Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Почитала тему, узнала впервые об этом препарате...
Подскажите, знающие люди, после ПВТ его можно пропить? И если имеет смысл, то когда именно после ПВТ?
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
День 4-й, всё хорошо. Только горло не отпускает:( а ПЦР уже хочется бежать сдавать :)) а Гепамин это очень хороший препарат. он помогает больной печени выполнять свои функции ну и снижение АЛТ/АСТ показывает что он и в снижение воспаления тоже участвует.Для желудка пью лечебный кефир Эвита, помогает лучше таблеток,после курса в пол года , при очередном ФГС сняли несколько ранее установленных диагнозов.
leolova писал(а):ПЦР уже хочется бежать сдавать :))
Успеешь, со стартом тебя жирного вечного минуса!!!!
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5 Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!! Финиш ПВТ: 24.10.2017 Моя история "Молодость ошибок не прощает"
Здравствуйте дорогие форумчане! День 8 ,всё хорошо кроме желудка, сильные боли , гепатолог выписала Гевискон по 10 мл на ночь,говорит что совместим с пвт.
я тоже на восьмом дне сегодня. Вообще все отлично. У меня на фоне гепатита красная волчанка - и та потускнела и, мне кажется, проходит. Я желаю вам, как можно скорее избавиться от дискомфорта с желудком.
Здравствуйте дорогие форумчане! День 10-й, болит бок справа, после урсосана всё отпустило, желудок так и болит,после Гевискона чуть легче ,плюс подключилась поджелудочная,ноет,бастует,пока держусь;) завтра за направление на ОАК и БАК, в понедельник надеюсь сдать. всем здоровья крепкого и минуса жирного)