Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
найк777 писал(а):пропить курс препаратом эсенцеале форте думаю хуже не будет и многие его хвалят
Что то я не встречал здесь на форуме тех кто его хвалит...
найк777 писал(а):и еще она мне выписывала препараты гемеопаты дорогие а недавно соверщенно официально развитые страны и в Росси тоже признали гемеопатию лже наукой я вот теперь думаю как мне доверять своему врачу!
Это фарминдустрия, борьба интересов и твой врач тут совершенно ни при чем.
найк777 вот здесь можешь почитать https://www.hv-info.ru/preparaty/gepatoprotektory.html
Из личного опыта могу сказать, от приема эсенцеале ни какого эффекта не почуствовал, а от гептрала уходила хроническая усталость, возможно это было конечно связано не с его воздействием на печень, а с тем, что он является еще и антидепресантом. Гепрал лучше прокапать внутривенно или проколоть внутримышечно десять дней, а затем уже таблетки. А после ПВТ, не знаю стоит ли вообще их применять или нет
найк777 писал(а):он дорогой или другой какой купить
Они все не дешевые
Последний раз редактировалось михаил_80 07 мар 2017 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
да! но я готов куплять если бы только помагали а не эффект плацебо! как мне врач выписывала препараты гемеопаты уколы покупал колол верил что наверно помогает моей печини а теперь оказывается что эти гемеопаты просто пустышка вода безполезная на людях просто делают бабки!!!
Три года после ПВТ, печень твоя избавилась от вируса, те клетки которые были убиты вирусом уже не вернуть, а оставшаяся здоровая часть печени уже давно восстановилось. Почему ты этого то понять не можешь? Проверь какой сейчас фиброз на фиброскане, если он небольшой, то тебе даже диеты придерживаться не нужно, живи как жил и не думай о печени. Любые лекарства одно лечат, другое калечат, зачем ты хочешь снова в себя химию пихать? Если уж хочешь помочь своей печени, то самый оптимальный, безопасный и полезный способ это диета. Любая печень за это только спасибо скажет.