Не лучший выбор, семок много нельзя- калорийность и соль, а в яблоках много кислоты, к вам это не относится, но у кого цирроз, то яблочки запечённые надо. Хочется жрать- пей воду, проверено а, с отеками то не попьешь19Fidel писал(а):мне когда жрать теперь хочется,ем семечки и яблоки
Терапия 19Fidel
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- IYA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Отеки как избавиться?
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
Моя тема
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы
- katkat
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Если воспалился желчный, голодать категорически нельзя! Каюк будет. Надо есть дробно понемногу и в одно и тоже время. Боитесь поправиться, пересмотрите рацион.19Fidel писал(а):о ужас какой! вроде как от гепса худеть должны,а тут жрать хочется и жиреют многие, мне когда жрать теперь хочется,ем семечки и яблоки,или тож вредно? я раньше любила голодать,могла ничего не есть 3-4 недели,и при этом отлично себя чувствовала,когда заболела гепсом,и еще не знала что больна,то начала голодать,но через три дня голода у меня воспалился желчный пузырь,лечилась в больнице,но гепс никто и не заподозрил, а что ж после излечения можно поголодать-то? так здорово ничего не жрать вообще!
П
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Все завтра буду голодать! семечки нельзя,в яблоках кислота,грейпфруты и подавно,посижу денек голодной,к вечеру завтра напишу об ощущениях! В пятницу буду сдавать пцр кач!
19Fidel писал(а):начала голодать,но через три дня голода у меня воспалился желчный пузырь
katkat писал(а):Если воспалился желчный, голодать категорически нельзя! Каюк будет. Надо есть дробно понемногу и в одно и тоже время.
19Fidel писал(а): Все завтра буду голодать! семечки нельзя,в яблоках кислота,грейпфруты и подавно,посижу денек голодной,к вечеру завтра напишу об ощущениях!
Голодание практиковать нельзя, если есть проблемы с желчным, Вам уже ответили
необходимо частое дробное питание маленькими порциями
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
bilimbaevskaya
Фенотропил без рецепта продается. А с сибутрамином вам повезло. У меня с него давление поднималось и температура тела и спать не могла совсем. Все комары мои были, как вспомню, так вздрогну.
Фенотропил без рецепта продается. А с сибутрамином вам повезло. У меня с него давление поднималось и температура тела и спать не могла совсем. Все комары мои были, как вспомню, так вздрогну.
моя терапия
- L Lawliet
- Бывалый
Нооотропы сравниваешь с нейролептиками?bilimbaevskaya писал(а):Про фенотропил - ну ты бы ещё на галоперидол меня подсадил))) ты рецепт на него попробуй достань
Насчет рецепта на фенотропил? У вас в Ё-бурге так тяжело фсё?
Мне в моем микрорайоне в любой аптеке его дают...
Может я блатной?
Кстати я упаковки три уже заказывал бесплатно, по льготному рецепту. А съел а свою жись немеренно...
А вот на фенибут в некоторых аптечках (хде меня не знают) начинают шуршать и упираться...
И в льготном списке леков ево тож нет...
А ежели сурьёзно, то ща какойта закон вышел об ужесточении отпуска.
Кароч, иногда в незнакомой аптеке атибиотик без рецепта проблемтично купить...
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- bilimbaevskaya
- Бывалый
Ты не поверишь))) У нас не то что антибиотики без рецепта хрен купишь (ципрофлоксацин искала - всё на свете прокляла), покупка обычного сульфадиметоксина превращается в партизанскую вылазку в ближайшие аптеки с непредсказуемым результатом (иногда до 10 штук обегать приходится). Вчера покупала дочке от головы андипал - провизорша прикопалась, где рецепт! Завтра поспрошаю в аптеках фенотропил ради интереса, но судя по инструкции - всё будет крайне печально.KAWAII писал(а):Насчет рецепта на фенотропил? У вас в Ё-бурге так тяжело фсё?
ushlaya
Судя по тому, ЧТО это за препарат, он без рецепта в принципе продаваться не должен (в инструкциях кстати указан отпуск по рецепту). Ну и как я понимаю, для лечения ожирения он не очень-то и годится, там другие задачи решаются. Попробовать кстати после прочтения инструкции захотелось))) но денег лишних нет, да и у нас в Ебурге без рецепта его не купить, голову на отсечение даю!
А сибутраминовые побочки я все-не все, но процентов 60 точно собрала - бессонница, тошнота, сушняк, скачки температуры и давления и проч., но они обычно долбят несколько дней и уходят либо ослабевают до полной незаметности. После рибов они меня как-то вообще мало трогают, скорее наблюдаю с любопытством - что на этой неделе новое вылезет?..
19Fidel
Не вздумайте голодать, вы что! Если есть опасность подъёма веса - вас это всё равно не спасёт, только организм зря травмируете. Просто урежьте количество пищи и побольше гуляйте хотя бы... Не всех же так разносит, как меня, это какая-то индивидуальная семейная особенность видимо. Многие вообще не толстеют или слегка поправляются - и всё!
А жизнь-то налаживается!!!
Я: ПВТ 24 нед. Гратезиано+китдак+копегус/рибавирин СЗ 1200
Старт 26.07.2015
25.07 нагрузка 8,6х10^5 МЕ/мл
12.08 (2 нед.) минус (15 МЕ)
22.10 прощайте, рибы
Финиш 08.01.2016
УВО-64 (20 МЕ)
Дочка: 23 года, 1б, F0-1
ПВТ 16 нед. Софовир+китдак+рибавирин 1000
Старт 5.11.2015
28.11 (3 н.) минус (15 МЕ)
9.12 отмена рибов
Финиш 25.02.2016
УВО-31 (20 МЕ)
Я: ПВТ 24 нед. Гратезиано+китдак+копегус/рибавирин СЗ 1200
Старт 26.07.2015
25.07 нагрузка 8,6х10^5 МЕ/мл
12.08 (2 нед.) минус (15 МЕ)
22.10 прощайте, рибы
Финиш 08.01.2016
УВО-64 (20 МЕ)
Дочка: 23 года, 1б, F0-1
ПВТ 16 нед. Софовир+китдак+рибавирин 1000
Старт 5.11.2015
28.11 (3 н.) минус (15 МЕ)
9.12 отмена рибов
Финиш 25.02.2016
УВО-31 (20 МЕ)
- L Lawliet
- Бывалый
Ну это слава Богу!bilimbaevskaya писал(а):покупка обычного сульфадиметоксина превращается в партизанскую вылазку в ближайшие аптеки с непредсказуемым результатом
Этот доисторический препарат почки тока убивает...
А чё? В Ё-бурге его до сих пор назначают???
Выпиши по льготе, бесплатно.bilimbaevskaya писал(а):но денег лишних нет
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Фенотропил это чистый допинг. Хз что им вообще можно лечить)))
моя терапия
- L Lawliet
- Бывалый
Я бы не сказал.ushlaya писал(а):Фенотропил это чистый допинг.
Активация, консолидация внимания обалденные, длительное последействие.
Не нагружает сердечно-сосудистую систему.
Для профессиональных спортсменов допинг.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Joy
- Местный
- Фиброз: F2
Тоже после теры прибавила сильно И на тере не сбавляла почти ничего.
ИМТ 35-36, индекс хома 22. Спорт никак, суставы никакие:(
ИМТ 35-36, индекс хома 22. Спорт никак, суставы никакие:(
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия
- linina
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Соль вообще выкинула из рациона, ни фига не помогло. Вообще не знаю, что за фигня, руки и лицо отекают, я все на печень грешу. У меня ведь при заражении сразу гепатит проявился, я еще в инфекционке валялась, ну вот тогда и отекала. Сделаю фиброскопию, узнаю, еще мне сказали из-за щитовидки может быть, узи делала в норме, сейчас на ттг сдала, посмотрю. Отекаю давно.19Fidel » 23 апр 2017 00:11 писал(а):Точно! надо соль исключить! Спасибо!
Геп С - 1995г, генотип 3a/b, фиброскан F1
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
-
- Новичок
Я стала пить настой листа брусничного! сначала ничего,а сейчас уже получше! главное принимать регулярно
- L Lawliet
- Бывалый
Я бы такую пытку не выдержал....19Fidel писал(а):Я стала пить настой листа брусничного! сначала ничего,а сейчас уже получше! главное принимать регулярно
Типо забыл бы или лень стало!
Ента ж ежедневно чайник включить, залить...
А если водяная баня, то ваще пипец...
А может ево в виде настойки мона?
Что значит настой?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
брусничный лист показан при болезнях почек...значит, проблема в них) есть аптечные чаи также пакетированные из сбора трав( ортосифон, кукурузные рыльца, спорыш,зверобой,хвощ полевой и т.д.), канефрон ( шиповник,розмарин,любисток) в таблетках и каплях, урохолум из перечня трав. Но, при наличии камней в почках, нужно быть очень осторожным в применении диуретических средств, особенно,если камни больше 4 мм.19Fidel » 05 май 2017 00:35 писал(а):Я стала пить настой листа брусничного! сначала ничего,а сейчас уже получше! главное принимать регулярно