Псих писал(а):Артем-П
По форумной скидке Альгерон(пег) стоит 1 т.р. за укол, 4 укола в месяц = 4 тыс. руб , это я за тебя посчитал, а то похоже что то не так у тебя с матиматикой Инги дженерики 10 тыс в месяц, курс 3 месяца...
так это вообще как бы ни о чем.
а куда я тогда смотрел?
я видел по 4 т. р. ++++ до 5 в общем. по 1000 р это вообще смех.. тем более если за пэг.
а где это Вы видели?
МОЯ ТЕРАПИЯ
Все пройдет!
Пройдет и это...
01/05/2017 - начало ПВТ: Короткий интф. 3млн. е/д. п/к. + 1000 мг. Рибавирин.
Минус на 4-5 неделе.
5 нед. - переход на Альгерон 100 мкг + Рибавирин.
12 нед. - отмена интф и риб из за тяжелой нейтропении.
С 12-24 нед. соф+дак Египетский.
конец 28/11/2017
УВО - 4 нед. (вирус не обнаружен)
УВО - 7 мес. (вирус не обнаружен)
14 мес. после окончания терапии - вирус не обнаружен. viewtopic.php?f=26&t=21253
По форумной скидке Альгерон(пег) стоит 1 т.р. за укол, 4 укола в месяц = 4 тыс. руб , это я за тебя посчитал, а то похоже что то не так у тебя с матиматикой Инги дженерики 10 тыс в месяц, курс 3 месяца...
я искал его в сети, и аптека тоже назначила цену запредельную...
Альгерон я видел только дорогой. Если так дело обстоит. то можно колоть его.
МОЯ ТЕРАПИЯ
Все пройдет!
Пройдет и это...
Минус на 4-5 неделе.
конец 28/11/2017
14 мес. после окончания терапии - вирус не обнаружен. viewtopic.php?f=26&t=21253
Артем-П писал(а):не буду ничего мудрить.
но интерферон обходиться примерно на мес. ок. 4 т.р.
рибавирин - дешево. ок. 1,5 т.р.
надо еще что то есть, пить и колоть для печени. и что то одевать. и многое другое.
потому я не могу себе 25 т.р. лишних потратить на те же пэги.
про таблы я молчу. не потяну и дженерики. тем более можно встрять в два куплета и пить плацебо.
"Вольному - воля, спасенному рай."
...................
Юность приводит и не к таким безумствам...
Последний раз редактировалось L Lawliet 01 май 2017 21:08, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Артем-П
Ты что совсем считать не умеешь или реально упираешься против Ингов? У тебя курс только Альгерона без Рибавирина даже с учетом форумской скидки получится по 4 т.р в месяц, на 6 мес. это 24 т.р., а инги сейчас в пределах 25 т.р. курс и лечение не шесть месяцев как на пегах или коротких феронах, а всего три....
Артем-П писал(а):этого помоему не определяли.
как оно подписывается в результатах?
не все лабы могут определять рекомбинант, сдается анализ на расширенное генотипирование.
жалко тебя, подумай об софосбувире и даклатасвире. 10 т. рублей в месяц реалистичная стоимость.
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
Ты что совсем считать не умеешь или реально упираешься против Ингов? У тебя курс только Альгерона без Рибавирина даже с учетом форумской скидки получится по 4 т.р в месяц, на 6 мес. это 24 т.р., а инги сейчас в пределах 25 т.р. курс и лечение не шесть месяцев как на пегах или коротких феронах, а всего три....
с каждой буквочкой согласна, по-моему парень не понимает совсем о чем речь, изучил разрешенные в россии леки и не сообразит, что не все, что не разрешено значит - не полезно.
старт 02.02 17 на 12нед ................................ финиш 26.04.17
нагрузка до пвт 8,0*10^5 Ме/мл
MyHep+MyDekla
гепС, ген2
4нед - не обнаружено кол-во гослаба 30Ме/мл
УВО 8нед ПЦР гепС кач гослаба - не обнаружено!
УВО 37
Алекс 2 писал(а):Второй ген без буквы.надо исключить рекомбинант. Если подтвердиться.то возможно ты его не убьешь за 48 недель короткими
этого помоему не определяли.
Если выявлен генотип 2, то проводится дополнительное исследование методом секвенирования с целью выявления рекомбинантного генотипа RF1 2k/1b (в этом случае лечение назначается по схеме как для генотипа 1 (1а/1b)....
мед писал(а):с каждой буквочкой согласна, по-моему парень не понимает совсем о чем речь, изучил разрешенные в россии леки и не сообразит, что не все, что не разрешено значит - не полезно.
Ну и самого то главного не добавил, хотя и не люблю я эту статистику, на Пегах вероятность излечения 80%, а на ингах 95%...
умею. :)
но я прежде чем начать колоть короткие, изучил цену на пэг
и минимальную цену видел за 4т.р.
НАПИШИТЕ пожалуйста, где это вы нашли за 1000 р. ??? это очень интересно.
МОЯ ТЕРАПИЯ
Все пройдет!
Пройдет и это...
Минус на 4-5 неделе.
конец 28/11/2017
КСАТЕЛЬНО РЕКОМБИНАНТНОГО
этого помоему не определяли.
как оно подписывается в результатах?[/quote]
Если выявлен генотип 2, то проводится дополнительное исследование методом секвенирования с целью выявления рекомбинантного генотипа RF1 2k/1b (в этом случае лечение назначается по схеме как для генотипа 1 (1а/1b)....[/quote]
я прежде чем начать колоть что то и пить, 6 мес. серфил и форум и сеть...
анализов куча. как рекомбинантный генотип обозначаться а результатах?
тупо буквой или какой то отдельной строкой?
тут хуева туча всего указана... Вы умничаете, так просто бы написали на что обратить внимание. А не набивать себе посты и флудить.
МОЯ ТЕРАПИЯ
Все пройдет!
Пройдет и это...
Минус на 4-5 неделе.
конец 28/11/2017
Артем-П писал(а):этого помоему не определяли.
не все лабы могут определять рекомбинант, сдается анализ на расширенное генотипирование.
жалко тебя, подумай об софосбувире и даклатасвире. 10 т. рублей в месяц реалистичная стоимость.
о... тут целый аукцион!
скоро дойдем до 2 т. .р за 28 таблов :)
я в шоке :)
а там еще месяц - и бесплатно будут раздавать.
я искал сколько РУ ПЭГ стоят и т.д. 4 с лишним т.р. на неделю. и это еще дешево... я не могу себе позволить 15-20 т.р. тратить на ПЭГ.
а тут 10 т.р. за таблы! Это вообще. ТАк где оно? можно кинуть ссылки чтобы посмотреть?
МОЯ ТЕРАПИЯ
Все пройдет!
Пройдет и это...
Минус на 4-5 неделе.
конец 28/11/2017
Ты как то по своему наши сообщения читаешь и интерпретируешь, если считаешь себя самым умным, то тебе и форум ни к чему. Удачной теры!
спасибо. но я что то по форуму не вижу таких. цен. может у меня еще и на зрение дало... :)
это релаьно херня! ребята!
это аукцион какой то! цена РУ ПЭГ выходит от 1 до 5 т.р. ! прям вообще как то...
и софосбувира, деклатосвира и им подобным - тоже как то странно. от и до...
МОЯ ТЕРАПИЯ
Все пройдет!
Пройдет и это...
Минус на 4-5 неделе.
конец 28/11/2017