750 у. е. за пачку, вот и посчитайте....Lenovo писал(а):Вчера МОЗ Украины объявило о подписании документов по программе доступные лекарства и в Украине должен быть Совалди по цене 750 у.е. за курс.
Все для народа!!!
750 у. е. за пачку, вот и посчитайте....Lenovo писал(а):Вчера МОЗ Украины объявило о подписании документов по программе доступные лекарства и в Украине должен быть Совалди по цене 750 у.е. за курс.
Я вчера созвонилась с Екатериной mimishka с форума, что вы подсказали и мы с ней договорились за 650 у.е соф+дак 12 недель. У этого поставщика можно брать, что скажете? Посоветуйте? И еще я сегодня по телефону узнала результаты анализов ПЦР количество РНК 2,1*10,2 это много вы не в курсе? А био химия вся в норме Алат 11, Асат 13, Билирубин 8,9, прямой и не прямой 4,3, 4,6, ГГТ 12, ФЩ58. Все в норме так сказали в Инвитро по телефону. Теперь сдам анализы на генотип сегодня и общий чтобы начать лечение и закупить препараты. Так что, вот так и я пополнила ваши ряды. ну ничего прорвемся!)))) Не дадим шансов этой заразе нас сломать!!))))Klaus писал(а):irineta
У нас с Крыма народ лечился, и никто не жаловался на платежки. Народ уже УВО24 получил оттуда!
Ого!!! И здесь на народе нагреваются!!! Ничего есть еще высший суд, там за все отвечать придется!!!галочка писал(а):750 у. е. за пачку, вот и посчитайте....Lenovo писал(а):Вчера МОЗ Украины объявило о подписании документов по программе доступные лекарства и в Украине должен быть Совалди по цене 750 у.е. за курс.
Все для народа!!!
Катюшу мы знаем. Надежный человек.irineta писал(а): Я вчера созвонилась с Екатериной mimishka с форума,
Это очень низкая вирусная нагрузка.irineta писал(а): ПЦР количество РНК 2,1*10,2 это много вы не в курсе?
Не сомневайся, так и будет!irineta писал(а): ну ничего прорвемся!))))
250 за пачку а курс 750...галочка писал(а):750 у. е. за пачку, вот и посчитайте....Lenovo писал(а):Вчера МОЗ Украины объявило о подписании документов по программе доступные лекарства и в Украине должен быть Совалди по цене 750 у.е. за курс.
Все для народа!!!
А что дает эта нагрузка для лечения? Я просто завтра хочу заказать у Катюшки препараты соф дак 12 недель и хочу чтобы я не ошиблась в количестве, а еще дозировку кто сможет расчитать правильно? В какое время суток и посколько принимать?Goldfich писал(а):Катюшу мы знаем. Надежный человек.irineta писал(а): Я вчера созвонилась с Екатериной mimishka с форума,irineta писал(а): ПЦР количество РНК 2,1*10,2 это много вы не в курсе?
Это очень очень низкая вирусная нагрузка, у меня после двух недель приема таблеток и то больше оставалось. Так что, инги быстренько твой вирус победят!irineta писал(а): какой код анализа у Инвитро на генотипы гепаС,[/quot
324ПЛ Вирус гепатита С, определение РНК, генотипирование, (HCV-RNA, genotyping) в плазме крови 690 рубirineta писал(а):2,1х10,2 что значит это количество?
??? Дозировку? Наши леки принимаются по 1 таблетке, 1 раз в день, в одно и тоже, установленное на начало ПВТ время.irineta писал(а): препараты соф дак 12 недель и хочу чтобы я не ошиблась в количестве, а еще дозировку кто сможет расчитать правильно? В какое время суток и посколько принимать?
Где у нас сбербанки и ьанкоматы?ссылочку киньте,а то брат за переправу ездит за деньгамиGoldfich писал(а):Сбербанк у вас разве не работает?irineta писал(а): в нашем регионе банков и тех не много,
Посмотрела. Есть и офисы и банкоматы Сбербанка.