Да, я с вами полностью согласна по поводу врачей((( обошла троих лучших спецов Днепра, и у всех песня одинаковая(((( название: сейчас отправлю фотоslim_ai писал(а):игроков в наперстки тоже никто не принуждает, а "это их решение"Lenkkkkk22 писал(а):Никто меня не киданул, это было мое решение.ну тогда это лицемер ^2 поскольку врыач с ограниченным расстройством совести максимум что может это"предложить и похвалить" а такие врачи как вы написали достойны звания "тварь" и прочие комплементы, особенно после того как "пожала плечами и сказала что надо перелечиваться а как и чем непонятно". это не врач - ЭТО НАПЕРСТОЧНИК!!!Lenkkkkk22 писал(а):ни один врач не хочет тебя лечить, если ты покупаешь лекарства не у его проверенного поставщика)
я б на вашем месте не обращался бы к этому врачу а кроме того действия тянут на обращения в органы прокуратуры.
по прежнему интересно - есть ли сертификаты у этих лекарств. поскольку наш Кацман только начал процедуру регистрации дженериков, или я что-то пропустил? как название препарата на English
Лечение закончено. ПЦР положительный
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Лечение закончено. ПЦР положительный
-
- Новичок
- Darina73
- Местный
- Генотип: 3
Настоящий врач будет лечить!И неважно у какого поставщика покупать.Lenkkkkk22 писал(а):ни один врач не хочет тебя лечить, если ты покупаешь лекарства не у его проверенного поставщика)
Я ездила к врачу в Казани,так она мне сказала что может помочь только с приобретением интерферонов,но сразу рассказала обо всех побочках и настоятельно порекомендовала найти в интернете(предложила на остановку зайти) Соф+Дак.Выписала обследование пройти перед лечением и к ней с результатами.
Но я на тот момент уже на нашем форуме была,результаты обследования были как у космонавта и я больше не поехала к ней.При этом платно я к ней ходила только на 1 прием,остальные бесплатно.После лечения планирую доехать,на май уже записалась.Очень хороший доктор, вежливая и не пытается на больных нажиться.
Настоящие врачи будут лечить независимо ни от чего.Все остальные делают на нас деньги и мы им нахер не нужны.
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Где же таких набраться, кушать то все хотятDarina73 писал(а):Очень хороший доктор, вежливая и не пытается на больных нажиться.
Настоящие врачи будут лечить независимо ни от чего.
-
- Местный
[
Darina73 писал(а):может помочь только с приобретением интерферонов,но сразу рассказала обо всех побочках и настоятельно порекомендовала найти в интернете(предложила на остановку зайти) Соф+Дак.Выписала обследование пройти перед лечением и к ней с результатами.
кушать хотят единицы. основная масса хочет нажраца до усрачки и за пазуху напихать то, что в кишку не влезлоПсих писал(а): кушать то все хотят
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus)
ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме)
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus)
ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме)
А уж это смотря что и где кушать, а если лобстеров с черной икрой на Гавайях?slim_ai писал(а):кушать хотят единицы. основная масса хочет нажраца до усрачки и за пазуху напихать то, что в кишку не влезло
-
- Новичок
Все верно вы сказали. Но опять же: замкнутый круг((( медицина-это бизнес, товар-здоровье человека. Никто ни о чем не парится! Перелечиваться надо: тяни опять 1800 баксов, мы тебя перелечим)))) да, согласна, что всех врачей нельзя под одну гребенку, но, реальность такова, что большинство таких -шарлатаны и шкуродёры! не пофиг только людям, у которых эта зараза. Они сочувствуют, и готовы помочь. Я тоже готова помочь всем, чем смогу: например, привезти лекарства из Египта, передать что-то и так далее.Darina73 писал(а):Настоящий врач будет лечить!И неважно у какого поставщика покупать.Lenkkkkk22 писал(а):ни один врач не хочет тебя лечить, если ты покупаешь лекарства не у его проверенного поставщика)
Я ездила к врачу в Казани,так она мне сказала что может помочь только с приобретением интерферонов,но сразу рассказала обо всех побочках и настоятельно порекомендовала найти в интернете(предложила на остановку зайти) Соф+Дак.Выписала обследование пройти перед лечением и к ней с результатами.
Но я на тот момент уже на нашем форуме была,результаты обследования были как у космонавта и я больше не поехала к ней.При этом платно я к ней ходила только на 1 прием,остальные бесплатно.После лечения планирую доехать,на май уже записалась.Очень хороший доктор, вежливая и не пытается на больных нажиться.
Настоящие врачи будут лечить независимо ни от чего.Все остальные делают на нас деньги и мы им нахер не нужны.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Вот те разLenkkkkk22 писал(а):Я тоже готова помочь всем, чем смогу: например, привезти лекарства из Египта
Так ты же у врача за огромные барыши брала!!
А тут уже привести другим готова
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- мед
- Местный
- Генотип: 2
Я сегодня была свидетелем того, как врач (молодая, лет 30) детский кардиолог, подарила (купила) ребенку, пришедшему к ней на прием в босоножках туфли. Ребенка она видела первый раз, мальчик из многодетной семьи, очень бедно одетый, просто пришел на прмем к врачу, от врача уехали в детский магазин подбирать ему обувь. ЕСТЬ у нас ВРАЧИ, которые не берут, а дают!
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
-
- Новичок
Если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то там все ясно написано: я могла себе привезти эти лекарства по цене аптек из Египта или Индии. Меня смутил единственный нюанс: ни один врач не хотел меня консультировать во время лечения препаратами, которые я приобрету самостоятельно!. Поэтому я их и купила у врача!!!!!Конечно, сейчас, я бы сделала по-другому( Да, это немаленькие деньги, но, на кону было мое здоровье! Описала ситуацию не для того, чтобы получить оценку своего решения, а для того, чтобы человек, который попадёт в будущем в мою ситуацию, и прочитает мой пост, принял верное решение!!!! Для меня лично вопрос был не в цене, а в полном излечении.... Увы, я ошиблась. Можно было смело покупать лекарства в Египте, и читать советы уважаемых форумчан. Как-то такКостян40 писал(а):Вот те разLenkkkkk22 писал(а):Я тоже готова помочь всем, чем смогу: например, привезти лекарства из Египта
-
- Новичок
И от своих слов я не отказываюсь, чем смогу-всегда готова помочь. Даже, если я смогу помочь одному человеку, то это будет круто. Когда в след раз соберусь в Египет, обязательно спрошу-кому необходимы лекарства.Костян40 писал(а):Вот те разLenkkkkk22 писал(а):Я тоже готова помочь всем, чем смогу: например, привезти лекарства из Египта
- Костян40
- Бывалый
Вы туда именно летаете???Lenkkkkk22 писал(а):Я нашла, где купить лекарства и в Индии, и в Египет я летаю очень часто
Командировки, если не секрет??
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Lenkkkkk22
Надеюсь результаты анализов будут отрицательными.
Попробуйте задать этот же вопрос на желтом форуме. Возможно диалог будет более конструктивным.
Попробуйте задать этот же вопрос на желтом форуме. Возможно диалог будет более конструктивным.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
-
- Новичок
Не секрет: летаю на отдых. Эти лекарства и в шарме можно купить, не обязательно в Каир ехатьКостян40 писал(а):Вы туда именно летаете???Lenkkkkk22 писал(а):Я нашла, где купить лекарства и в Индии, и в Египет я летаю очень часто
Командировки, если не секрет??
-
- Новичок
Спасибо! Обязательно напишуGarry1406 писал(а):Lenkkkkk22