два месяца пила нормально.рефлюкс в сочетании с несмыканием сфинктера между желудком и пищеводом,
Или это заболевание может появится ? Просто с глотанием пищи проблем нет и др таблеток тоже.
Сейчас я себя как накручу
два месяца пила нормально.рефлюкс в сочетании с несмыканием сфинктера между желудком и пищеводом,
С приземлением! И вступлением в отряд Ждунов!Vipera28 писал(а):Выпита последняя таблетка,
Смотрю и ты ждёшь свои анализы.Goldfich писал(а):С приземлением! И вступлением в отряд Ждунов!Vipera28 писал(а):Выпита последняя таблетка,
Пока жду когда наступит время для сдачи анализов. Через 4 недели после приземления сдам первый "вольный" ПЦР.Vipera28 писал(а):Смотрю и ты ждёшь свои анализы.
Обрати внимание на препараты пикамилон и нобен...я ими свою голову спасала...у меня такой туман в голоае был ...вообще мысли в кучу собрать не могла....до этого еще кстати мексиприм пропила курс...эти препараты кстати минимальное воздействие на печень оказываюVipera28 писал(а):Лимфоузел у меня уже год.
На терапии мне было даже легче чем без неё, пульс почти не повышался и давление выше 115 не поднималось. Вот только голова кружится пока не перестала, и периодически шатало
Я ж только закончила сегодня пить таблетки, что будет с состоянием ещё не ясно.
С удачным окончанием терапии!Vipera28 писал(а):Забрала свой ПЦР отрицательный чувствительность не знаю.