Спасибо за поздравления!!
Сдавала обычное качество, 150 ме/мл.
Ультру на какой неделе лучше сдавать, как считаете?
И по антителам - они всю жизнь в крови будут или уйдут через какое-то время?
Просто по детям я знаю, что материнские антитела до 1,5-2 лет у них сохраняются после рождения, потом уходят. А вот по взрослым как, интересно?
Дневник терапии
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Дневник терапии
Ген3, Ф0, ВН 1,4*10^3 ме/мл
Старт 25.09.17 Соф+Дак Индия + ФОРУМ
ПЦР:
2 недели (-) ...я на седьмом небе! 150 ме/мл Ситилаб
5 недель (-) 15 ме/мл КДЛ
12 недель (-) 15 ме/мл КДЛ
24 недели (-) 15 ме/мл КДЛ УВО
Дорогу осилит идущий
ПЦР:
Дорогу осилит идущий
- Эля
- Мисс Улыбка
- Генотип: 1
У взрослых навсегда.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Cerega
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Т24
Анти-тела остаются на всю жизнь. Иммунная система определила соответствующий антиген и научилась к нему производить антитело. Если в иммунной системе не будет сбоя - она будет их производить постоянно. В этом и заключается иммунная защита организма.
Анти-тела остаются на всю жизнь. Иммунная система определила соответствующий антиген и научилась к нему производить антитело. Если в иммунной системе не будет сбоя - она будет их производить постоянно. В этом и заключается иммунная защита организма.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
-
- Новичок
Привет, мои дорогие!
Вот и закончилась первая банка, впереди еще 2. Быстрей бы уже закончились и они, очень хочется уже свободы :)
Из ощущений и самочувствия все более или менее, сбился женский цикл немного, мес на пвт прошли совсем не так, как обычно, а в целом все ок.
Вот что меня стало серьезно беспокоить - так это ситуация ночью. Ужасные, тревожные, выматывающие сны с первого дня (точнее, ночи) пвт - это я писала и раньше. Ну это как бэ терпимо, в конце-концов, до пвт НИЧЕГО подобного не было, и, я надеюсь, пройдет после отмены лекарств. На психосоматику я это не списываю, ибо это не тот случай совсем. Но вот несколько раз уже просыпалась среди ночи от того, что либо перехватывает (или останавливается?) дыхание (или сердце? или что, не пойму?!), резко просыпаюсь (иногда в ужасе) от того, что перестаю дышать! Вот это меня чета вообще сильно напрягает, если честно. К кому идти - к кардиологу, неврологу или к кому? Помогите, плиз, советом!! Может у кого что-то подобное наблюдалось?! Началось четко на пвт, а ведь еще 2 месяца впереди!
П.С. Как психосоматику прошу не комментировать, психиатр лично меня отводила за руку к неврологу с моими жалобами и подлеченная неврология убрала все те проблемы, которые до этого много лет можно было расценивать психосоматикой. С психологией дружу, когда надо обращаюсь, но то, что сейчас ночами происходит, это чистой воды лекарственная химия и физика, к кому из специалистов идти - хочу понять.
Вот и закончилась первая банка, впереди еще 2. Быстрей бы уже закончились и они, очень хочется уже свободы :)
Из ощущений и самочувствия все более или менее, сбился женский цикл немного, мес на пвт прошли совсем не так, как обычно, а в целом все ок.
Вот что меня стало серьезно беспокоить - так это ситуация ночью. Ужасные, тревожные, выматывающие сны с первого дня (точнее, ночи) пвт - это я писала и раньше. Ну это как бэ терпимо, в конце-концов, до пвт НИЧЕГО подобного не было, и, я надеюсь, пройдет после отмены лекарств. На психосоматику я это не списываю, ибо это не тот случай совсем. Но вот несколько раз уже просыпалась среди ночи от того, что либо перехватывает (или останавливается?) дыхание (или сердце? или что, не пойму?!), резко просыпаюсь (иногда в ужасе) от того, что перестаю дышать! Вот это меня чета вообще сильно напрягает, если честно. К кому идти - к кардиологу, неврологу или к кому? Помогите, плиз, советом!! Может у кого что-то подобное наблюдалось?! Началось четко на пвт, а ведь еще 2 месяца впереди!
П.С. Как психосоматику прошу не комментировать, психиатр лично меня отводила за руку к неврологу с моими жалобами и подлеченная неврология убрала все те проблемы, которые до этого много лет можно было расценивать психосоматикой. С психологией дружу, когда надо обращаюсь, но то, что сейчас ночами происходит, это чистой воды лекарственная химия и физика, к кому из специалистов идти - хочу понять.
ПЦР:
Дорогу осилит идущий
ПЦР:
Дорогу осилит идущий
-
- Новичок
Хэлп ми! Прошу помощи у тех, кто компетентен в вопросах по детям! Вот суть моего вопроса:
viewtopic.php?f=101&t=22407
Заранее благодарю за любую полезную информацию!!!
viewtopic.php?f=101&t=22407
Заранее благодарю за любую полезную информацию!!!
ПЦР:
Дорогу осилит идущий
ПЦР:
Дорогу осилит идущий
-
- Новичок
Вот и закончилась моя пвт, уже месяц как на лавочке жду :) Настроение отличное, самочувствие неплохое, особенно если сравнивать с тем, как все было раньше:)
Дорогие мои!!! Хочу сказать огромное спасибо этому коллективному разуму, всем, кто затеял и поддерживает этот форум, кто участвует в нем и неравнодушен к чужой беде, кто делится своими знаниями и опытом, побывав на краю пропасти!
Вот так вот и начинаешь верить в чудо, реально! :)
Спасибо вам, мои дорогие!!! За колоссальную и немнимую поддержку, дельные советы, ваши острые умы и блестящее чувство юмора!!! Люблю вас всех, здоровья, безгранично благодарна жизни за то, что вы есть!!!
Дорогие мои!!! Хочу сказать огромное спасибо этому коллективному разуму, всем, кто затеял и поддерживает этот форум, кто участвует в нем и неравнодушен к чужой беде, кто делится своими знаниями и опытом, побывав на краю пропасти!
Вот так вот и начинаешь верить в чудо, реально! :)
Спасибо вам, мои дорогие!!! За колоссальную и немнимую поддержку, дельные советы, ваши острые умы и блестящее чувство юмора!!! Люблю вас всех, здоровья, безгранично благодарна жизни за то, что вы есть!!!
ПЦР:
Дорогу осилит идущий
ПЦР:
Дорогу осилит идущий
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Ждунчик. Порадуй нас УВОшками.Т24 писал(а): уже месяц как на лавочке жду
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств