Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
nevzorov
Субъективные наблюдения. В общем и целом очень многие испытывают прилив бодрости, когда вирус уходит, если недомогание было связано именно с гепатитом. Но усталость может ощущаться по разным причинам: ишемические нарушения, аритмия, ГБ, миокардиодистрофия, анемия и т.д. Плюс возраст, плюс жизнь тяжелая, неврозы и т.д.
У меня не то чтобы прошла усталость, я как была ленивицей, так и осталась, но достижения в тренажерке выросли, толерантность к кардионагрузке радикально повысилась и я практически перестала спать в выходные на даче, а раньше бывало, по два сончаса устраивала в день. На работе стала больше успевать, концентрация повысилась. Но эти подвижки не видны вблизи . Должно пройти время, чтобы тенденции стали заметны.
Первые два дня была бодрость,потом накатил сон. далее волнами.Но чаще всё равно устаю...Лично пеняю на позвоночные грыжи которые обострились ещё до ПВТ....
Хэлп ми!
У доктора очередь не записаться. Прошу помочь с ответами:
У меня осталось 4 таблетки Софа и Дака.
Какие анализы сдавать в конце курса лечения?
Когда именно их сдавать?
nevzorov писал(а):Какие анализы сдавать в конце курса лечения?
Когда именно их сдавать?
Привет.
Сейчас, в конце лечения, можешь ничего не сдавать. Что ты, после ультра-минуса, хочешь там увидеть? Там, так и так, минус.
Теперь сдавай ПЦР качество только для получения УВО. Через 12 и 24 недели от финиша - обязательно, в остальные недели- по желанию. Я не утерпела, и сдала на УВО-4 ( через 4 недели от финиша). Тогда же сдала ОАК и биохимию, так как считаю, что результаты информативнее, когда наши леки уже полностью выведутся из организма.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)