Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Добрый день мои дорогие!
Сегодня закончилась 1неделя моей терапии
Все идёт хорошо. На УЗИ у меня было написано диффузные изменения печени и поджелудочной железы,спленомегалия,увеличенные л/узлы брюшной полости.
Правое подреберье почти не беспокоит,но сегодня сильно болит голова, обычно я пью пенталгин,может подскажите можно его пить,сейчас нет времени смотреть на совместимость,заранее спасибо
У меня правый бок тоже болит, думала из-за печени, а на УЗИ печень в норме, проверили желчный, а там застой, какие-то взвеси, камней нет, поставили хронический холецестит. Проверьте желчный. Здоровья вам!
Panterka
У меня тоже самое постоянно болел правый бок, сделали УЗИ застой желчи надо лечить желчный,, лучше всего помог Урсосан можно купить аналог Урсофальк
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
Здравствуйте, мои хорошие!
настроение паршивое, сегодня получила результаты анализов, к моему глубокому сожалению вирус обнаружен
сдавала на 20 день, пцр качеств
Есть и хорошая новость -аст и алт пришли в норму.
И что делать дальше? Подскажите пожалуйста, может что то добавить? Может сдать количеств.?
я так надеялась на минус...
Мали писал(а):сдавала на 20 день, пцр качеств
Есть и хорошая новость -аст и алт пришли в норму.
И что делать дальше? Подскажите пожалуйста, может что то добавить? Может сдать количеств.?
я так надеялась на минус...
С какой чуйкой сдавала качество?
Основываясь на падение трансаминаз, можно сказать, что леки хорошо работают. Если финансы позволяют, то можно сдать количество, посмотреть динамику.
Про усиление пока рано думать. Надо или видеть динамику количества, или сдавать качество ещё через неделю, две.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)