В его теме спросить? Не знаете как тема его называется?Татья писал(а):По поводу брадикардии можете спросить у Сергея Совка в теме, он ответит, на что внимание обратить.
А какие лекарства луше Индия или Египет? Нам врач сказал Индия лучше?
В его теме спросить? Не знаете как тема его называется?Татья писал(а):По поводу брадикардии можете спросить у Сергея Совка в теме, он ответит, на что внимание обратить.
Как я понимаю, зависит от вида терапии. По старой - у трешки процент был вышеТатья писал(а):В некоторых источниках написано, что 3 генотип лечится хорошо. А в некоторых наоборот что сложнее лечить его.
Я то же так подумалаAnito4ka писал(а):Как я понимаю, зависит от вида терапии. По старой - у трешки процент был выше
Лекарства абсолютно одинаковые и действуют одинаково. Врач глупости говорит.Татья писал(а):А какие лекарства луше Индия или Египет? Нам врач сказал Индия лучше?
На заключении фамилия врача должна быть написана. Я делала первый раз у Агапова, его заключение, в итоге, не оказалось достоверным. Недавно делала там же, но у другого врача. В итоге сошлось все: узи, анализы, фибросканТатья писал(а):Фамилия врача не знаю. Муж сам ходил делать, говорит мужчина здоровый делал.
Не чего не написано только роспись стоит и все.Paloma писал(а):На заключении фамилия врача должна быть написана
Одинаковые.Татья писал(а):А какие лекарства луше Индия или Египет?
Хорошо лечится 3й генотип, если контролировать ПВТ и иметь настрой. Только резистентность никто не отменял, тут лекарства не виноваты. Поэтому контроль ПВТ не помешает, чтобы вовремя спохватиться, так сказать.Татья писал(а):В некоторых источниках написано, что 3 генотип лечится хорошо. А в некоторых наоборот что сложнее лечить его.
Во-во-УВОPaloma писал(а):Замечу, что первопроходцы шли исключительно на Египте.
Натали, ну изначально то вообще китай был, что касается ДакаPaloma писал(а):Замечу, что первопроходцы шли исключительно на Египте.
. И что тогда можно будет сделать?sian22 писал(а): Поэтому контроль ПВТ не помешает, чтобы вовремя спохватиться, так сказать.
Настрой у него нормальный. Он говорит все у нас получится и все будет хорошо.sian22 писал(а):Хорошо лечится 3й генотип, если контролировать ПВТ и иметь настрой.
Он 21 августа пойдет зубы лечить как вылечит так и начнем. Лекарства на днях будем заказывать. Только еще никак определиться не можем?Klaus писал(а):Замеры фиброза близкие друг к другу - Ф3.
Тянуть с лечением не стоит, закупайте ингибиторы по средствам.
Если бы я была я бы конечно все узнала хорошо. А он сам не может. Такой человек он.Лёка-Лёкочка писал(а):Вот, это второй врач, который мне делал исследование. Фамилия Волк, очень доходчиво всё рассказывал и объяснял.