и не забыть про кольцо
Re: и не забыть про кольцо
samantal
Ну вот вы сами себе ответили про острую фазу.Маски от тубика смешно...Геп В желтухой не называли,если доктор не ровесник Боткина.Геп С называли ни А ни В.Про врачей промолчим...
Ну вот вы сами себе ответили про острую фазу.Маски от тубика смешно...Геп В желтухой не называли,если доктор не ровесник Боткина.Геп С называли ни А ни В.Про врачей промолчим...
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Раньше называли-вирус не известной этиологииrootzomby писал(а):Геп С называли ни А ни В
Вот тема ник nospam 2011, заболел в те хрущёвские года, затем в 2009 пересадили печень.
viewtopic.php?f=25&t=1093&hilit=nospam_2011
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
нет, я вопрос не задавала по острой форме ,мне и так все ясно, нужды нет самой себе писать. Про докторов тоже можно говорить считаю, жертвы своей профессии, либо наоборот непрофессионализма, у хирургов всякие ситуации непредвиденные. могут образоваться.... да и пишут они на форуме нашем сами, только не пожалели доктора форумчане как то, это я про адвокатские истории...rootzomby » 12 сен 2017 03:29 писал(а):samantal
Вопрос был в том еслибы вы знали что это не простуда,а гепатитВ острый.Как бы вы смогли изменит его течение чтоб он не перешел в хронь?Или я задал неправильно вопрос? Мое мнение-никак Про врачей писал промолчим,чтоб не было обсуждений как про того врача(я читал).Это замкнутый круг,как днк вируса гепаВ.Больные заражают врачей-врачи больных и все будут негодовать когда заболеют!Комета » 11 сен 2017 22:54 писал(а):
А вообще ваша история очень похожа на мою. Я тоже считаю, что причиной гепатита Б у меня стал визит к стоматологу. Острую фазу приняла за возможную простуду, и как итог хроническая форма.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Посмотрел по форумам. Неострые с плесенью сыры, типа дорблю, пишут можно. Так что во Францию ещё можно ездить)Комета » 11 сен 2017 23:54 писал(а):Да, только сыром с плесенью тоже особо не стоит увлекаться. Хотя я тоже эту штуку люблю с медком да орешками. Но вот , к сожалению, ограничения на эти прелести жизни все же есть для нас. Если вдруг насчет сыра ошибаюсь, знатоки может поправят меня.
-
- Бывалый
Я очень уважаю грамотных врачей, одни сейчас по телефону консультируют мое лечение в Адлере, разбил хандроз поясничный, не исключена грыжа, приехала отдохнуть, оказалась лежачей.Я видела ваше мнение на адвокат форуме. У меня такой нейрохирург резал мужа, неизвестно, что со мной, но если резать, только к нему, будь у него три гепатита, они от нас их и получают. А по острому гепатиту я сразу ответила, что ничего сделать нельзя, ежели знать в первую неделю, можно попробовать вакцину, но думаю тоже шансов на спасение особо нет.А вы не медик?Что то мне об этом напоминает.rootzomby » 12 сен 2017 13:29 писал(а): Вопрос был в том еслибы вы знали что это не простуда,а гепатитВ острый.Как бы вы смогли изменит его течение чтоб он не перешел в хронь?Или я задал неправильно вопрос? Мое мнение-никак Про врачей писал промолчим,чтоб не было обсуждений как про того врача(я читал).Это замкнутый круг,как днк вируса гепаВ.Больные заражают врачей-врачи больных и все будут негодовать когда заболеют!
samantal
Медик ли я...пусть останется тайной.По секрету сообщу...в Советской армии был санинструктором в санчасти.Вакцина вряд ли бы помогла.Ученые толком не знают все про вирусы,поэтому даже нет внятного объяснения.Почему антитела после острого В в высоких титрах(мое мнение потому что был контакт с вирусом а не с оболочкой HbsAg),а после вакцинации часто падают до нуля.И с ревакцинацией если < 10,то надо то недо? В другой теме вы писали что не стоит пугать женшину пожизненым приемом нуков(на сегодняшний день)-я не пугал просто констатировал факты. Нуками можно добиться негативации по HBe с получением anti HBe у кого это долго не происходит и снижение вирусной нагрузки.И хорошо бы получить antiHBsAg,что может и случается крайне редко.Не судите строго знатоки HBV. А с вашим остеохондрозом и возможно грыжей или протрузией-лежать не выход,надо двигаться делать несложные упражнения,для оттока ликвора.И если у вас будет мысль делать операцию-трижды подумайте чего будет больше пользы или вреда.Операции нормальный хирург будет делать только в самом крайнем случае,ну а рвач...за ваши деньги любой каприз.
Медик ли я...пусть останется тайной.По секрету сообщу...в Советской армии был санинструктором в санчасти.Вакцина вряд ли бы помогла.Ученые толком не знают все про вирусы,поэтому даже нет внятного объяснения.Почему антитела после острого В в высоких титрах(мое мнение потому что был контакт с вирусом а не с оболочкой HbsAg),а после вакцинации часто падают до нуля.И с ревакцинацией если < 10,то надо то недо? В другой теме вы писали что не стоит пугать женшину пожизненым приемом нуков(на сегодняшний день)-я не пугал просто констатировал факты. Нуками можно добиться негативации по HBe с получением anti HBe у кого это долго не происходит и снижение вирусной нагрузки.И хорошо бы получить antiHBsAg,что может и случается крайне редко.Не судите строго знатоки HBV. А с вашим остеохондрозом и возможно грыжей или протрузией-лежать не выход,надо двигаться делать несложные упражнения,для оттока ликвора.И если у вас будет мысль делать операцию-трижды подумайте чего будет больше пользы или вреда.Операции нормальный хирург будет делать только в самом крайнем случае,ну а рвач...за ваши деньги любой каприз.
-
- Бывалый
Эта беда начала преследовать мужа с 98 года, а порезали в 2010, именно нейрохирург, который вырос в одном с ним дворе и отговаривал постоянно, хорошо помогали блокады, сначала с румалоном, потом алфлутоп, хотя критики много по этим препаратам, но мужу помогали, сгорали грыжи до 10мм, а в 10 году ничего не помогло, когда до 17 мм вывалилась, полгода бились ничего, только измучила я мужа, пытаясь избежать операцию. У меня в шее три сидят, после автоаварии, доставали очень, сейчас молчат пока, а от поясницы не ожидала, но до поездки сбрасывала на дорожке вес, видимо перестаралась.Мужа смеясь, зовем нейрохирургом, меня неврологам, сколько людей в поездках вывели из такой беды, препараты таскаем с собой.... Поэтому здесь я более грамотна, чем в гепатите. Стараюсь посидеть в кресле, дойти до туалета, утром мрак, чую попала серьезно.Да, и под скальпель, только если выхода не будет уже и измучаюсь месяуев за 6.Жаль ,билеты куплены на октябрь в Ессентуки, надо вставать как то, чтобы печонку промыть после конского количестаа нестероидных, но сначала добраться домой надо. Да, простит автор темы за базар на его ветке.rootzomby » 12 сен 2017 19:27 писал(а):samantal
-
- Новичок
- Костян40
- Бывалый
Как определяют грыжи или протрузии?
Заболела поясница, то успокоится то опять заболит и так уже 2 месяца! Ща в левой части болит и в ногу левую отдает и яйцо! Терпел 2 месяц пошел к нервопатологу- назначил Амилатекс и комбилипен! По 5 уколов сделал, Амилатекс бросил, комбилипен через день стал до 10 раз буду! А и Алмаг в физио кабинете делаю! После первого дня лечения нога левая заболела тянет в низу где Икра аж терпенья порой не хватает. Ребенка 7 кг беру на руки и совсем хоть падай! Чаго делать не знаю, опять спина ныть начала слева! Стало задиться на .опу больно- будто кости внутри .опы болят! И посреди спины позвонок дотронуться больно, он уже лет 5 болит наплывами как то - вот 4 дня назад сделали ренген- по нему все норма!
Блин ну вот что делать и как быть- з.ебало всё- все проблемы после терапии от С начались!
Заболела поясница, то успокоится то опять заболит и так уже 2 месяца! Ща в левой части болит и в ногу левую отдает и яйцо! Терпел 2 месяц пошел к нервопатологу- назначил Амилатекс и комбилипен! По 5 уколов сделал, Амилатекс бросил, комбилипен через день стал до 10 раз буду! А и Алмаг в физио кабинете делаю! После первого дня лечения нога левая заболела тянет в низу где Икра аж терпенья порой не хватает. Ребенка 7 кг беру на руки и совсем хоть падай! Чаго делать не знаю, опять спина ныть начала слева! Стало задиться на .опу больно- будто кости внутри .опы болят! И посреди спины позвонок дотронуться больно, он уже лет 5 болит наплывами как то - вот 4 дня назад сделали ренген- по нему все норма!
Блин ну вот что делать и как быть- з.ебало всё- все проблемы после терапии от С начались!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
samantal
Не люблю лекарства,стараюсь наживое все пройти,но зимой так прихватило с кровати сползал,пришлось выпить Диклофенак 100мг,лекарство не полезное для печени здоровым,а тем более гепатитчикам-через 3-4 часа боль как ветром сдуло.Я думаю вы наверно немало съели этого "чуда"и Америку вам я не открыл Автор топика прости!
Костян у тебя Ишиас, такая же хр&нь была это нерв пережимает седалищный или протрузия-грыжа или грушевидная мышца(в #опе).Вобще ренген не особо для грыж более для остеофитов(когда диски разрушены и позвонки друг на друге)Раз у тебя нет грыж протрузий, значит тетя Груша скорее всего.Блокады это массаж ежу. А мышцераслабляющие типа Толперизон (Мидокалм и т.д.)мне лично не в одном глазу,а особено от ребер-поясница-икроножная мышца.И говорят что у мужиков отдает в левую ногу,а женщин в правую.Вот когда в очередной раз мне отдало в правую ногу-сел на измену, начал себя щупать...не перерождаюсь ли,не взял ли эстроген верх над тестостероном Вообще лечения как такогого нет,оно то приходит то куда то исчезает,до приступа зимой я не помнил его лет 5,хоть таскал бетон ведрами и сам месил его.
Не люблю лекарства,стараюсь наживое все пройти,но зимой так прихватило с кровати сползал,пришлось выпить Диклофенак 100мг,лекарство не полезное для печени здоровым,а тем более гепатитчикам-через 3-4 часа боль как ветром сдуло.Я думаю вы наверно немало съели этого "чуда"и Америку вам я не открыл Автор топика прости!
Костян у тебя Ишиас, такая же хр&нь была это нерв пережимает седалищный или протрузия-грыжа или грушевидная мышца(в #опе).Вобще ренген не особо для грыж более для остеофитов(когда диски разрушены и позвонки друг на друге)Раз у тебя нет грыж протрузий, значит тетя Груша скорее всего.Блокады это массаж ежу. А мышцераслабляющие типа Толперизон (Мидокалм и т.д.)мне лично не в одном глазу,а особено от ребер-поясница-икроножная мышца.И говорят что у мужиков отдает в левую ногу,а женщин в правую.Вот когда в очередной раз мне отдало в правую ногу-сел на измену, начал себя щупать...не перерождаюсь ли,не взял ли эстроген верх над тестостероном Вообще лечения как такогого нет,оно то приходит то куда то исчезает,до приступа зимой я не помнил его лет 5,хоть таскал бетон ведрами и сам месил его.
- Костян40
- Бывалый
rootzomby
И как быть
Терпеть з.ебало это- ну реально огромный дискомфорт ты мне прсоветуй друг, чем можно енто убрать! Ну 2 месяца уже
Кто то говорил можно иглотерапию, кто то мануалиста! А кто то ржаную муку с керосином смешать и к седалишному нерву на 15 мин и так раз 5!
Посететуй плиз
И как быть
Терпеть з.ебало это- ну реально огромный дискомфорт ты мне прсоветуй друг, чем можно енто убрать! Ну 2 месяца уже
Кто то говорил можно иглотерапию, кто то мануалиста! А кто то ржаную муку с керосином смешать и к седалишному нерву на 15 мин и так раз 5!
Посететуй плиз
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Костян40
Это конечно ржака,это как вскрыть себе спину и задницу,нашупать нерв и приложить. Есть теория что груша сжимается быстро а вот раслабляется долго.В нэте есть упражнения,но ими я не пользовался, ленивый я до этих гимнастик.Я сожрал колесо диклофенака(жрать можно не более 5дн,я максимум 3)стало чуть лучше на ноги и через силу вперед. Если бы знал как эта дрянь лечиться,то ужеб Дикуля подсидел с его методами восстановления.А так сейчас в ремисии.. и сколько это счастье продлиться незнаюржаную муку с керосином смешать и к седалишному нерву на 15 мин и так раз 5!
- Геннадий82
- Бывалый
Про сыр с плесенью и тубик чуть зацепило.
1. Сыр с плесенью. Стол №5 прозрачно намекает, что печени вредны перезревшие фрукты (зато полезен вчерашний хлеб? )
Думаю, вряд ли пропавший намертво сыр безвреден. Но ручаться за это не могу. Мне проще - мне хватает одного кусочка гордон блю в пару лет, больше не тянет.
2. Тубиком мы все итак заражены, и можем безопасно ходить по тубдиспансеру без масок. Это как и гепатит, пока иммунка нормально работает, тубик не опасен. А вот для вич-инфицированных тубик - одна из самых опасных инфекций.
1. Сыр с плесенью. Стол №5 прозрачно намекает, что печени вредны перезревшие фрукты (зато полезен вчерашний хлеб? )
Думаю, вряд ли пропавший намертво сыр безвреден. Но ручаться за это не могу. Мне проще - мне хватает одного кусочка гордон блю в пару лет, больше не тянет.
2. Тубиком мы все итак заражены, и можем безопасно ходить по тубдиспансеру без масок. Это как и гепатит, пока иммунка нормально работает, тубик не опасен. А вот для вич-инфицированных тубик - одна из самых опасных инфекций.
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
- Просто Мария
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Костян40
Было такое и у меня.Боль в правой ноге по задней поверхности, Боль адская. Помогло: остеопат,хотя я не верила им,несколько блокад.сирдалут на ночь,найз.И физиолечение.
Как только стало легче в бассейн с тренером. Сейчас все хорошо. Гимнастику глянь в инете и сделай мрт позвоночника. Выздоравливай Костя.
Было такое и у меня.Боль в правой ноге по задней поверхности, Боль адская. Помогло: остеопат,хотя я не верила им,несколько блокад.сирдалут на ночь,найз.И физиолечение.
Как только стало легче в бассейн с тренером. Сейчас все хорошо. Гимнастику глянь в инете и сделай мрт позвоночника. Выздоравливай Костя.
Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !