Тенофовир-ТЛ
- Геннадий82
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Тенофовир-ТЛ
Я подозреваю что разбудил свой спящий гепатит физнагрузками неумеренными - вам на заметку. Я теперь считаю, что боль в мышцах - микротравмы, которые любят ББ, считая из признаком роста мышц, это и есть катастрофа для иммунитета и риск реактивации инфекций.
И еще одно, обычно парни качаются, чтобы покорять девчат бицухой, так вот, девушки не визуалы, и любят больше за ум а не за тело ;)
А если качаетесь из-за нарциссизма (как я)))) то другое дело ;)
И еще одно, обычно парни качаются, чтобы покорять девчат бицухой, так вот, девушки не визуалы, и любят больше за ум а не за тело ;)
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
Катастрофа для иммунитета - это когда человек спит 4-5 часов в сутки и тренируется 4 раза в неделю до отказа по программе профессионалов, а потом еще утомляется на работе/учебе. (большинство молодых посетителей тр. залов именно этим и знанимается, к сожалению. НЕ ВСЕ конечно)
А боль в мышцах - это точно НЕ прямой показатель роста))
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Ну мы не будем себя считать ББшниками, и вообще это слово мне не нравится, я хочу накачаться для себя, быть просто больше чем сейчас, сильней, выносливее, рельефнее, чтобы вещи сидели а не висели как на вешалке, ну и телочки само собой (только чтобы были мышцы а НЕ толстяк нарастивший массу на майонезе)Геннадий82 » 14 июл 2017 19:26 писал(а):Я подозреваю что разбудил свой спящий гепатит физнагрузками неумеренными - вам на заметку. Я теперь считаю, что боль в мышцах - микротравмы, которые любят ББ, считая из признаком роста мышц, это и есть катастрофа для иммунитета и риск реактивации инфекций.
Последний раз редактировалось inkanes 14 июл 2017 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Полностью согласен, благо у меня сон 8-9 часов, очень и очень редко когда по 5-7 часовMapaT » 14 июл 2017 19:29 писал(а):Катастрофа для иммунитета - это когда человек спит 4-5 часов в сутки и тренируется 4 раза в неделю до отказа по программе профессионалов, а потом еще утомляется на работе/учебе. (большинство молодых посетителей тр. залов именно этим и знанимается, к сожалению. НЕ ВСЕ конечно)
Скоро начнется учеба, пересмотрю программу тренировок чтобы было время на восстановление, питание, отдых, сон
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Ваш вес должен соответствовать росту.Конечно, рассуждаете, вы как и положено в вашем возрасте, ну что тут поделать.Однако нагрузка вирусная 10^5, плюс фиброз (ооочень хочется, что бы. это была ошибка) из трех показателей для ПВТ, два уже есть.При ВН при логарифме 10^4 ме/м начинают доктора вести разговоры о ПВТ..... фероны? мое мнение это перебор без гарантий на излечение, но с гарантией серьезных побочек....ПВТ тенофовиром или энтековиром, это надолго.....Если вы пишите, что были вакцинированы и в 2014 и 2015 г было обследование и гепатита не было, то тогда можно отметить, судя по нагрузке, что у вас геп В то прогрессирует и довольно активно, а вы про качалки рассуждаете и про массу. Вам Геннадий пишет, что у него стремительно выросла ВН и он не исключает, что именно тренажорка дала толчок этому.Вы читайте внимательнее, что вам пишут.Конечно, плохо кто паникует, в депрессуху впадает из за диагноза, но легкомысленность тоже плохой попутчик. На меня не надо обижаться, я от души советы даю, у меня нет гепа В, но он есть у моего сына, который старше вас на 10 лет. Надо обследоваться и подумать, может семью завести, детей до ПВТ? Пока телочки не разбежались, именно по молодости проще найти себе пару, потом будет сложнее.
- gopher60
- Бывалый
- Фиброз: F1
МараТ, УВО - это не обязательно антитела к HBsAg.
Конечно, для HBe-негативного гепатита В получить антитела - задача недостижимая.
Но шанс загнать гепатит гепатит "в стойло" и поставить его под контроль собственной иммунной системы - есть !
Мы же понимаем, что терапия АН для HBe-негативного гепатита с высокой степенью вероятности может оказаться пожизненной.
Если через три месяца терапии интерферонами появится вирусный ответ - шанс хороший.
А если нет - то на терапию АН с чистой совестью.
Конечно, для HBe-негативного гепатита В получить антитела - задача недостижимая.
Но шанс загнать гепатит гепатит "в стойло" и поставить его под контроль собственной иммунной системы - есть !
Мы же понимаем, что терапия АН для HBe-негативного гепатита с высокой степенью вероятности может оказаться пожизненной.
Если через три месяца терапии интерферонами появится вирусный ответ - шанс хороший.
Дорогу осилит идущий
-
- Новичок
В 2014 проверялся(а не прививка) на вирусы и ничего обнаружено не было, подцепил где-то в 2015 середине - 2016 началоsamantal » 14 июл 2017 20:29 писал(а):Ваш вес должен соответствовать росту.Конечно, рассуждаете, вы как и положено в вашем возрасте, ну что тут поделать.Однако нагрузка вирусная 10^5, плюс фиброз (ооочень хочется, что бы. это была ошибка) из трех показателей для ПВТ, два уже есть.При ВН при логарифме 10^4 ме/м начинают доктора вести разговоры о ПВТ..... фероны? мое мнение это перебор без гарантий на излечение, но с гарантией серьезных побочек....ПВТ тенофовиром или энтековиром, это надолго.....Если вы пишите, что были вакцинированы и в 2014 и 2015 г было обследование и гепатита не было, то тогда можно отметить, судя по нагрузке, что у вас геп В то прогрессирует и довольно активно, а вы про качалки рассуждаете и про массу. Вам Геннадий пишет, что у него стремительно выросла ВН и он не исключает, что именно тренажорка дала толчок этому.Вы читайте внимательнее, что вам пишут.Конечно, плохо кто паникует, в депрессуху впадает из за диагноза, но легкомысленность тоже плохой попутчик. На меня не надо обижаться, я от души советы даю, у меня нет гепа В, но он есть у моего сына, который старше вас на 10 лет. Надо обследоваться и подумать, может семью завести, детей до ПВТ? Пока телочки не разбежались, именно по молодости проще найти себе пару, потом будет сложнее.
Вы о чём? какие дети ? Я ещё для себя не пожил, не реализовался, а тут детей предлогают..... НЕТ, спасибо
Последний раз редактировалось inkanes 14 июл 2017 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
АН что это?gopher60 » 14 июл 2017 20:34 писал(а):МараТ, УВО - это не обязательно антитела к HBsAg.
Однако врач не предлогала даже интерфероны
gopher60
Да, конечно ставить перед собой цель получить антитела было бы глупо при таком раскладе.
Я просто имел ввиду - шансы получить вообще какой бы то ни было контроль над HBV на интерфероне не велики типичная картина - снятие с терапии через 12 недель. Хотя, может вы и правы и попробовать стоит. Я на истину не претендую
Да, конечно ставить перед собой цель получить антитела было бы глупо при таком раскладе.
Я просто имел ввиду - шансы получить вообще какой бы то ни было контроль над HBV на интерфероне не велики типичная картина - снятие с терапии через 12 недель. Хотя, может вы и правы и попробовать стоит. Я на истину не претендую
Аналоги нуклеозидов или нуклеотидов. Т.е тенофовир либо энтекавирАН что это?
-
- Бывалый
Гофер, если это для Марата...., то думаю он все это знает не хуже вас.Я вот все понять хочу вашу ностальгию по феронам, на которые вас вроде так тянуло, но возраст и в итоге АН. Вы на теме очень молодого человека.... Я вот все пытаюсь понять, читая ваши посты про фероны, почему очень грамотный и позитиный Юрик в очень хорошем возрасте их отверг? С уважением отношусь к Геннадию, у него гепатит "проснулся" и попер, но я не встретила нигде в его постах рассуждений о ПВТ феронами, быстро принял меры, в итоге Тенофовир, а ведь Гена тоже очень умный. Очень оценила советы Юрика, которые он дал участнику под ником Вовка, но там нагрузка была 10^9, а в итоге АН.А так складывается впечатление, что вы вроде так подсказываете автору, что мол есть еще фероны.Я понимаю ,что с гепД от них не уйти и дай бог, чтобы помогли фероны, люди через ад проходят и заслуживают результата однозначно. Ко всему прочему, я не хотела Вас обидеть или зацепить, все же у вас в нике стоит цыфра 60, мне нужно было ставить 62, просто хотелось понять вашу идеологию с феронами при гепВ без дельты, кому и что положительного она дала? Вот на сколько реален "шанс" о котором вы пишите, я не признаю одну статистику, хотелось бы примеры удачного применения с форума и неудачного тоже.gopher60 » 14 июл 2017 23:34 писал(а):МараТ, УВО - это не обязательно антитела к HBsAg.
Сейчас это уже не важно, но я если честно сомневаюсь, что геп В свежий. Абсолютное большинство инфицированы уже с детства (0-5 лет).Острую форму в сознательном возрасте наверное было бы сложно пропустить (по моему́ скромному мнению) И уж точно нельзя сказать наверняка, что ТС не был инфицирован уже на момент вакцинации, всякое бывает..samantal » 14 июл 2017 21:29 писал(а):Ваш вес должен соответствовать росту.Конечно, рассуждаете, вы как и положено в вашем возрасте, ну что тут поделать.Однако нагрузка вирусная 10^5, плюс фиброз (ооочень хочется, что бы. это была ошибка) из трех показателей для ПВТ, два уже есть.При ВН при логарифме 10^4 ме/м начинают доктора вести разговоры о ПВТ..... фероны? мое мнение это перебор без гарантий на излечение, но с гарантией серьезных побочек....ПВТ тенофовиром или энтековиром, это надолго.....Если вы пишите, что были вакцинированы и в 2014 и 2015 г было обследование и гепатита не было, то тогда можно отметить, судя по нагрузке, что у вас геп В то прогрессирует и довольно активно, а вы про качалки рассуждаете и про массу. Вам Геннадий пишет, что у него стремительно выросла ВН и он не исключает, что именно тренажорка дала толчок этому.Вы читайте внимательнее, что вам пишут.Конечно, плохо кто паникует, в депрессуху впадает из за диагноза, но легкомысленность тоже плохой попутчик. На меня не надо обижаться, я от души советы даю, у меня нет гепа В, но он есть у моего сына, который старше вас на 10 лет. Надо обследоваться и подумать, может семью завести, детей до ПВТ? Пока телочки не разбежались, именно по молодости проще найти себе пару, потом будет сложнее.
Про "качалку" по большей части все таки соглашусь, учитывая 10^5. Хотя бы до следующей сдачи анализов.
-
- Бывалый
inkanes » 14 июл 2017 23:52 писал(а):[quote="[url=viewtopic.php?p=1367127#p1367127]
В 2014 проверялся(а не прививка) на вирусы и ничего обнаружено не было, подцепил где-то в 2015 середине - 2016 начало
Вы о чём? какие дети ? Я ещё для себя не пожил, не реализовался, а тут детей предлогают..... НЕТ, спасибо
А вы вот запомните свой ответ на мой пост.Будет время почитайте дневник "Нежданно-негаданно" ник Evgen_86 рекомендую очень, может будете стратегию и тактику на будущее вырабатывать.Это дневник молодого человека, есть подобное от молодой дамы.Предупрежден, значит вооружен, просто в дневнике Евгения пишет еще один молодой человек, который женился в ваших годах с диагнозом гепВ.
-
- Новичок
MapaT
В скором времени пойду сдавать анализы
У меня дома сестренка 2.6 года, брат 13 лет, лечащий врач сказала что сестренку не обязательно проверять, она привита, а вот брата можно будет проверить и если что сделать соответствующую прививку. Что скажете?
Мама анализы сдавала, чистая
У меня дома сестренка 2.6 года, брат 13 лет, лечащий врач сказала что сестренку не обязательно проверять, она привита, а вот брата можно будет проверить и если что сделать соответствующую прививку. Что скажете?
Все контактные должны быть проверенны на HBsAg, Anti-HBs и при необходимости вакцинированы.inkanes » 14 июл 2017 22:19 писал(а):MapaT
Врач прав, если сестренка действительно была привита при рождении.
На сколько я помню, прививку при рождении начали делать только с 2000-х годов (поправьте, если я ошибаюсь)
-
- Бывалый
На форуме сдавали анализы деткам и младшеи часто случается, что антител меньше 10.... с боем делают ревакцинацию одним уколом, поскольку близкий контакт с родственником со статусом.Если бы это было известно ранее, то сестру вакцинировали бы по другой схеме, кололи бы 4 раза, а не три... А в 13 лет нужно быстренько проверть и привить, если откажут, то платно. Это нужно сделать, даже не потому,что вы в контакте, а чтобы он избежал подобную вашей ситуацию.inkanes » 15 июл 2017 00:19 писал(а):MapaT