ирина1962 писал(а):
Соф+ вел подороже, но лучше для 3 гена!
Пока средств хватает только на соф+дак, может к ним стоит ещё рибы добавить?Вообще были случаи на форуме кто с 3 генотипом не вылечивался или возврат был после пвт соф+дак?
Гепатит С,Фиброз-2,генотип-3а
Начало ПВТ- 03.04.2017 г
АЛТ-39, АСТ-43, вирус нагрузка 32000 копий
Софт+дак(Египет) 12 недель
2 недели " - " пцр качество 200 ме/мл
6 недель " - " пцр качество 60 ме/мл инвитро
Финиш 25.06.2017 г.
Привет земляку! я тоже новичок,но форум очень мощная и умная поддержка.,Если бы я не была чайником в инете, то лечилась бы у форумных ребят.А я в частную пошла.Все будет хорошо, здесь знаний поболее, чем у врачей .
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !
Просто Мария писал(а):
Привет земляку! я тоже новичок,но форум очень мощная и умная поддержка.,Если бы я не была чайником в инете, то лечилась бы у форумных ребят.А я в частную пошла.Все будет хорошо, здесь знаний поболее, чем у врачей .
Привет!Хорошо что в наше время, есть интернет и такие форумы, которые помогают справиться с этой заразой!
Начало ПВТ- 03.04.2017 г
Финиш 25.06.2017 г.
Соф+ вел подороже, но лучше для 3 гена!
Вообще были случаи на форуме кто с 3 генотипом не вылечивался или возврат был после пвт соф+дак?
Случаи были. Но 100% по эффективности схем и не существует на сегодняшний день.
Поэтому и выбирают или соф+вел, или начинают мудрить с усилениями-продлением.
Всем привет!Вот и я начал свою терапию 03.04.2017 года старт(софт+дак египет), 18.04.2017 г. сдал ПЦР качество сегодня пришёл первый минус!счастья полные штаны надеюсь я его удержу на протяжении всей терапии.За месяц перед стартом теры бросил курить, вирусная нагрузка упала в 4 раза, алт и аст пришли в норму, так что всем курильщикам советую бросать курить перед терой.
Вопрос к форумчанам, какие ещё анализы нужно сдавать во время теры?Я сдал ещё общий анализ крови, нужен ли он и на что там обращать внимания?
Начало ПВТ- 03.04.2017 г
Финиш 25.06.2017 г.