Удачного старта!Naygel писал(а):Начать планирую сегодня
Правильный выбор. Для трёшки софвел актуальнее,по моему́ скромному мнениюNaygel писал(а):. Взяла соф+вел, так как процент излечения обещают выше
Удачного старта!Naygel писал(а):Начать планирую сегодня
Правильный выбор. Для трёшки софвел актуальнее,по моему́ скромному мнениюNaygel писал(а):. Взяла соф+вел, так как процент излечения обещают выше
Да, от наших леков приходит жор.Naygel писал(а): Не прошло и двух часов-голодна, будто с вечера не ела
Ты прямо с последними ложками каши таблетку заглатывай, и не жуй, ни в коем случае ( таблетку).Naygel писал(а): горечь во рту все еще ощущается
Воды и надо пить много, по возможности литра 2 в день. Лекарства выводятся, в основном, почками, вода им "помогает". Как следствие, частое мочеиспускание, но это нормально.Naygel писал(а): воды то много выпила
Не жди, не выискивай.. И никакие побочки "не придут".Naygel писал(а):. Начитаешься, потом ждешь у себя.
Naygel писал(а):. Вот точно, все что не делается-к лучшему))
вот никогда не знаешь, чему будешь радоваться в следующий деньGoldfich » 06 июн 2017 14:58 писал(а):Naygel писал(а):. Вот точно, все что не делается-к лучшему))
Знаешь, я даже обрадовалась, когда у меня пришёл анализ на интерлейкин 28В с неблагоприятными аллелями. То есть, вход на фероновую теру для меня был закрыт. И Слава Богу!!
Получение сообщения дублируется на твою электронную почту. Там сделай себе настройки.Naygel писал(а): чтобы при получении сообщения раздавался звуковой сигнал?
У меня тоже повышена, воач сказала жира много, и конфетки с булочками не кушатьNaygel » 06 июн 2017 17:48 писал(а):А что означает повышение эхогенности печени на УЗИ? При фиброзе высоком, наверное, понижена должна быть?