Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Веточка Сакуры писал(а):Покупайте "Жадану зустрич".Это же просто гениальное четырехразовое изобретение))) Причём одевать можно ещё дома))))
Хороший совет .
Латекс от Индусов , покупаем ,
так предусмотрено нашим производством . Одевать придется конечно , а снимать нет .
за четвертым разом сам растворяется.
Все таки в "горячем цеху" работает
Нюша_я » 06 май 2017 13:09 писал(а):Или для экономии бюджета! Как представлю, сколько это ж лишних денег выброшено, когда можно было по два раза использовать))
Покупайте "Жадану зустрич".Это же просто гениальное четырехразовое изобретение))) Причём одевать можно ещё дома))))
я вас понял. только есть ли смычл сдавать анализы, если презерватив не сполз и не порвался ? ведь, половой путь передачи - это через уретру, правилтно ?
Вызови эту Мальвину еще раз.и медсестру с инвитро пусть возьмет у нее кровь на все инфекции. Если девочка чиста предложить руку и сердце.если больна лечитесь вместе
арго писал(а):я вас понял. только есть ли смычл сдавать анализы, если презерватив не сполз и не порвался ? ведь, половой путь передачи - это через уретру, правилтно ?
не волнуйтесь особо ,
что бы гепсом заразиться таким путем надо еще очень очень очень быть невезучим.
Алекс 2 писал(а):Два раза не вынимая.не каждый так смогет
Да еще чтоб не стерся и не порвался...
Нет, не думаю, что она ему понравилась - иначе от изделия одни ошметки бы остались за два раза-то...
Наверное, он из жалости... Так, повозюкал без энтузазизма, да и всё...