Память ухудшается не только от фиброза. Прожитые годы тоже немного подтормаживают память. Ты, Костян, просто на десяток лет моложе, и меня, и ТС. Так что, возможно, у тебя всё впереди...
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Добрый день всем форумчанам! Извиняюсь, что так долго молчал,- было очень много работы. Сдал анализы, только биохимию и ОАК. Алт, Аст и Билирубин сейчас в норме, а вот эритроциты, гемоглобин, гематокрит(если честно не знаю что это), лейкоциты и лимфоциты немного выше нормы. Кто знает, это побочная реакция от приема лекарств? И как с этим бороться? В общем жду советы бывалых. Наверное надо какие-то препараты применять? Всем мира и благополучия!
uais писал(а): Кто знает, это побочная реакция от приема лекарств? И как с этим бороться? В общем жду советы бывалых. Наверное надо какие-то препараты применять? Всем мира и благополучия!
Привет. Это реакция организма на терапию. Если показатели не выросли до критичных значений, ничего делать не надо.
Повышенный гемоглобин бывает у курильщиков. Ты как? Куришь?
Схема терапии.ПЦР.
Гематокрит это как гуща в супе. Высокий Гематокрит, значит клеточек больше чем надо или плазмы меньше чем надо. Кровь натощак сдавали? Пейте чистую воду.
Всем доброго вечера ( или ночи)! Сегодня допил последний день лекарства, и хотел узнать какие теперь анализы сдать? ПЦР качественный или количественный? И общий анализ тоже наверное надо сдать? Подскажите кто знает.
uais » 09 июл 2017 21:26 писал(а):Всем доброго вечера ( или ночи)! Сегодня допил последний день лекарства, и хотел узнать какие теперь анализы сдать? ПЦР качественный или количественный? И общий анализ тоже наверное надо сдать? Подскажите кто знает.
Поздравляю с завершением терапии!
Сдавать теперь всегда ПЦР качество. Можно по окончанию ПВТ ничего не сдавать. Сейчас там точно минус. Сдай ПЦР качество обязательно через 12 и 24 недели от окончания. Остальные недели- по желанию. Биохимию и ОАК лучше сдать через 4 недели от окончания. Леки к тому времени полностью выведутся из организма, результаты анализов будут информативнее.
Схема терапии.ПЦР.
Всем добрый день! 2 октября было ровно 12 недель после ПВТ, сдал качественный анализ ПЦР, а сегодня пришли результаты. Результаты ПЦР- Не обнаружено. Естественно я очень рад этому, т.к. конечно волнение было, когда пришла смс о результатах. Теперь буду ждать 25-е декабря (это ровно 24 недели после окончания ПВТ) и конечно буду надеяться на успешный финал. Всем мира и скорейшего выздоровления! Берегите себя!
uais » 05 окт 2017 17:09 писал(а):Всем добрый день! 2 октября было ровно 12 недель после ПВТ, сдал качественный анализ ПЦР, а сегодня пришли результаты. Результаты ПЦР- Не обнаружено. Естественно я очень рад этому, т.к. конечно волнение было, когда пришла смс о результатах. Теперь буду ждать 25-е декабря (это ровно 24 недели после окончания ПВТ) и конечно буду надеяться на успешный финал. Всем мира и скорейшего выздоровления! Берегите себя!
Поздравляю с УВО-12!!!
Схема терапии.ПЦР.
Приветствую всех! Поздравляю с наступившим 2018 годом, желаю всех благ, здоровья и успехов в ваших начинаниях. 25го декабря было ровно 24 недели после окончания ПВТ. Сдал анализ 27го декабря, результат пришел перед новым годом. Волновался больше чем, когда сдавал анализ в первый раз, т.к. после первого анализа мало того, что не соблюдал диету, а плюс к тому еще и были срывы связанные с употреблением алкоголя. Но тьфу,тьфу пронесло и результат такой же как и в первый раз: РНК вируса гепатита С - не обнаружено Вот такой вот подарок на новый год . Всем желаю такого же результата, здоровья, мира и благополучия. Берегите себя и своих близких!
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь