Удалено по просьбе автора
- Дым
- Кандидат на бан
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: ВСД и гепС
Короч, лежу я на кушетке, мне барышня в бочину тыкает приборчиком, а мне монитор немного виден: после каждого удара вижу на мониторе 4 4 с чем-то 3 ,8 опять 4 .... Я на измену так подсел, в голове крутилась мысля: четыре - это же Ф 4)))))
Вообще приятное впечатление произвел воронежский спидцентр, огромное здание с несколькими корпусами, до кабинета фиброскан я добирался через лабиринты этажей и переходов... Очень чисто светло, приятное оформление всего.... И это на фоне находящейся рядом здания областной больницы скорой помощи ушатанной в хлам и мрачной аки казематы нквд... Ээх, еслиб эти деньги на строительство спидцентров положили бы на депозит, то только от процентов можно было бы лечить бесплатно всех нуждающихся.... Но не для больных они очевидно строились)))))
Вообще приятное впечатление произвел воронежский спидцентр, огромное здание с несколькими корпусами, до кабинета фиброскан я добирался через лабиринты этажей и переходов... Очень чисто светло, приятное оформление всего.... И это на фоне находящейся рядом здания областной больницы скорой помощи ушатанной в хлам и мрачной аки казематы нквд... Ээх, еслиб эти деньги на строительство спидцентров положили бы на депозит, то только от процентов можно было бы лечить бесплатно всех нуждающихся.... Но не для больных они очевидно строились)))))
- Дым
- Кандидат на бан
Обычное , у них в платных услугах нет расширенного... Щас смотрю на цены инвитро на расширенное, мне они не нравятся и совершенно не устраивают: 3,5К за информацию, которая совершенно не повлияет на выбор курса и времени... по моему́ скромному мнению канеш...мож я чо непонимаюмед писал(а):
ты на расширенное сдал или простое?
Если будет несколько генотипов они все тебе их и перечислят с буквами.Дым писал(а):Кстате, кто знает, если вирусов сразу несколько типов, какой будет преобладать? То есть какой генотип покажет в случае нпр 1+3 или 2+3 или все вместе? Возможно я некоректно сформулировал вопрос....
Наших врачей хоть во дворец посади, хоть в сарай на качество лечения это не повлияетДым писал(а):Вообще приятное впечатление произвел воронежский спидцентр
- Дым
- Кандидат на бан
Плакат главврача Мамчик и надпись лучший чототам врач года по версии какойто там фиде)))) а почему не тысячелетия?)))) по странной случайности ее муж большой чиновник обладминистрации... Чотам они лечат? Ну лекарства распределяют по програмам для вич- положительных, согласен хорошее дело.. Но с этой функцией вполне бы справились районные поликлиники.Псих писал(а): Наших врачей хоть во дворец посади, хоть в сарай на качество лечения это не повлияет
- Дым
- Кандидат на бан
готовы новые анализы ОАК и биохимия, которые сдавал вчера. существенно ничего не поменялось. прада ГГТ я заказывал первый раз.
выложу сюда только то, что отличается от референтных значений.
Ср. объем тромбоцитов 12,5 фемтолитр (8-12)
Содержание крупных тромб. 45,7 % (15-35)
Лимфоциты 44,4% (0-44)
СОЭ по Вестергрену 14 мм/час (0-11)
АлАТ 106,0 Е/литр (0-42)
ГГТП 67,9 Е/литр (0-60)
выложу сюда только то, что отличается от референтных значений.
Ср. объем тромбоцитов 12,5 фемтолитр (8-12)
Содержание крупных тромб. 45,7 % (15-35)
Лимфоциты 44,4% (0-44)
СОЭ по Вестергрену 14 мм/час (0-11)
АлАТ 106,0 Е/литр (0-42)
ГГТП 67,9 Е/литр (0-60)
Тромбоциты, билирубин сколько? АлАТ выложил, а АсАТ что в норме? ГГТП великоват, значит вирус всё таки хавает твою печень.
- Дым
- Кандидат на бан
всё что не выложил в норме)Псих писал(а):Тромбоциты, билирубин сколько? АлАТ выложил, а АсАТ что в норме? ГГТП великоват, значит вирус всё таки хавает твою печень.
тромбоциты 265 (150-400) 10*9/литр
билирубин 14,26 (2-21)мкмоль/литр
АсАТ 41,4 (0-50) Е/литр
----------------------------------
а есть еще кроме ггтп какие-нибудь маркеры, указывающие , что вирус активен?
Ну что значит активен? Если он есть значит он живёт и развивается, при чем своей только ему понятной жизнью. Тебе повезло что у тебя крепкое здоровье и иммунитет, организм отлично справляется, но это не бесконечно. Ни кто не знает почему растёт и падает вирусная нагрузка вне терапии, ни кто не знает почему у одних гепатит приводит к циррозу быстро, а кто то может прожить с ним всю жизнь и умереть естественной смертью, у кого то тромбы падают, а у кого то нет, у кого то до самого цирроза все анализы в норме, а у кого то зашкаливают... Обычно если вирус прогрессирует то начинают падать тромбоциты, растёт Билирубин, ГГТП, АлАТ, АсАТ, ЩФ, проблемы с холестирином и т.д. Сравнивать можно если знать анализы которые были до и после, но в твоём случае это не реально.Дым писал(а):а есть еще кроме ггтп какие-нибудь маркеры, указывающие , что вирус активен?
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
подлый ваш врач оказался...3 генотип сразу надо лечить...Дым писал(а):"Ты не болеешь, а только носитель, лечиться не надо
- Дым
- Кандидат на бан
Псих
Все это так запутано, у каждого свои цифры в анализах и симптомы разнятся. Это понятно, что статистики еще мало, и тут как на передовой... Тем кто будет лечиться лет через 5 будет значительно проще, возможно даже нашим балбесам-врачам напечатают увесистые методички по лечению гепса....
Ща попытаюсь сформулировать мое самое большое сомнение... Вот знаешь как говорят технари: работает - не трогай! Лучшие враг хорошего... Вот живет гепс у меня в полудреме двадцат лет, канеш у мну щас допустим повышен алат, но не факт шо от него же? И повышен не так уж значительно, большинство начинают терапию с цифр в несколько сотен единиц трансов, наскока я ознакомился с историями за эту неделю.....а шо есси инговая терапия у мну разбутит вирус... И начнется реальный ппц? Ваще лечатся или лечились ли здесь на форуме люди, у которых все анализы были идеальными, ну или близко к этому?
Все это так запутано, у каждого свои цифры в анализах и симптомы разнятся. Это понятно, что статистики еще мало, и тут как на передовой... Тем кто будет лечиться лет через 5 будет значительно проще, возможно даже нашим балбесам-врачам напечатают увесистые методички по лечению гепса....
Ща попытаюсь сформулировать мое самое большое сомнение... Вот знаешь как говорят технари: работает - не трогай! Лучшие враг хорошего... Вот живет гепс у меня в полудреме двадцат лет, канеш у мну щас допустим повышен алат, но не факт шо от него же? И повышен не так уж значительно, большинство начинают терапию с цифр в несколько сотен единиц трансов, наскока я ознакомился с историями за эту неделю.....а шо есси инговая терапия у мну разбутит вирус... И начнется реальный ппц? Ваще лечатся или лечились ли здесь на форуме люди, у которых все анализы были идеальными, ну или близко к этому?
- Дым
- Кандидат на бан
Врач как врач) тем более это было так давно. Они и щас то не особо разбираются в своих специальностях... Мож один-два врача на регион найдется от силы... таких "задротов" в хорошем смысле))) те что владеют инглишем, подписаны на все научные журналы по специальности своей, сами публикуются... вообщем влюбленных в свою работу...острого писал(а): подлый ваш врач оказался...3 генотип сразу надо лечить...
Я пошел сдавать на гепс после того как у моей девушки обнаружили его. К тому же инфекционисту ходил. Подружке назначили лечение. Мне нет.
- Goldfich
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Мои анализы перед ПВТ абсолютно нормальные. АлТ, АсТ- в подписи, ГГТ- 21. На пограничных значениях был только холестерин.Дым писал(а):Ваще лечатся или лечились ли здесь на форуме люди, у которых все анализы были идеальными, ну или близко к этому?
Предполагаю, что гепсу более 20 лет. Такие проявления, как хроническая усталость, повышенная потливость при любой физической нагрузке, эмоциональная нестабильность- я даже в расчет не беру. А вот суставы, жкт- пострадали. Более года лечила плечелопаточный периартрит ( рука не поднималась совсем), возникший на "пустом месте", Затем в течении года произошли изменения в желчном пузыре ( он загнулся, есть застой). Так что, мое мнение, гнать вирусяку долой!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3