Hannibal и Гепатит
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Узнал о гепатите
трансаминазы повышены чуток. Похоже все таки хронь. Можно не томиться ожиданием, а сдать генотип. В инвитро это анализ 324ПЛ.
моя терапия
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Leckter HannibalLeckter Hannibal » 14 сен 2017 00:49 писал(а):чтобы начать что то делать.
Чтобы начать лечение - нужно выбрать правильную схему лечения.
А для этого нужно определить степень фиброза и генотип.
Генотип сдайте лучше в Инвитро. Чувствительность данного анализа хорошая: заодно сможет распознать наличие гепса и развеять все сомнения в его существовании.
... И сейчас настало время, когда это заболевание лечится легко и быстро с высочайшей эффективностью. Поэтому не терзайте себя этой болячкой.
И не сообщайте всем подряд окружающим о гепсе. Лечитесь, и через несколько месяцев Вы забудете о своей проблеме! Удачи!
- Leckter Hannibal
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Всем Здравия .Да я начну двигаться с понедельника( записан у терапевта на прием ). Буду связыватся с Костей я думаю как то подберем что нужно какие анализы ,и потом от этих анализов думать что дальше проходить.Если все будет не сильно плохо ,не рак и цироз то поди как не будь с Вашей и Божьей помощью прорвемся вперед.А по диете можно почитать сдесь где не будь на форуме чтобы пока не сдал анализы знать что и как .И могу ли я подождать хотя бы с недельку чтобы на работе утрести не много ,ведь, клоуны узнают что да как прийдеться им что то в уши толкать, а то начнут шарохаться как от прокоженного .А потом возьмуотпуск за свой счет да на анализы (а кстати как долго все проходить то что выше описано )блин не могу всех названий пока запомнить.
Геп С, Генотип 1В ,Фиброскан F-1 6.3 кПа (размах 5.0-8.9 ) + стеатоз S-2
Нач.ПВТ 03.11.2017 Соф+Дак. Край ПВТ 25.01.2018
4 нед ПЦР "-" 15Ме/л (КДЛ)
УВО 6 --- 15Ме/л (КДЛ)
УВО 59 --- 15Ме/л (КДЛ)
Анализы
УВО 6 --- 15Ме/л (КДЛ)
УВО 59 --- 15Ме/л (КДЛ)
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Пока просто не бухай!! Остальное после видно будет!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Leckter Hannibal
- Новичок
Не с пойлом все завязано .я уже прочитал про это ,и это точно точно я кстати кодированый и загужбанил один день не очем вот раз в полгода стабильно отдавал по пару тройку недель зеленому змию.Вот что плохо .С сегодняшнего дня буду урезать пайку по сигаретам и в итоге буду и курить бросать .Только курю с детства .Настрой на лечение есть .настроился четко благодоря всем вам парни ну и конечно же прекраснй пол
УВО 6 --- 15Ме/л (КДЛ)
УВО 59 --- 15Ме/л (КДЛ)
Анализы
УВО 6 --- 15Ме/л (КДЛ)
УВО 59 --- 15Ме/л (КДЛ)
Leckter Hannibal
Ориентируйтесь на теру Костян40
Он прошел все с ф3 и подскажет что надо.Вы как никак земляки и знаете что да как в вашем регионе.Накручивать себя на рак или цирроз не надо!На работе лучше ничего не говорите, сильно не торопитесь сдайте анализы и в бой.На своем примере скажу,шел сам по простым анализам-без фиброскана, без генотипа,по анализам антителаHCV и пцр количество от 2013г.Соф+дак и вуаля здоров.Моя тера единичная-не встречал здесь такой. Так что не волнуйтесь держите связь с Костян40 и все будет ХОРОШО!
Ориентируйтесь на теру Костян40
Он прошел все с ф3 и подскажет что надо.Вы как никак земляки и знаете что да как в вашем регионе.Накручивать себя на рак или цирроз не надо!На работе лучше ничего не говорите, сильно не торопитесь сдайте анализы и в бой.На своем примере скажу,шел сам по простым анализам-без фиброскана, без генотипа,по анализам антителаHCV и пцр количество от 2013г.Соф+дак и вуаля здоров.Моя тера единичная-не встречал здесь такой. Так что не волнуйтесь держите связь с Костян40 и все будет ХОРОШО!
- Klaus
- Бывалый
Leckter Hannibal
Времени на сдачу крови и прохождение обследования уйдёт немного. Процесс лечения вообще незаметный: раз в день пить ингибиторы (желательно в утреннее время).
Фиброскан тоже проходят быстро - 10-15 минут и свободен.
Как писали выше - сдайте сначала анализ на генотипирование. Инвитро работает каждый день (в будни с 7.30 во многих регионах), в выходные дни тоже работает.
Непонятно, как могут узнать о гепсе коллеги по работе???
Только от Вас это возможно. Любое заболевание - это врачебная тайна, врачи не должны о нём сообщать третьим лицам.
Побочек на терапии нет никаких, поэтому процесс лечения не будет заметен окружающим.
Главная проблема во всей этой "истории" - это найти деньги на закуп лекарства и на сдачу крови (её можно сдавать в выходные дни - вне рабочих дней).
500$ - примерный курс лечения ингибиторами на 12 недель.
Времени на сдачу крови и прохождение обследования уйдёт немного. Процесс лечения вообще незаметный: раз в день пить ингибиторы (желательно в утреннее время).
Фиброскан тоже проходят быстро - 10-15 минут и свободен.
Как писали выше - сдайте сначала анализ на генотипирование. Инвитро работает каждый день (в будни с 7.30 во многих регионах), в выходные дни тоже работает.
Непонятно, как могут узнать о гепсе коллеги по работе???
Только от Вас это возможно. Любое заболевание - это врачебная тайна, врачи не должны о нём сообщать третьим лицам.
Побочек на терапии нет никаких, поэтому процесс лечения не будет заметен окружающим.
Главная проблема во всей этой "истории" - это найти деньги на закуп лекарства и на сдачу крови (её можно сдавать в выходные дни - вне рабочих дней).
- Leckter Hannibal
- Новичок
Klaus
Дело в том что я живо от ближайшего города Новосибирска почти 700 км. анализы получится делать не так часто как этого хотелось бы но поеду точно и могу там подзадержаться на несколько дней .
Дело в том что я живо от ближайшего города Новосибирска почти 700 км. анализы получится делать не так часто как этого хотелось бы но поеду точно и могу там подзадержаться на несколько дней .
я живу не в городе а поселке ,я знаю проктически всех ,поселок не сильно большой,врачи знают каждого.А у нас в бригаде есть люди у которых жены в больничке работают вот в чем вся беда. Про слив больных уже давно говорят, многие знают у кого ВИЧ и наверняка узнают и обо мне .Ну наверное что не будь буду врать придумывать .Для тех кто не в теме , можно накидать всякого .Непонятно, как могут узнать о гепсе коллеги по работе???
Ну на лекарства постараюсь найти денег занять, по родственникам пройтись может что то и выйдет 500 баксов как не будь выкружу .Просто проблемма со сдачей крови ,до города в одну сторону дорога 1500 р.а у нас я не знаю могут ли они сделать нужные анализы по крови .В понедельник пойду к теропевту буду узнавать что и как можно сдать у нас. А для начальных анализов поеду сто процентов для определения терапии и курса личения. Просто контроль как проводить ,когда буду проводить лечение вот в чем беда.Тут не узнаешь то ли будет помогать личение то ли нет .Как то так в общем обстоят дела на данном этапе.Может узнаю что не будь про г. Барабенск или Татарск .Может в них что то можно будет сдать .Главная проблема во всей этой "истории" - это найти деньги на закуп лекарства и на сдачу крови (её можно сдавать в выходные дни - вне рабочих дней).
УВО 6 --- 15Ме/л (КДЛ)
УВО 59 --- 15Ме/л (КДЛ)
Анализы
УВО 6 --- 15Ме/л (КДЛ)
УВО 59 --- 15Ме/л (КДЛ)
- Тиаре
- Редактор Осень 2017-Осень 2018, Зима 2018-2019
- Фиброз: F0
Вот прям жирный минус в карму этим женам, которые забыли про врачебную тайну!! Им наверно только бы косточки перемыть...Leckter Hannibal » 14 сен 2017 17:47 писал(а):А у нас в бригаде есть люди у которых жены в больничке работают вот в чем вся беда. Про слив больных уже давно говорят, многие знают у кого ВИЧ и наверняка узнают и обо мне .Ну наверное что не будь буду врать придумывать .Для тех кто не в теме , можно накидать всякого
А гепС можно подхватить в кабинете у стоматолога (например, когда зуб вырывают), если медсестра "забудет" простерилизовать стоматологические приборы...
- Leckter Hannibal
- Новичок
так примерно и будет в историиА гепС можно подхватить в кабинете у стоматолога (например, когда зуб вырывают), если медсестра "забудет" простерилизовать стоматологические приборы...
не не минус а Оооочень длинную полосу . Реально бесят такие люди и мужики которые потом ходят и как мля бабки базарные, чешутся языками.Вот прям жирный минус в карму этим женам, которые забыли про врачебную тайну!!
УВО 6 --- 15Ме/л (КДЛ)
УВО 59 --- 15Ме/л (КДЛ)
Анализы
УВО 6 --- 15Ме/л (КДЛ)
УВО 59 --- 15Ме/л (КДЛ)
- Костян40
- Бывалый
Leckter Hannibal
Тебе уже полегчало
Вот и славненько, гони темные мысли прочь
Как гриться и тебя вылечим
Тебе уже полегчало
Вот и славненько, гони темные мысли прочь
Как гриться и тебя вылечим
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Klaus
- Бывалый
Leckter Hannibal
Ты должен молчать сам как партизан о гепсе.
Тогда могут и не узнать сослуживцы.
Кровь на терапии можно сдать всего пару раз и достаточно - это не очень часто.
По регламенту вообще один раз. За это не переживай!
У вас нет платных лабораторий?
Если такая дорогая дорога, то можно выехать один раз сразу на всё обследование.
На фиброскане и узи сразу выдают заключение.
Результат крови можно получить по электронке или узнать по телефону при сообщении пароля.
Ты должен молчать сам как партизан о гепсе.
Кровь на терапии можно сдать всего пару раз и достаточно - это не очень часто.
По регламенту вообще один раз. За это не переживай!
У вас нет платных лабораторий?
Если такая дорогая дорога, то можно выехать один раз сразу на всё обследование.
На фиброскане и узи сразу выдают заключение.
Результат крови можно получить по электронке или узнать по телефону при сообщении пароля.
Leckter Hannibal
Теперь понятно 700км это не шутки,я за 80км не хотел фиброскан делать!Сделай у себя какие можешь.Общий анализ крови(оак),биохимию(бак):алт аст билирубин:общий белок и фракции (альбумин,иммуноглобулины):коагуалограму(фибриноген,протромбин,время свертываемостии-мно):ггт,щф,узи.По этим уже будет примерно видно состояние печенюхи-ну не за 700 же км ради фиброскана пилить.Ну генотип не знаю будешь иль нет,если будешь то ПЦР качество,а тем более количество можно пропустить-делать сразу генотип. Контроля особого не надо,особено если труднодоступно и по деньгам напряг, гдето на 6 нед.можно сдать алт,аст, билирубин и сравнить с теми что до теры (я и этого не делал).А после теры пцр качество (я делал через пол года на УВО 24)Выбирай соф+дак и будет счастье Ну остальное подкоректируем если что когда увидим анализы!
Теперь понятно 700км это не шутки,я за 80км не хотел фиброскан делать!Сделай у себя какие можешь.Общий анализ крови(оак),биохимию(бак):алт аст билирубин:общий белок и фракции (альбумин,иммуноглобулины):коагуалограму(фибриноген,протромбин,время свертываемостии-мно):ггт,щф,узи.По этим уже будет примерно видно состояние печенюхи-ну не за 700 же км ради фиброскана пилить.Ну генотип не знаю будешь иль нет,если будешь то ПЦР качество,а тем более количество можно пропустить-делать сразу генотип. Контроля особого не надо,особено если труднодоступно и по деньгам напряг, гдето на 6 нед.можно сдать алт,аст, билирубин и сравнить с теми что до теры (я и этого не делал).А после теры пцр качество (я делал через пол года на УВО 24)Выбирай соф+дак и будет счастье Ну остальное подкоректируем если что когда увидим анализы!
- Костян40
- Бывалый
Ага тебе инфект говорит..товарищ у вас гепатит!...а ты ей да не вам показалосьKlaus писал(а):Ты должен молчать сам как партизан о гепсе.
А что так все с.ут диагноза
Грешки знач имеются
Вот мне например вообще с рать кто что узнает или знает!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Klaus
- Бывалый
Костян40
Фантазиями не занимайся или по себе не суди...
Если у тебя грешки, то у меня переливание во время родов - два флакона от гражданина Иванова.
Фантазиями не занимайся или по себе не суди...
Если у тебя грешки, то у меня переливание во время родов - два флакона от гражданина Иванова.