главное, спичек не подносить...во время лечения..а то побочками чревато

Ага, жжение повсеместноеYugo69 писал(а):летчик_че
главное, спичек не подносить...во время лечения..а то побочками чревато
А то, канеш есть) перекись водорода офигительная весчь ващет... в плане того шо я полюбляю блондинок больше иных цвятов))) всем бабам срочно перекраситься в блондинко!далёкий писал(а):...по теме есть что сказать?))
---- .....ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВРАЧА!!!....А НЕ ШИРКА САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ))) И ЭТОТ ВРАЧ ИМЕЕТ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЕЕ.ЛЮДИ МНОГИЕ ПРИЕЗЖАЛИ НЕ ВЕРЯ В ПОМОЩЬ А УЕЗЖАЛИ ДОВОЛЬНЫЕ.НО ПРИМЕНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗУМНЫМ И ДЛЯ ВРАЧА И ДЛЯ ПАЦИЕНТА.Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ ИЛИ СОВЕТУЮ.Я НАПИСАЛ ТО ЧТО САМ ИСПЫТАЛ.Золотко писал(а):далёкий
Может это потому такая реакция у форумчан,что каждому становится не по себе от мысли,что кто-то прочитав подобные методы решиться применять их на себе и чем это закончится неизвестно никому.Есть люди,которые воспринимают все буквально,иногда от незнания,иногда от отчаяния.И яд лекарство,ИНОГДА
Опыт странного лечения- конечно ваш и жизнь ваша....
Если чем то помогает вам,хорошо.Лишь бы никому другому не было вреда
Вам виднее, учитывая никлетчик_че писал(а):Наверное нормальная тема.
Раньше, говорят, керосином лечили многие болезни. Одно условие- керосин должен быть чистый, авиационный.
Эля писал(а):Вам виднее, учитывая никлетчик_че писал(а):Наверное нормальная тема.
Раньше, говорят, керосином лечили многие болезни. Одно условие- керосин должен быть чистый, авиационный.
летчик_че писал(а): Чего с ним только не делали. Главное на грудь не пролить, а то волосы рыжие станут)))
Никаких оскорблений, что вы. Но если я вижу, что человек не просто невежа, а ещё и настойчиво глуп, то я говорю об этом прямо.далёкий писал(а):Я так понимаю аргументов 0 и оскорбление у вас в почете..Я стоит в первом ряду у вас(с маленькой буковки) и не имеет границ.Воздержитесь ибо возвратится к вам с удвоенной силой..)malekula man писал(а):далёкий
Я так понимаю вам хоть ссы на глаза все равно скажете, что божья роса....