Время приёма лекарств
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Время приёма лекарств
Пью вечером, после ужина, с 18 до 19, иногда ночью побаливает голова, чего раньше не было, зато утром норм.
[quote="[url=viewtopic.php?p=1336533#p1336533]kenmaniken » 08 май 2017 11:07[/url]"]Принимаю таблетки в 9:30 ..можно ли как то сдвинуть график на 10:30(обстоятельства) т.е.не критично если я в один день приму их на час позже.?!и продложу дальше в новом режиме.[/quote]
Подскажите, так ли это критично - плюс/минус часа полтора?
Подскажите, так ли это критично - плюс/минус часа полтора?
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Сдвиг приема таблеток на час- полтора не считается критичным. ( до 3 часов). Однако не следует злоупотреблять люфтом, особенно в первые четыре недели терапии.Tiьon писал(а):Подскажите, так ли это критично - плюс/минус часа полтора?
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Я вот пью с утра натощак соф+дак с разницей в 15 минут - ну ничего не могу есть с утра. Не помешает ли прием натощак лечению?
- kenmaniken
- Новичок
По моим ощущениям может желудок пострадать если на голодный принимать.ведь рекомендации не зря:во время еды или после!
поехали...26.04.17старт
сов+дак
17.05.17(3нед.) инвитро "321СВ кач."- НЕ ОБНАР.(чув.60 МЕ/мл)
сов+дак
17.05.17(3нед.) инвитро "321СВ кач."- НЕ ОБНАР.(чув.60 МЕ/мл)
- Goldfich
- Бывалый
Лечению-нет. А вот стенки желудка пострадать могут, значительно. Если уж кушать полноценно не получается, то хотя бы кисель, йогурт, жидкую кашку.Tiьon » 14 май 2017 13:13 писал(а):Я вот пью с утра натощак соф+дак с разницей в 15 минут - ну ничего не могу есть с утра. Не помешает ли прием натощак лечению?
Схема терапии.ПЦР.
- foxns
- Новичок
Лучше все таки с приемом пищи принимать. Слизистая может пострадатьTiьon » 14 май 2017 14:13 писал(а):Я вот пью с утра натощак соф+дак с разницей в 15 минут - ну ничего не могу есть с утра. Не помешает ли прием натощак лечению?
Гепатит С с 1999г.
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
Начало терапии 18.04.2017 г.соф+дак Египет 12 недель.
4 неделя (+) чуйка 15.
5,5 недели (-) чуйка 100. Количество 0 не выявляется.
12 недель (-) чуйка 60.
Моя тема
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
4 неделя (+) чуйка 15.
12 недель (-) чуйка 60.
Моя тема
Произошел сбой в приеме на 4-й неделе. То пил в 12 часов, а сейчас два дня в 16 часов. Аж на 4 часа сбой два дня подряд. Сильно ли повлияет? Хотя вопрос бредовый, конечно, кто может такое предсказать.
Ну, или хотя бы следует ли опять перевести на 12 часов прием?
- foxns
- Новичок
Лучше переводить постепенно по полчаса каждый день.Tiьon » 30 май 2017 00:14 писал(а):Произошел сбой в приеме на 4-й неделе. То пил в 12 часов, а сейчас два дня в 16 часов. Аж на 4 часа сбой два дня подряд. Сильно ли повлияет? Хотя вопрос бредовый, конечно, кто может такое предсказать.
Гепатит С с 1999г.
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
4 неделя (+) чуйка 15.
12 недель (-) чуйка 60.
Моя тема
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
4 неделя (+) чуйка 15.
12 недель (-) чуйка 60.
Моя тема
- Goldfich
- Бывалый
Нет. Если уж сбой произошел, оставляй время приёма 16 часов. Не надо больше никуда дёргаться. Гадать повлияет или нет, смысла не имеет. Надо лечиться дальше, и, по возможности, соблюдать время приёма леков.Tiьon писал(а):Произошел сбой в приеме на 4-й неделе. То пил в 12 часов, а сейчас два дня в 16 часов. Аж на 4 часа сбой два дня подряд. Сильно ли повлияет? Хотя вопрос бредовый, конечно, кто может такое предсказать.
Теперь ты принимаешь таблы в 16 часов. Заведи будильник ( напоминалку)!
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
- Генотип: 3
Re: Мартовские,апрельские,майские 2017 года
Последний раз редактировалось Ирэся 30 май 2017 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Самые страшные в моей жизни 2016-2017
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Для повышения биодоступности нежирная пища нужна после или во время приёма ингибиторов.Goldfich » 17 май 2017 20:40 писал(а):Лечению-нет. А вот стенки желудка пострадать могут, значительно. Если уж кушать полноценно не получается, то хотя бы кисель, йогурт, жидкую кашку.Tiьon » 14 май 2017 13:13 писал(а):Я вот пью с утра натощак соф+дак с разницей в 15 минут - ну ничего не могу есть с утра. Не помешает ли прием натощак лечению?
Разрыв в приёме таблеток не имеет смысла. Можно в одной горсти.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
Goldfich писал(а):
> Теперь ты принимаешь таблы в 16 часов. Заведи будильник ( напоминалку)!
Спасибо за советы! Разве ж таком забудешь. Обстоятельства...: подруга упекла в испанский цугундер за якобы "плохое обращение", 2 дня удавалось только к 16.00 до таблов добраться. Знала ведь, что таблы пью, сцуко.
Кстати, в участке спрашивали, надо ли мне пить таблетки какие, но надо было показать рецепт, а какой тут рецепт, когда сами знаете, как мы лечимся.
Кстати, одного полисмена сильно заинтересовала эта тема, он по всему участку растрезвонил, что я лечусь "НОВЫМИ" - подчеркнул, т.е. "старые" в участке не он один уже знает. Посоветовал ему ехать в Ехипто или Марруекос купить таблы, но пришли к выводу, что в Ехипто не очень ситуасьон политика сейчас, а про Марруекос он сказал, что боится попасть на фальшивые, что лучше уж в Испании взять официально в аптеке, тогда хоть будет уверенность. В этом случае ему придется фибросис F4 ждать или вообще после цирроза со скидкой продадут. Посоветовал ему курить испанские форумы и искать другое решение.
В общем, отбросив лирику, спасибо за советы - теперь буду в 16.00
И спасибо KAWAII - не знал, что можно горстью, делал разрыв.
> Теперь ты принимаешь таблы в 16 часов. Заведи будильник ( напоминалку)!
Спасибо за советы! Разве ж таком забудешь. Обстоятельства...: подруга упекла в испанский цугундер за якобы "плохое обращение", 2 дня удавалось только к 16.00 до таблов добраться. Знала ведь, что таблы пью, сцуко.
Кстати, в участке спрашивали, надо ли мне пить таблетки какие, но надо было показать рецепт, а какой тут рецепт, когда сами знаете, как мы лечимся.
Кстати, одного полисмена сильно заинтересовала эта тема, он по всему участку растрезвонил, что я лечусь "НОВЫМИ" - подчеркнул, т.е. "старые" в участке не он один уже знает. Посоветовал ему ехать в Ехипто или Марруекос купить таблы, но пришли к выводу, что в Ехипто не очень ситуасьон политика сейчас, а про Марруекос он сказал, что боится попасть на фальшивые, что лучше уж в Испании взять официально в аптеке, тогда хоть будет уверенность. В этом случае ему придется фибросис F4 ждать или вообще после цирроза со скидкой продадут. Посоветовал ему курить испанские форумы и искать другое решение.
В общем, отбросив лирику, спасибо за советы - теперь буду в 16.00
И спасибо KAWAII - не знал, что можно горстью, делал разрыв.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Tiьon
Не злоупотребляйте временнЫм сдвигом в приеме лекарств.
Они должны приниматься в одно и то же время.
Таблетница взятая с собой займет не много места, а напоминалка в мобиле-смартфоне обязательна.
Жись такая штука, что в любое время Вас может что-то сильно отвлечь.
Не злоупотребляйте временнЫм сдвигом в приеме лекарств.
Они должны приниматься в одно и то же время.
Таблетница взятая с собой займет не много места, а напоминалка в мобиле-смартфоне обязательна.
Жись такая штука, что в любое время Вас может что-то сильно отвлечь.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез