Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Виталий83 писал(а):.Такие упражнения как отжим , подтягивание и прес не ухудшет ли ситуацию ? Заранее спасибо )
Если без фанатизма, нет, не ухудшат.
Хорошо бы сделать фибросканирование печени. Даже если вирус не обнаружат, фиброз может быть ( алкоголь, жирное, жареное, острое).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Спасибо !) Да обязательно сделаю Просто дело в том что как сел на диету , завязал с алкоголем , и пока только урезал куриво .Меня как конь какой-то укусил Не могу на месте сидеть Прет на работу на движения Че за херь не понятно
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какой анализ на данный момент лучше сделать ? Тут чето несколько вариантов
Анализы и профили
324 Вирус гепатита С: количественное определение РНК вируса и генотипирование (Hepatitis C Virus (HCV) RNA, Quantitative PCR and Genotyping) 2950 руб.
2447 Интерлейкин 28 бета - IL28B, генотипирование 690 руб.
323ПЛ Вирус гепатита С, определение РНК кол. (HCV-RNA, quantitative) в плазме крови *
324ПЛ Вирус гепатита С, определение РНК, генотипирование, (HCV-RNA, genotyping) в плазме крови 750 руб.
323С-ПЛ Вирус гепатита С, определение РНК кол. (HCV-RNA, quantitative) cito в плазме крови 16000 руб.
Виталий83 писал(а):324 Вирус гепатита С: количественное определение РНК вируса и генотипирование (Hepatitis C Virus (HCV) RNA, Quantitative PCR and Genotyping) 2950 руб.
или бюджетный ,без вирусной нагрузки -
324ПЛ Вирус гепатита С, определение РНК, генотипирование, (HCV-RNA, genotyping) в плазме крови 750 руб.
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
жми ⇒ мои ПЦР⇐
2нед.пцр.кач.инвитро(60)-слабополож.
5 и 6нед.пцр кач.инвитро(60)-обнаружено.
8 , 12 и 16 нед.(60)-не обнаружено!- 25.09.16г.ФИНИШ!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Виталий83 » 07 авг 2017 21:36 писал(а):Чето зема я уже подзапутался с этими анализами ))) Завтра иду сдавать вот забежал спросить у Вас че лучше сдать )
№324ПЛ Вирус гепатита С, определение РНК, генотипирование,этого достаточно и всё!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6