Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Paloma писал(а):У меня уже несколько человек троешников начинали теру без рибов и все никак не могли минус получить. В результате, подключали эти самые рибы и все у них в шоколаде. Так что трудно мое мнение с рибами троечникам.
Подскажите плиз Paloma,как их пить эти рибы? и где купить?
С ф0 никакие рибы вам не нужны!!!
Про минус вопрос времени, 2 или 4 нед будет обязательно!! Ни по каким рекамендациям- рибы при ф0 не нужны!! Вопрос по их действию- оч сомнительный!! А по вредности-оч извесный!!! У меня 3 генотип, минус на 2 недели!!! Задайте вопрос этот в теме Совка и получите достойный ответ!!
Ляна
Спокойной тебе теры, всё будет хорошо, все вылечимся
Физкультуру то не кидай
Если в удовольствие будет, то и во благо, противопоказаний к ней нет)
Сергей не врач. А easl все и так знают досконально.
Рибы девушке никто не навязывает, если читать внимательно. Был вопрос, был ответ.
А про навязывание я и не говорил!!
И кстати про недостоиных тоже)))
Сказал свое мнение!!
Про Совка, многие сдесь просто его ответам только доверяют! Ну можно у KAWAII, спросить- как вам?? И между прочим в ваших темках есть Димитар- можно и у него)))
Я у вас читал темы про рибоедство))
Нюша писал(а):Тих, тих..
Тема уже закрыта, Ляна свое решение приняла.
Не хочется развозить на пустом месте демагогию.
С Рибами всегда так Я "ЗА" Рибы! А слушать нужно тех кто использовал Рибы именно в инговой терапии, побочки, польза, вред, эффективность и т.д... Костян ни одной Рибины не выпил а рассуждает как специалист широкого профиля, козыряя рекомендациями Совка и Кавай, ребята конечно "серьёзные", ни кто не спорит, но у них свои принципы, а у нас свои.
это проблемы с лишним весом.
А теперь оказывается:
Ляна писал(а):Правильное питание - это неотъемлемая часть занятий фитнесом, только не самая главная для хорошей физ.формы!!!
А вот тут готов поспорить и это вам любой фитнес-инструктор скажет, что правильное питание это 70% успеха в построении хорошей физической формы и только 30% всё остальное, образ жизни, спортивный зал, генетика т. п....
Псих писал(а):козыряя рекомендациями Совка и Кавай
Такое словосочетание мне даже не известно слишком умное оно!
И про их рекомендации мне тож не совсем известно, мож они и рибу посоветуют! Просто есть тема Совок59!
Если была бы тема ПСИХ, я бы мож и ее рекомендовал- кстати, идея для размышления
А я просто против бессмысленной травли организма-чтобы это понять не обязательно его отравить
Костян40
Мы все разные и лекарства на всех действуют по разному. Некоторым хватает три недели, чтобы избавиться от гепса, а кто то проходит ЧЕТЫРЕ терапии.
Так что в вопросе лечения нужно слушать не дилетантов, а слушать свой внутренний голос.
Не такие уж они и страшные эти рибы. Я вон 14 банок копегуса съела и жива.