Maga писал(а):
Да, Афродиту закрыли, давно... Я не очень хорошо знаю эту тему, мы больше с друзьями встречаемся и сами готовим)) Хороший ресторанчик недавно открыли на Щапова,
Там был некий пафос
Раскаленный кусок базальта и приносят то мясо-овощи что заказл, и далее ты сам.. с соусами)
Maga писал(а): И собственно, как обычно, местные хуже знают достопримечательности своего города. Но я поинтересуюсь обязательно у сведущих людей и напишу!
Всегда так - даже я в Екате)
В ЛС
В пятницу я у вас уже. Я, жена + 2 ребенка)
LEXA писал(а):Всегда так - даже я в Екате)
В ЛС
В пятницу я у вас уже. Я, жена + 2 ребенка)
Счастливо отдохнуть у нас! В принципе, есть что посмотреть, а центр прямо европейский, если никуда не сворачивать)) Надеюсь, погода не подкачает. Говорят, последняя неделя жаркая. Но сегодня прямо душиловка была, ни ветерка.
Мясо в Афродите помню, оно было оченно недурно и подача впечатляла, да... Но я там была лет 20 назад, наверное. Только официант как-то озадачил: стоял около стола и заглядывал каждому в рот. Для нас, недавно вылезших из совка, это было в новинку и не очень приятно, честно говоря)) Вот прямо вспомнилось, надо же
ГепС, ген.3a/3b, 8,4x10^5 МЕ/мл на 07.07.2017 (Инвитро),
1,1x10^6 МЕ/мл на 08.08.2017(КДЛ)
F0 - 4.5kPa (до 5.3 kPa) (success rate 56%).
Вирусу, скорее всего, не менее 20-25 лет.
Старт 08.08.2017, соф+вел+риб - 12 недель.
2 недели ПВТ: в.н. 1,0x10^2 МЕ/мл.
4 недели ПВТ: минус! (чувств. 15МЕ/мл)
8 недель ПВТ: минус (чувств. 15МЕ/мл)
12 недель: минус (чувств. 15МЕ/мл)
30.10.2017 - ПВТ окончена.
УВО 64
Maga
С началом, скорейшего выздоровления и постоянного минуса!!!
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5 Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!! Финиш ПВТ: 24.10.2017 Моя история "Молодость ошибок не прощает"
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6