Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
IYA писал(а):Перед кабинетом врача встречала бабулек, так их ещё и интерферонами лечили
Вчера еще читала на зарубежном сайте, что Беби-бумеры, рожденные в 1943–1963 годах обязательно должны провериться на гепатит, по какой-то причине, которые еще не до конца поняты, у людей этих возрастов встречается гепатит.
Геп С - 1995г, генотип 3a/b, фиброскан F1
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
у меня зверский аппетит, я просто на вечной диете, знаю, начну молотить еду, будет живот болеть, особенно сладкого хочется, меда, просто с ума схожу ...
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
linina писал(а):
Вчера еще читала на зарубежном сайте, что Беби-бумеры, рожденные в 1943–1963 годах обязательно должны провериться на гепатит, по какой-то причине, которые еще не до конца поняты, у людей этих возрастов встречается гепатит.
По какой-то наверно потому что до 90 годов на гепатит не проверяли и шприцы, капельницы и проч были многоразовые, вот и получается у них сюрприз на старости лет.
linina писал(а):В общем, я тупая, ничего не понимаю, где телефоны
Если он нужен , напишите об этом мне в личку.
Я Вам его скину.
linina писал(а): Я видела, на форуме вы писали, что фиброскан лучше в Боткина.
Я такого не говорил.
Мне нравится врач-диагност Котив Мария Ярославовна [url=http://niidi.ru/about/contacts/]ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России[/url] ул. Профессора Попова, д.9..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Если он нужен , напишите об этом мне в личку.
Я Вам его скину. Мне нравится врач-диагност Котив Мария Ярославовна [url=http://niidi.ru/about/contacts/]ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России[/url] ул. Профессора Попова, д.9..
Спасибо, буду разбираться, если возникнут вопросы, напишу в личку. А сейчас, по чем зря не буду беспокоить вас :)
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
со схемой я разобралась. Но вот не совсем поняла, где купить. Думала в аптеке. Оказалось, нужно искать продавца, заходила в раздел по лекарствам, я так поняла по отзывам выбираешь и пишешь в личку...
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29
KAWAII » 01 май 2017 20:35 писал(а): Мне нравится врач-диагност Котив Мария Ярославовна [url=http://niidi.ru/about/contacts/]ФГБУ ДНКЦИБ ФМБА России[/url] ул. Профессора Попова, д.9..
Посмотрела на сайте, и не совсем поняла, доктор фиброскан делает, лечит? Просто подумала может пойти после праздников может получится одновременно фиброскан сделать и попасть к доктору? Ездить что-то много не хочется, тем более последнее время сплю на ходу...
РНК 2,6*10*5 (2013г)
АЛТ 48
АСТ 29