Новосибирск. андрэ231178

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Re: Новосибирск. андрэ231178

Сообщение Костян40 »

Julia K писал(а):Добрый день, земляки. У мужа тоже обнаружили гепатит С, генотип 1 в, фиброскан 0. (в сентябре удалял чирий на горбольнице, думаю там и заразился). 29.04. были на приеме в 1 инфекционной, от врача толку нет, я до посещения врача изучила все на форуме. Взяли у неё телефон поставщика(стоимость 80 000). Заказала лекарства у Юли -Кардиолога, сегодня посылку привез курьер. 01.04 оплатила, 19.04. посылка была в Новосибе. Трек отслеживался. На почту приходили уведомления о перемещении. (30600 р + 360 перевод через сберонлайн), у Евгения самые дешевые были за 39000р., ещё пара поставщиков плюсовали к стоимости обналичивание в Индии, и завышали курс доллара.
Сейчас изучаю вопрос о приеме. Может кто-нибудь подскажет как их надо принимать.
Про Евгения, абсолютно не верная информация!! Позавчера с ним встречался- цена один в один 30600!!
Если мы про самые дешёвые говорим!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Julia K
Новичок
Генотип: 1

Сообщение Julia K »

Костян40 писал(а):
Julia K писал(а):Добрый день, земляки. У мужа тоже обнаружили гепатит С, генотип 1 в, фиброскан 0. (в сентябре удалял чирий на горбольнице, думаю там и заразился). 29.04. были на приеме в 1 инфекционной, от врача толку нет, я до посещения врача изучила все на форуме. Взяли у неё телефон поставщика(стоимость 80 000). Заказала лекарства у Юли -Кардиолога, сегодня посылку привез курьер. 01.04 оплатила, 19.04. посылка была в Новосибе. Трек отслеживался. На почту приходили уведомления о перемещении. (30600 р + 360 перевод через сберонлайн), у Евгения самые дешевые были за 39000р., ещё пара поставщиков плюсовали к стоимости обналичивание в Индии, и завышали курс доллара.
Сейчас изучаю вопрос о приеме. Может кто-нибудь подскажет как их надо принимать.
Про Евгения, абсолютно не верная информация!! Позавчера с ним встречался- цена один в один 30600!!
Если мы про самые дешёвые говорим!
Может для Вас, у Евгения специальные цены, но мне он озвучил 39000 (самые дешевые). Просто хочу людей предупредить, что бы искали поставщиков которые не завышают цену, к счастью на форуме их много.
Юлия Счастливая
Новичок
Фиброз: F0

Сообщение Юлия Счастливая »

Всем привет) я тоже с новосибирска и у меня тажа беда что и у всех форумчан! Планирую в скором будующем начать лечение. Очень обрадовалась этой теме. Нашла как говорится своих. Что очень радует! :flow:
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

Julia K
Какие громкие слова!!!!
А ты там случаем не засланец от тэдава!!!
Цены одинаковы для всех, я думаю, эт с чаго для меня должны быть спец цены!! Я такой же лечЕнный как и ты, надеюсь!! Но чет уже сомнения в твоей искренности закрадываются!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Julia K писал(а):Может для Вас, у Евгения специальные цены, но мне он озвучил 39000 (самые дешевые). Просто хочу людей предупредить, что бы искали поставщиков которые не завышают цену, к счастью на форуме их много.
процитирую Игоря
KAWAII писал(а):Надежность не в том чтобы "впарить" тебе леки с минимальной ценой, хороший продавец осуществляет поддержку в процессе лечения.
Таких здесь к сожалению не так уж много....
в чем полностью с Игорем согласна :yes:
купить можно и у любого, но ту поддержку и помощь которую дает Евгений, не думаю, что будет осуществлять
обычный продавец, который заинтересован только в продаже ("помощи") :t:
конечно, с Ф-0 - можно и самому разобраться в терапийных вопросах, и купить у кого угодно,
но если у человека Ф-4, ВРВП и сопутствующие заболевания... вряд ли...
поэтому Евгения я всегда рекомендовала землякам или в сложных ситуациях, т.к. он сам прошел весь этод ад,
начиная с двух неудачных пегорибовых терапий, лигирований, постановкой в лист ожидания и т.п.
он многое знает и никогда не откажет в помощи,
а от врачей - толку никакого.
поэтому не надо сеять сомнения или говорить плохо о человеке,которого Вы совершенно не знаете. :d333:
Я его знаю с 13-ого года, я видела минусы, полученные людьми, которые брали через него препараты,
я знаю людей, которые выжили, которым он помогал с решением вопросов лигирования
и в нем, и в его знаниях - я полностью уверенна.
а про цену я Вам уже ответила - надо уметь торговаться и разговаривать с мужчинами :wink:
Julia K
Новичок

Сообщение Julia K »

Костян40 писал(а):Julia K
Какие громкие слова!!!!
Цены одинаковы для всех, я думаю, эт с чаго для меня должны быть спец цены!! Я такой же леченный как и ты, надеюсь!! Но чет уже сомнения в твоей искренности закрадываются!!
Какие глупости Вы пишете, в отличии от Вас я не навязываю определенного поставщика(как это делаете ВЫ), а советую людям перед тем как делать заказ узнавать полную стоимость в рублях у нескольких поставщиков, т.к. рекламные цены не соответствуют действительности и многие накручиваю доставку, проценты за обналичку, курс валюты и т.д. Как раз Вы то и навязываете Евгения, при этом это очень сильно заметно. Умерьте свой пыл. :yes:
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

Julia K писал(а):
Костян40 писал(а):Julia K
Какие громкие слова!!!!
Цены одинаковы для всех, я думаю, эт с чаго для меня должны быть спец цены!! Я такой же леченный как и ты, надеюсь!! Но чет уже сомнения в твоей искренности закрадываются!!
Какие глупости Вы пишете, в отличии от Вас я не навязываю определенного поставщика(как это делаете ВЫ), а советую людям перед тем как делать заказ узнавать полную стоимость в рублях у нескольких поставщиков, т.к. рекламные цены не соответствуют действительности и многие накручиваю доставку, проценты за обналичку, курс валюты и т.д. Как раз Вы то и навязываете Евгения, при этом это очень сильно заметно. Умерьте свой пыл. :yes:
Но пышеш помоему тут Вы!!! Причем громко и с душком!! Могу повториться, я всего лиж лечусь от гепатита!!
А про тя все уже понятно, покрайне для меня- да и не только!!
Досадно что с ходу- и так громко п.кать!!!
Удачи Вам и Вашему покровителю)))
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

Julia K
Пардоньте, мадам. Как же я сразу не врубился и втянулся в эту авантюру!!
Тута же по нику все понятно-
Внимание-julia k- шифруйте господа- Юлия Кардиолог!!! Аха ха!!
Вот это - Бот !!!! Аха!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
L Lawliet
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 3956 раз

Сообщение L Lawliet »

Костян40 писал(а):Внимание-julia k- шифруйте господа- Юлия Кардиолог!!!
Которая обузу Гуду на меня накалякала?
Ясненько все.... :trollface:
Я поэтому и курю в сторонке, не вступая в "беседы" о "поставщиках-бессребрениках"....
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

Да простят меня Админы и модераторы-не виноватая я)), мя втянули в эту авантюру!! А я как доверчевый и глупый втянулся)!
Хотя и с той стороны- ники дубляжи-нарушение правил форума!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Julia K
Новичок

Сообщение Julia K »

Не угадали, я не Кардиолог, я действительно заказывала у неё лекарства. И сегодня их получила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

Julia K писал(а):Не угадали, я не Кардиолог
:stol:
Авантюра закончена!! :s: Julia К или Ш, как в платежке!
Я таких с десяток фоток могу выслать!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Julia K
Новичок

Сообщение Julia K »

Ну вышлите такую платежку. С удовольствием посмотрю. Думаю главное я до людей донесла, что бы искали где дешевле., цены у всех разные.
Костян40
Бывалый

Сообщение Костян40 »

Julia K писал(а):Ну вышлите такую платежку. С удовольствием посмотрю. Думаю главное я до людей донесла, что бы искали где дешевле., цены у всех разные.
Поливая других враньем и грязью, вы сами себе плохой имидж сделали!! К Вам могут теперь и не обратиться! А ведь эту ветку читают не только Новосибирцы!!
Последний раз редактировалось Костян40 20 апр 2017 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Julia K писал(а):Не угадали, я не Кардиолог, я действительно заказывала у неё лекарства. И сегодня их получила.
если Вы бот Юли кардиолога, то поздравляю... очередной вброс...
и Костя Вам ничего не должен... тем более вестись на провокации, и разводить флуд.
но а если нет, то как-то вы плохо начали... придя на форум,
желаю Вам хорошо ... закончить терапию, и скорейшего минуса
ссылки Вам дали, зайдите в тему терапийных.
Ответить