Слов подобрать так и так не получится,чтобы объяснить всю гамму эмоций. Так что просто выложу это тут. Осталось получить такой же результат летом 2018 года и ...
Вложения
Стартанул 21.08.17г. с нагрузкой 9*10^5 Ме;АлТ 131,АсТ 90;с фиброзом F2 и большой надеждой все это исправить и вылечить.
Пошел на Соф+Дак от Natco на 12 недель.
Всем ОГРОМЕННОЕ спасибо !!!
Я сейчас как в сказке у камня стою и три дороги.
1. Добавить рибаверин,типа кашу маслом не испортишь. Больше таблеток,выше шанс.
2. Продлить терапию на 4 или 8 недели,если общий анализ крови не будет ругаться.
3. Или не суетиться под клиентом и оставить все как есть.
Мечта-то у меня самая тривиальная,хочу вылечиться с ПЕРВОГО раза и НАВСЕГДА. Не хочу на выходе "сюрпризов" типа не добил или не до лечил.
P.S. Костян40,почему на 16 недель шел ?
Последний раз редактировалось ВисимКА 16 сен 2017 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Стартанул 21.08.17г. с нагрузкой 9*10^5 Ме;АлТ 131,АсТ 90;с фиброзом F2 и большой надеждой все это исправить и вылечить.
ВисимКА писал(а):Костян40,почему на 16 недель шел ?
20 лет с гепатитом, фиброз под сомнением, в 2010-ф4(по биопсии), ГТ3, ну и отсутствие в схеме рибы
Пы Сы.Кавай и Совок всю дорогу меня отговаривали- и грили лишнее это продление- но я так привык к ингам
Бурневич писАл....к чему эта самодеятельность...вы считаете у вас ф3-4 - тогда почему без рибы...а если ф0-2 - тогда более чем за глаза и продление бессмысленно
Но я упёртый и за неделю до завершения 16 нед сделал фиброскан( хотел ещё продлевать)....и когда увидел 6.3кПа...помохал инги рукой
Ну так ж это прямо мой случай,Костян Гепатиту 15 лет,с фиброзом бабуля на двое сказала,гепатоз и стеатоз вообще не понимаю где и как проверить,кроме как печень протыкать.
Наверно тоже пойду на 16 недель,если ничего ужасного не произойдет за 2 месяца. Наверно многие скажут,что это чистой воды психология,но перелечиваться если что сегодня не чем я так понял. Так что нужно лечиться с первого раза и наверняка.
rootzomby писал(а):Ты неправильно понял Костян40сейчас бы он не пошел 16нед.
Если даже и так,то он сегодня это говорит с позиции здорового человека Наверняка в конце 12 недели у него тоже тараканы в голове по кругу бегали,как у меня
Естественно,рано еще что либо загадывать и строить планы. Впереди еще 2 месяца. Сегодня как раз первые две баночки в сторону отложил
Ну вот и середина пути. Вот такие анализы имею на сегодняшний день. Немного напрягает креатинин,вроде воды пью не менее 2 литров в день,а он красненький. Ну да ладно. Иду дальше. Только Вперед !!! Только Победа !!!
Вложения