Новенькаяя писал(а):Сразу скажу я так не делаю, секс на первом свидании не мой вариант и не смотря на свои 29 лет свято верила что можно просто чаю попить дома. Но я не угадала, был секс, в презервативе, но с кровью, так как я не хотела, но деваться уже было некуда. Сказать сразу не смогла, испугалась его, все-таки мы можно сказать незнакомы.
Дальше после изнасилования, практически
Новенькаяя писал(а): причем общались месяц после секса
Не оправдываю мужчину, по твоему рассказу, не вызывает симпатии, но поставь себя на его место.
А отрицательный ПЦР через месяц это еще ни о чем, у меня через год был отрицательный ПЦР при положительных антителах
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
я конечно тысячу раз неправа, что поехала, что был секс... но я считаю что надо отвечать за свои поступки и я сказала ему поэтому, чтобы уменьшить вред и в случае чего готова оплатить лечение ему... но и он должен понимать, что если ты занимаешься сексом с малознакомой девушкой, то должен быть готов к болезням и раз так случилось надо искать выход.. нормальный, человеческий!
Новенькаяя писал(а): я его боюсь теперь! он мне угрожает, он хочет мне отомстить за то что поставила его под угрозу заражения! причем общались месяц после секса он нормальный был! я и подумать не могла что такая реакция может быть!
От женщины к мужчине очень маловероятна передача. Для этого не только у вас кровь должна быть, но и у него рана на причинном месте. По этой причине больше вероятность передачи в гомосексуальной м
Паре и у женщин, так как есть чему травмироваться. Скажите ему, что сказали это, чтобы он не приставал больше, ну или если он совсем не в адеквате, что пошутили. Ничего у него не будет.
Новенькаяя писал(а):я конечно тысячу раз неправа, что поехала, что был секс... но я считаю что надо отвечать за свои поступки и я сказала ему поэтому, чтобы уменьшить вред и в случае чего готова оплатить лечение ему... но и он должен понимать, что если ты занимаешься сексом с малознакомой девушкой, то должен быть готов к болезням и раз так случилось надо искать выход.. нормальный, человеческий!
Да, именно. Пусть ищет, сам, без вас. Какая оплата лечения? Пусть лесом идет.
мед писал(а):А отрицательный ПЦР через месяц это еще ни о чем, у меня через год был отрицательный ПЦР при положительных антителах
Может лаба косячила с отрицательным? Мне тоже при положительных антителах местная лаба в 2009г. ПЦР минус нарисовала.
Роза, роза!!!)))
Ну вы чё!! Девочка и так в бреду от страха!!! Ну какой там у него гепС!!
Один раз и в гомдоне)!!!
Только в одном случае, если он уже болел!!!
А так то мыслей можно накидать кучу, а если он заразный был- например у него был Вич или гепВ или RW у него в плюсе)))))
Гомдон вот спасение)))
Костян40 писал(а):Роза, роза!!!)))
Ну вы чё!! Девочка и так в бреду от страха!!! Ну какой там у него гепС
Извиняюсь за свой комент. Во времена отдалённые сложно было с ПЦР, косячили лабы доморощенные(об этом написала)Не мог заразиться этот мужчинка, тем паче сделал ПЦР сейчас это не сложно. Ответ ПЦР у него отриц.
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
мед писал(а):А отрицательный ПЦР через месяц это еще ни о чем, у меня через год был отрицательный ПЦР при положительных антителах
Роза писал(а):Может лаба косячила с отрицательным? Мне тоже при положительных антителах местная лаба в 2009г. ПЦР минус нарисовала.
Положительные антитела к гепС даже при полном излечении остаются пожизненно (за очень редким исключением). Они говорят о том, что организм сталкивался с вирусом и определяются даже когда вируса нет.
он сделал экспресс анализ на наличие именно вируса, отрицательный.. я на форумах редко общаюсь, поэтому не знаю как тут принято, уж извините... у меня сейчас просто взрыв мозга от страха!