Уходит ли гепатит?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Уходит ли гепатит?
Да, так назвали
Мои журналы
описание 2 терапий
Таможенники ширялся в вену для проверки.что за сказки.таможенники наркоман однозначно.
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Уходит ли гепатит?
Только в инструкции к коротким интерферонам было написано про внутримышечно, также вначале писали в альгероне, потом должны были изменить, мы им замечания делали.
Уколы делают по кругу (пегинтрон инструкция), т.е. плечо, живот, бедро, бедро, живот, плечо.
По сути разницы не должно быть. Желательно в кровеносный сосуд не попадать, иначе он сразу начнет работать с большой интенсивностью...
Был на таможне опыт к одного проверяющего, ширялся в вену на Троицкой таможне для проверки, через час скорая забрала [/quote]
На счёт пегинтрона не в курсе, но думаю что тоже самое как и пегасис, концентрация при уклон в плечо меньше чем в живот
Уколы делают по кругу (пегинтрон инструкция), т.е. плечо, живот, бедро, бедро, живот, плечо.
По сути разницы не должно быть. Желательно в кровеносный сосуд не попадать, иначе он сразу начнет работать с большой интенсивностью...
Был на таможне опыт к одного проверяющего, ширялся в вену на Троицкой таможне для проверки, через час скорая забрала [/quote]
На счёт пегинтрона не в курсе, но думаю что тоже самое как и пегасис, концентрация при уклон в плечо меньше чем в живот
- Dmitry-nk
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
XAM
У пегасиса игла какой длины? Если не трудно померьте использованную иглу линейкой в миллиметрах.
У пегасиса игла какой длины? Если не трудно померьте использованную иглу линейкой в миллиметрах.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Как то конкретикой попахивает или ошибаюсь я, Дмитрий?Dmitry-nk » 05 авг 2017 19:59 писал(а):XAM
- Dmitry-nk
- Новичок
В смысле?samantal писал(а):Как то конкретикой попахивает или ошибаюсь я, Дмитрий?
-
- Бывалый
[/quote]
В смысле?[/quote]
Уже динной иглы интетесуетесь, появилось желание подсесть на фероны? Хочется рискнуть? Особо у вас это по выходным проявляется, ну может и ошибаюсь.
В смысле?[/quote]
Уже динной иглы интетесуетесь, появилось желание подсесть на фероны? Хочется рискнуть? Особо у вас это по выходным проявляется, ну может и ошибаюсь.
- Dmitry-nk
- Новичок
Какая Вы проницательная!
От Вас ничего не утаишь
Ну есть сомнения определенные. Насмотрелся я на дневник Алексея123.
От Вас ничего не утаишь
Ну есть сомнения определенные. Насмотрелся я на дневник Алексея123.
Успех при HBeAg- отрицательном ХГВ оценивается - как крайне низкий. по моему́ скромному мнению, оно того не стоитDmitry-nk » 06 авг 2017 17:04 писал(а): Ну есть сомнения определенные. Насмотрелся я на дневник Алексея123.
-
- Бывалый
Марат, я сколькоДмитрию об этом строчу, да при его анализах то, зачем себя травить.Уж думаю, может из за работы своей, опасается ограничений.Дмитрий-АУ- сы меня слышете? Дневник Тяни Толкай изучили?Не зацикливайтесь только на дневнике Алесея, ведь там много высказываний было про свежесть его гепов.
- Dmitry-nk
- Новичок
Нет не из-за работы. Тут абсолютно это не влияет.
Давит не столько гепатит. Сколько постоянная мысль, что ничего не делаю. Сижу сложа руки.
Знаете как в фильмах про 19 век показывают. Там после дуэли привозят мужика с дырой в животе. Всего в крови.
И земский доктор его кладет на кровать в доме. Какую то настойку валерьянки дает. И выходит из комнаты.
Подходит к родственникам и говорит - "Тут ничего не поделаешь, нужно только ждать".
Сразу мысли -"Как ждать то?"
Так и тут. постоянно сидит в голове -"Как не лечить то?".
Давит не столько гепатит. Сколько постоянная мысль, что ничего не делаю. Сижу сложа руки.
Знаете как в фильмах про 19 век показывают. Там после дуэли привозят мужика с дырой в животе. Всего в крови.
И земский доктор его кладет на кровать в доме. Какую то настойку валерьянки дает. И выходит из комнаты.
Подходит к родственникам и говорит - "Тут ничего не поделаешь, нужно только ждать".
Сразу мысли -"Как ждать то?"
Так и тут. постоянно сидит в голове -"Как не лечить то?".
- Dmitry-nk
- Новичок
Я уже хотел прививку сделать как у Алексея - только вакцину не купить у нас в городе. А в поликлинике не прививают.
Последний раз редактировалось Dmitry-nk 06 авг 2017 16:48, всего редактировалось 1 раз.