Амиго мио не сердитесь пожалуйста. ... такой я человек ... что думаю то и говорю

Без обид.slim_ai » 12 май 2017 20:20 писал(а):fan007
Амиго мио не сердитесь пожалуйста. ... такой я человек ... что думаю то и говорю
Костя, я про этоslim_ai писал(а):закупать еще 12 месяцев
У меня начало ПВТ 22.04.2017, не поздно ли вводить рибавирин? При каких побочках отказаться от приема рибавирина? Какой рибавирин покупать?Klaus » 13 май 2017 05:09 писал(а):fan007
Врач нарушает рекомендации 2015, 2016, 2017 года... Непонятна очень её логика?!
12 недель ПВТ по схеме соф-дак (с ф4) только предусмотрено по рекомендациям для первого генотипа. Может, врач перепутала Ваш генотип???
Можете задать своему врачу вопрос, на основании чего она нарушает регламент лечения?
Вы не боитесь так рисковать с ф4???
Здесь с лечением нужно попасть в 100-процентный успех!!! Но с такой неверной схемой можно его не достичь!
Очень рискованный путь достижения заветной мечты!
Посмотрите схемы за 2016 год... В 2017 году такие же рекомендации для третьего генотипа с ф4.
Соф-дак с рибами на 24 недели - Ваша схема...
не поздноfan007 писал(а):У меня начало ПВТ 22.04.2017, не поздно ли вводить рибавирин?
индивидуальная непереносимость, рибавирининдуцированная анемия (гемоглобин <85 и нет возможности поднять эритропоэтинами)fan007 писал(а): При каких побочках отказаться от приема рибавирина?
в капсулированной форме, производства северная звезда, озон, копегус, ребетол, рибапег.fan007 писал(а):Какой рибавирин покупать?