Klaus писал(а):Я покупала по 12500 руб 1 упаковку. Сейчас он немного подешевел. Но все равно выйдет на 3 месяца как стоимость самого набора софодаков.
А человек написал, что в деньгах ограничен.
Здоровье бесценно, ув. Klaus.
Его не купишь ни за какое бабло.
ТС уже испортил навсегда фероновыми экспериментами поджелудочную железу судя по сахарному диабету...
Экстренности лечения у него также нет, судя по приведенным данным.
Последний раз редактировалось L Lawliet 23 мар 2017 02:50, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Здоровье бесценно....
Его не купишь ни за какое бабло.
ТС уже испортил навсегда фероновыми экспериментами поджелудочную железу судя по сахарному диабету...
Согласна, что здоровье бесценно...
Да, много народу поугробило свое здоровье феронами...
Но здесь есть на форуме народ еще восхваляющий их! После таким комментов некоторые форумчане клюют...
Костян даже один раз пожалел в своем сообщении, что не лечился ими и упустил время...
а сколько упаковок надо этой Суневпры?
Мы действительно очень ограничены в средствах, но очень надо и вылечиться, да! Несмотря на возраст, младшей дочке 11 - её ещё ставить и ставить...
Лечу мужа
Лечение
1-ая и 2-ая ПВТ - интерферон с рибаверином, неответ
3-я ПВТ соф+дакИндия+асунВенесуэла, с 4 недели - минус
старт 07.05.17
Генотип 1в
вирусная нагрузка на 15.03.17 9,3*10^5
Маркилена
Затем , что риски могут быть оправданны только при угрозе жизни.
В других случаях замена простых интерферонов на пегилированные даже 2012 году была бессмысленной.
Даже щас жизни пациента ничего не угрожает...
Klaus писал(а):Костян даже один раз пожалел в своем сообщении, что не лечился ими и упустил время...
Упустить время не так страшно как нанести непоправимый урон здоровью!
Последний раз редактировалось L Lawliet 23 мар 2017 02:56, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
А ты будешь свою схему удлинять??? Игорь подскажет!
Он мне и так многое подсказывает!!!
Но у меня есть Евгенич-он подробно консультирует меня по лечению и врачам,за что я ему очень благодарен, тем более с моими не совсем понятными исходными данными!!
Да и здесь на форуме я присматриваюсь к советам, и к твоим тоже KLAUS, между прочим!!!
И кстати я то без иронии!!!!!
KAWAII писал(а):Затем , что риски могут быть оправданны только при угрозе жизни.
В других случаях замена простых интерферонов на пегилированные даже 2012 году была бессмысленной.
Даже щас жизни пациента ничего не угрожает...
тогда не было в Украине фиброскана, а фибротест показал Ф4, как же ничего не угрожало?
а сейчас эти АЛТ/АСТ 330/160 - это не страшно?
Лечу мужа
Лечение
1-ая и 2-ая ПВТ - интерферон с рибаверином, неответ
3-я ПВТ соф+дакИндия+асунВенесуэла, с 4 недели - минус
старт 07.05.17
Генотип 1в
вирусная нагрузка на 15.03.17 9,3*10^5
Маркилена писал(а):тогда не было в Украине фиброскана, а фибротест показал Ф4, как же ничего не угрожало?
а сейчас эти АЛТ/АСТ 330/160 - это не страшно?
Кроме фибротеста, распространенного очень только на Украине, существуют УЗИ, ОАК, б/х...
А трансы абсолютно ни с чем не коррелируются.
Довелось видеть и 2000. В этом ничего угрожающего жизни не нахожу.
Маркилена писал(а):да мы готовы уже прямо сейчас , только бы понять какими точно и чтоб на них денег хватило
Вам не за чем спешить. Ничё не горит!!!
Последний раз редактировалось L Lawliet 23 мар 2017 03:02, всего редактировалось 1 раз.